Ну ещё одну планету и хватит. Мир гордыни. Первый мир где есть настоящий день. Жить там человек не сможет. Многих энергий нету. Очень холодно. Атмосфера есть. Категория этих существ вторая. Это наличие многих глаз. Через которые они созерцают. И так бог он вьет гнездо. Похож на петуха. Ноги и перья. Глаза два в спереди, шесть глаз по шее и килевой кости. И четыре на гребешке. Перья пылают как жар, отражают немыслемые оттенки. Они видят цвета. Чистят ему перья. Носит одежды, и как бы глаза в место пуговиц. Бусы и другие атрибуты гордыни. Кольца. Имеет гнездо в самом красивом месте, из палочек. Светящихся и переливаюмися разными цветами. Они ценнее золотых из которых строят другие петухи вокруг. И так организационная форма перья а внутри ничего нет дух. Кожи нету. Самые простые создания. Нет ни кишок ничего. Творит он так каракадук, тук каракадук. Смена рефрена в зависимости от комплекса энергий. Огромное количество палок и себе одну. Деревья там постоянны и примитивны. Как замороженные. Нет ветра, птиц и жуков. Я думаю как он в начале создавал, так и на всегда. Задача овец такая быстро разобрать хлам себе. И так золотое гнездо берет золотые ветки. Чуть заметит что посмел его взять драка. Это приближенные барины, им все равно. Так же они проверяют на наличие в гнездах низших хороших палочек играющих и золотых. Бог их не берет только свои. И гордыня сама избирает и овца не может совладать с собой. Берет то что принедлежит богу. И так взяли укладка не простая а защита от направлений энергий и тепло так делают. Плохой гордец живёт в фуфле и холоде. Поэтому ещё один плюс взять богово. Обычно это только воплотившеся, новички. Молодые духи пришедшие из тёмных миров. Люди там тоже обучаются в смысле их духи. И так они мыслят о цене добытого. Переберают, на солнце и игру цветов. И тот кто взял палочку охриненной игры и света, светящуюся во тьме. Чувствует гордость. А бог энергопотери. На следующий день петух летит к нему. " Скажи ты мне хотел отдать, иль нет. Быстрей.- О нет. У меня ничего нет. Смотри я делаю шаг тебе на встречу." Барины прилетели, молчат. - " Ты кто. Овца. А я кто." Как клюнет. Если отдать то барины убьют тут же. Распределение флейма гордыни. Если не отдаш сам божество убьет. Распределение флейма гордыни себе. В этом большая разница. То надо идти во тьму. А то вновь здесь можно воплотиться. После смерти. Вывод умереть от рук бога. Расплата за не правильный поступок жизнь. И так далее он шагает в твоё гнездо, пробой защит. И роется. Находит. - " Хитрец выбирает смерть! От моей руки." Казнь я не буду описывать. Далее дух задается вопросами. В поступках. То берет, то не берет. То не вьет. Лучше я буду наверно барином. И снова смерть. Процесс работы это долгий. И барины раздирают.
У нас на земле копия той планеты, быт. Гнездо это квартира, палочки это вещи. Барины ищут ценности в гнездах. Палочки золотые. Тумбочка с гайками у слесаря чем не гнездо. Место работы тянут лучшее ото всех себе. Хе хе, ну и так же убивают.