На счет вашего примера ( о засылании бандитов). Думаю что это глупый пример, потому что: все ваши олигархи еврейского происхождения ( которым вы завидуете)
А с чего вы взяли, что я им завидую? Вы так решили, потому что вы ни разу "не еврей"?

+@>

не пришли извне а родились и выросли у вас в стране - вместе с вами ходили в школу и работали вместе.
Дяденка жыд - наши предки оставили нам нашу землю и наше народное достояние, приумножаемое и создаваемое ими многими пок=олениями - В НАСЛЕДСТВО!
И каждый российский народ вошёл в состав России с землями и богатствами сволих праотцов.
А с ЧЕМ сюда пришли евреи? С пустыми руками - разгребать наследие наших предков по своим карманам
И где б они не родились, них НИГДЕ наследия праотцов - НЕТ! Андусенд?

Просто они чуть умнее, хитрее и решительнее.
Нииии...
Просто они жаднее, наглее и хитрожопее "=?
Есть много вам ненавистных евреев
А с чего вы взяли чо мне ненавистны евреи? Вам так померещилось, потому что вы ни разу "не еврей"?

Например всё кино и "развлекуха" - почти сплошь евреи ( например кто бы мог подумать что актер Миронов был евреем )
Вы гоните? Где кто из нас хоть раз написал что КРУГОМ ОДНИ евреи?
Я вам на конкретные фамилии в конкретном месте (списке) указала - где ж они "кругом", и "одни"?
Невжеж на Руси больше никто не живёт?
При чём тут артист Миронов, сын всем известного еврея Менакера?
ОН наше национальное достояние к рукам не пригребал - у нас к нему никаких претензий.

?