Я вам на все эти вопросы уже отвечал. Это бесполезно - вы их не слышите.
Слышу- слышу.
ОДнако, не вижу даже проблесков логики в Ваших построениях.
Не обнаруживаю никакой продуманной концепции. Нет даже подхода к теории. Есть только хорошее житейское стремление объянить мир со своей колокольни
Тем не менее, "разберу" Ваши попытки объяснить микро мир с помощью МСЛ.
1, 6. Зависит от напряжённости поля. Чем выше напряжённость - тем выше плотность. А чем выше плотность - тем выше напряжённость.
То есть плотность МСЛ - переменная! Тогда и скорость ЭМВ будет переменной! Вы таких простых вещей не улавливаете?
"Напряжённость" на микроуровне уровне МСЛ - это что такое? Что напрягает МСЛ?
Однако, учитываются при этом только свободные концы линий, а не их "тела".
Свободный конец объекта с нулевым (по Вашему) размерам должен вызывать "дикую" неоднородность в пространстве. Он должен всё и вся "протыкать" безо всяких усилий, как "световой меч".
Если в кубометре не окажется ни одного свободного полюса - напряжённость поля этого куба окажется равной нулю.
Подождите? Какие полюса? У Вас МСЛ ещё и заряжены? Галиматья какая то.
Начинаются и заканчиваются МСЛы на поверхностях и небольшой глубине вещества тел (на его электронах).
Стоп. А как же протоны, нейтроны. Они, что не участвуют в движении, в образовании волн, массы, инерции, энергии и пр.
Количество этих "начал" зависит от конструкции атома. У железа их много, у свинца мало... и от количества освободившихся при токе электронов.
Ничего не понятно. Как эти "начала" крепятся к электронам? Как они освобождаются от электрона? Как по ним возбуждается волна? Какого вида она? Как при этом обеспечиваются два вида зарядов? И почему не использованы МСЛ для более массивных частиц?
2, 3. А чем вы хотите их измерять? Они (МСЛ) не обладают массой.
Тогда они не смогут передавать материальные воздействия, движение! Это не физические объекты - это фантомы.
Разрываются только тогда, когда скорость поперечного колебания достигает предельной скорости движения МСЛ. В этом случае образующиеся два конца МСЛ превращаются по закону диалектики о переходе количества в качество в электрон и позитрон: [м]*[м/с] = [м2/с].
Это слова человека совершенно не вникшего в проблему. Почему МСЛ должны рваться от "скорости"? Какова эта скорость? Где расчёт? Электрон-позитронные пары, действительно, возникают при разрыве эфирных цепочек (по моей гипотезе). Но значение энергии разрыва цепочки определяется экспериментально. И рассчитывается с огромной точностью с помощью постоянной тонкой структуры (константы электромагнитного взаимодействия).
И для того, что бы появились электрон и позитрон требуется не философия перехода количества в качество , а требуется, что бы этот электрон и позитрон существовали в месте разрыва. Эфирная цепочка ДОЛЖНА содержать эти фермионы.
Более того, после разрыва и появления свободной пары фермионов цепочка опять соединяется, не создавая никаких новых неоднородностей в среде.
Есть силы проделывающие эту "процедуру" автоматически.
Почитайте мои работы.
Ваш подход здесь чисто качественный, на "пальцах".
4. В веществе пары соединившихся МСО образуют каркасы атомов. Это те самые химические элементы, которые занимают клетку № 2 в истиной таблице Менделеева. Одинарные МСЛ являются в веществе силовыми связями, объединяющими атомы и молекулы в теле в единое целое. За пределами тел эти МСЛ образуют Магнитное поле.
Этот текст выглядит, как набор Ваших фантазий.
5. Как масло через натянутый волос (приблизительно). У МСЛ нет толщины - они не могут оказать сопротивления, если тело меньшей длины, чем пересекающая его МСЛ.
То есть МСЛ не взаимодействует с веществом? Они проходят его "не замечая"? Как же тогда им "крепиться" внутри электрона? Чепуха какая то.