Шароварник, нормальный адекватный человек просто так неофашистом себя явно не назовет. Так что в твоем случае это попросту оговорка по Фрейду
А я не просто назвал....
Когда я так себя называл, повод соответствующий был.
Ну и так и остался....
Какому, орешь по утрам перед зеркалом "зиг хайль" что-ли?
Я же тебе ссылку дал, чтобы ты прочел что такое Золотое правило нравственности, которого я стараюсь придерживаться....
А у тебя эротические фетиш-фантазии поперли....
На твой этот украинский народ мне насрать точно также, как на зимбабвийский негров. Меня не волнует судьба укропов, я не намерен им ни помогать ни переживать по поводу их проблем. Русскому и малорусскому населению Донбасса - да, сочувствую (потому что сам русский). Хохлам - нет.
А хоббитам ты случаем не сочувствуешь? Или темным эльфам....
Это я к чему....
Да к тому, что такого этноса как уже давным давно малоруссы нет.... Так же, как и великороссов, кстати....
Ну да, когда то, давным давно были великороссы, малороссы, а еще раньше поляне, древляне, а еще раньше анты с склавинами...
Но те времена давно прошли....
А сейчас есть Русский народ. Украинский народ....
Не веришь, дурашка?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8Русские сть. Украинцы есть....
Малороссов нету. Ни одного.
Не тебе, засраный фашист-русофоб, судить о русском патриотизме
Почему?
Ведь русский патриотизм в принципе мало чем отличается от других патриотизмов. Английского, французского, алеутского, любого другого....
И если это чувство ведет к благу Нации и Государства то это да, это патриотизма.
Если же нет, если это чувство ведет к обратному результату, то это не патриотизм. Это говно....
И так везде принято. Не только у Русских.