Ребятки, мне ваши теории по фиг.
Папашки, мне Ваши теории ещё ниже, небылоб так смешно - не отвечал бы вообще!

я знал что можно стрелять по ногам, но так как при падающих мишенях время ограничено вовремя не сообразил.
Мишени перед тем как упасть стоят 50 секунд - можно пару раз разобрать-собрать АКМ и потом еще успеть выстрелить... Что то у Вас с соображалкой не здорово!

ТТ нам дал офицер в качестве исключения, а не штатного из которых все стреляли. Периодические стрельбы из всего помаленьку показали ,что стрелять мне ДАНО. Ну, не верите ,что со стрельбой у меня все хорошо - не надо.
Допустим, офицер мог припрятать ТТ.... Но чтоб давать Вам "в качестве исключения" пострелять из него.... Он перед этим не курил самодельных папирос?!

"стрелять мне ДАНО" - рад за Вас!
"Ну, не верите ,что со стрельбой у меня все хорошо - не надо" - верю-верю! Тем более что Вы так грамотно описываете процесс Ваших стрельб!
"А со ста метров из АКМ можно попасть в ЛЮБУЮ из этих мишеней, если имеешь две руки и хоть один глаз! " - а вот это человек действительно не в теме. Вот КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ НЕ ПОПАЛА! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Рад что Вы ещё можете так залихватски смеяться! (;D ;D ;D ;D ;D ;D)
Но объясните плз связь между АКМ и Космодемьянской? В кого она из АКМ не попала, когда и при каких обстоятельствах?
Я четко сказал ,что было это 5 лет назад
Ты на расстоянии 10 лет их различишь? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так прошло 5 лет или таки 10 (для справки - разница между двумя утверждениями - 7 (семь) минут!

)? Что это, амнезия? Или что? Определитесь....
В СА то на складах чего только не было. А значит и по карманам. ;D
Так это роисходило ещё в СА? Опять неувязка... СА нет уже 16 лет, а не 5 и не 10... Вы когда стреляли то? ...если стреляли вообще...