Прежде всего, важно понимать, что ныне все евреи, кроме 144000 праведных евреев (Откровение 7) от диавола, сыны и дочери диавола, лжецы, воры и убийцы, которые не поклоняются Богу, а поклоняются диаволу, ибо написано:
От Иоанна 8-44
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять желания отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит от себя, ибо он лжец и отец лжи.
Евреи заключили с диаволом завет в сатанинском талмуде, и принесли в жертву диаволу Синьоры Иисуса Христа. Поэтому всякий еврей и всякая еврейка, придерживающийся талмуда от диавола и семя диавола, который не поклоняется Богу.
Во вторых, Истинный Бог Библии, Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух – огонь сжигающий, описан в статье Бог Библии, доступной на
http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6303.html Бог Библии это не боги сатанинского талмуда – диаволы.
В третьих, согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:
- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).
Всякое другое творение или творец:
- который не имеет тела, сделанного из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченного тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающегося в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- который совершил мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- который заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- который судит человека иначе чем по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6),
ни Богом, ни богом не является.
Поэтому, когда кто-то говорит вам о Боге или богах и подсовывает вам священный текст якобы от Бога или богов, спросите его, кто его Бог или боги, видел ли он своего Бога или богов своими собственными глазами и слышал ли он своего Бога или богов своими собственными ушами, если он не может описать вам своего Бога или богов в деталях, не видел своего Бога или богов своими собственными глазами и не слышал своего Бога или богов своими собственными ушами, значит он не поклоняется Богу или богам, но обманывает и лжет вам.
После этого спросите его, Бог его огонь ли сжигающий (Второзаконие 4:24). Если нет, значит он не поклоняется истинному Богу или богам.
Мой Бог огонь сжигающий и я не поклонялся, не поклоняюсь и не буду поклонятся никакому другому Богу или богам что бы другой Бог или боги не делали и что бы не происходило: огонь сжигающий сотворил меня и к нему я возвращаюсь. Я отвергаю со здоровым смехом всякого и всех других Бога и богов.