Какой ты там русский, да еще и националист, да еще и прагматичный. Не смеши меня. Ты, Нео - обычейшее витающе в облаках фантазий чмо-недоинтеллигент, и по совместительству тупенький русофоб ненавидящий русское государство. Безуспешно пытающийся скрыть эту свою неприязнь ко всему русскому и горячую любоффь к Хохложопии.
Твои оценки собеседникам выше всяких блядь, похвал, и ярко характеризует тебя как недалекого туповатого валенка....
Вот скажи мне, что интеллигентного ты во мне увидал, что охарактеризовал меня как недоинтелегента?
То есть по твоему я, да, не являясь, понятное дело интеллигентом, те не менее пытаюсь из себя этого интеллигента строить?

Ты что больной?
Причем тут перепись то? Большевики окрестили в паспорта мерзким словом "украинец" в паспорта кучу русских и малоросов в Донбассе. От этого люди естественно никакими "украинцами" не стали, а так и остались русскими людьми и патриотами русского государства. Вот этим - сочувствую, тем кто считает себя украинцем и является патритом украинского государства - нет (это чужаки на которых насрать).
А кого это eбет? Что сделано то сделано, и раз уж вписали в паспорта, и окрестили украинцами, теперь уже поздно пить Боржоми.....
Несколько поколений выросли украинцами.
Причем некоторые из них родились в таком государстве как Украина.
Вот объясни мне свою извращенную логику....
Как родившись в одном государстве можно быть патриотом другого государства, и мечтать чтобы то, другое государство завоевала твое, то где ты родился, гражданином которого являешься?
Это же какой то украинский аналог смердяковщины в ее чистом виде получается.....
- В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с...Интерес в чем? В сочувствии русским людям Донбасса и Новороссии, которые желают выйти из состава Украины и жить отдельно от тебе подобной бандеровско-фашисткой мрази . Это если коротко.
Война там кстати не русско-украинская - а украинско-донбасская.
То есть ты жаждал войны, чтобы потом сочувствовать русским людям Донбасса и Новороссии....
При чем их жажда выйти из состава Украины несколько преувеличена....
Будь так, численность местных ополченцев взявших в руки оружие не ограничивалась бы 1 на 1400 человек.... Это если собрать все отребъе, весь сброд, люмпенов, наркоманов и уголовников по тюрьмам и подворотням и то маловато будет......
Блядь, даже про Чечню, где для борьбы с федералами в руки взяли оружие более 77 тыс. человек (30 000 (Республиканская Гвардия), 47 000 (Ополчение), т.е. каждый шестнадцатый чечен, включая женщин стариков и младенцев, нельзя сказать что ее жители желали выхода из России.
Дружок, поверь, не тебя учить меня логике, математике и т.д. Единственное чему ты можешь научить - так это онанировать и мечтать о всякой ерунде вроде общеславянского единства, ну и пустому словоблудию. Но всему этому мне у тебя учиться неинтересно.
Да почему бы не поучить, тем более ты всякий раз даешь к этому прекрасные поводы.....
И ты пойми, что речь то идет не о каком то там идеале славянского единства, тем более, что идеал на то и идеал, что он в принципе недостижим....
Речь идет об элементарном, пусть даже и худом мире между русскими и украинцами.
А из за таких патриотов как ты этот мир уже переходит в разряд чего то далекого условного и зыбкого.....
Конечно патриот Украины может рассуждать о патриотизме, но своем украинском и по отношению кк своему украинскому государству. О русском же патриотизме и о русском государстве (которые ему яужды и которых он не понимает) мне его рассуждения неинтересны.
Да я не сомневаюсь что тебе чужие рассуждения неинтересны.
Такому поцтреоту как ты даже свои собственные рассуждения об этом предмете на xyй не нужны.....
Ты их всячески избегаешь.
Ага...
Я вон специально этот вопрос поставил на повестку дня, и даже жирно-красным шифром выделил, думая что ты хоть что то сможешь промямлить по этому поводу.....
Ты вообще, блядь, задумывался хотя бы на минутку, к чему вот это вот все нас в конце концов приведет?
Как же, блядь...
Ответил он....
А что тут ответишь.....