Конечно нет. Во первых я даже в принципе не собираюсь с такими как ты ни о чем договариваться. Во вторых и так понятно, что даже будучи припертым к стене очевидными фактами ты перейдешь на формалистику и "будешь отрицать даже то что 2*2=3 неверно", а потом в конце лицемерно заявишь что якобы прав и что тебе якобы ничего не смогли доказать.
Ну вот, ты сразу жопочкой то завилял.....
Чувак... Такую вещь как русофобия ее не скроешь, как невозможно скрыть антисемитизм, антикоммунизм, расизм и т.п....
И если чел заявляет что то навроде: "Жиды поганые, зря вас Гитлер не порешил...", то понятное дело, это юдофоб-антесмит.
Если же он заряжает что то типа: "Бля, задолбали эти попы жирные на джипах, сука опиум для народа", понятное дело что его к стронникам христианства не отнесешь.....
Давай проведем эксперимент, и ты попробуешь определить кто может сказать такие слова: "Пидары, гомосеки проклятые, парад тут свой eбаный хотят провести в чулках во главе с Моисеевым!"
Правильно. Это слова гомофоба.
Так что не не увиливай.....
Русофобия, антисемитизм, расизм это все замешано на негативе, к русским, евреям, неграм, и если он действительно есть, его бля, не скроешь.....
Просто ты, по старой совковой привычке привык обвинять в предательстве измене и др. грехах подобного рода любое несогласие со своей точкой зрения. А дальше что то вроде "Ты против Ленина и большевиков? Значит ты против русских и за жидов!".
Наконец в третьих лучшим косвенным доказательством твоей русофобии является уже хотя бы то что сегодня тебя без колебания признал своим русофоб Тигранчик. И признал он тебя своим именно потому что почувствовал в твоих постингах русофобию и направленность против русского государства.
Как опровержение твоего тупого до безобразия доказательства, могу представить историю своих форумных взаимоотношений с Колей К.
Сейчас мы ненавидим друг друга... А раньше было все по другому...
Я ошибся в Коле. Коля во мне....
Ну так почему же Тиграну (Которого ты почему то так ласково называешь Тигранчиком) не сделать то же самое....
Повторю еще раз: твоя неприязнь по отношению к русским, России, да и вообще всему русскому у меня не вызывает ни малейших сомнений. И тратить время доказывая и без того мне очевидное незачем
В том то и дело что у тебя.
А то что ты ответить за свой базар не можешь, ну так в этом нет ничего удивительного.
Кстати именно это нежелание ответить за свои слова, не вызывает ни малейших сомнений в твоих морально этических качествах как мужчины....
Случись такое в реале..... Участь твоя была бы не завидной, пусть даже твои физ данные были бы выше моих.....Это бы тебе не помогло....