Ты и нравственность как то друг с другом плоховато сочетаетесь, мягко говоря. Хотя твой кумир Адольф Алоизевич тоже сам себя искренне считал поборником нравственности и морали.
Если однако отвлечься лично от тебя то правило само по себе конечно неплохое
Я долбоебам уже устал повторять...
Ебанашка Адольф Алоизевич моим кумиром не является.
Ты куда как больший поклонник его сути.
Ведь если взять его суть, да набить ей тушку ВВП, тот под демагогию о защите русского населения сразу же пойдет присоединять Крым и устраивать войну на Украине....
А его фанаты за это его наградят рейтингом в 82%.
Нет. Ни хоббитам, ни хохлам, ни темным эльфам. Ни неграм из Зимбабве. Ни безвременно погибшим динозаврам. Никому из них не сочувствую, и их проблемы меня волнуют мало если не пересекаются с моими интересами
Не eби вола....
Тебе не удастся заболтать проблему отсутствия в данных всероссийской переписи мифических малоросликов, судьба которых тебя, якобы, заботит.....
При таком раскладе меня интересует именно свой народ (т.е. русский), не украинский.
Какой то извращенный у тебя интерес, ты не находишь...
Когда действия, вызывающие сплошь отрицательные тенденции вызывают у тебя радость и удовлетворение....
Или ты видишь интерес Русского народа в том, чтобы он стал подобен народу Северной Кореи....
Все правильно. По большому счету это как болельщики в футболе: один болеет за Спартак, второй за Динамо, третий еще за какую-нибудь команду. Но в принципе то, по большому счету все они конечно мало друг от друга отличается с точки зрения неболельщика
Ну дак это для тебя, ватная биомасса, судьба Родины и Русского народа сродни футбольному шоу....Побозлать да помахать тряпкой. После чего ужраться в хлам....
А для настоящему патриоту, трезвомыслящему и мудрому такие идиотские аналогии даже в голову не придут.....