Автор Тема: Астрономические наблюдения опровергают СТО Эйнштейна  (Прочитано 5869 раз)

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Нет. Давайте закончим.
А чё так быстро сдулись? Примеров нет?  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
А чё так быстро сдулись? Примеров нет?  :)

>/dev/null
А будете хамить - ударю по площадям.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
>/dev/null
Скажи пожалуйста! Я стал неадекватным персонажем.  +@> O0
Как же! Хамлю, оскорбляю собеседников, ругаюсь матерными словами.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-516
Понимаете ли, в чём дело, Тимофей. В данном случае меня пробивает на смех. Вы тут рассуждаете про начётчика, школьника-отличника…
А факты вот таковы:

Вопрос про разницу между каноническим и кинетическим моментом импульса Вы почерпнули вот тут:

http://elementy.ru/news/432089?page_design=print

Этот обзор Игоря Иванова есть пересказ для чайников обзора Лидера со товарищем:

http://arxiv.org/pdf/1309.4235v1.pdf

Которые в своей статье ссылаются в том числе и на статью, где я являюсь одним из авторов.

Я уж молчу что каждого из них троих я знаю лично.

Мне не хватает того, что вы скрыли за второй ссылкой. Она не открывается. А почему я заинтересовался, как обстоят дела в нынешней квантовой теории со спином, так это потому, что опыт Штерна - Герлаха, по поводу спина совсем не катит, а его считают базой...

И оказалось, что кроме этого есть ещё дополнительная лапша в этом вопросе, в виде двух представлений моментов.

Ну, а коль Вы являетесь к сей лапше причастным, могу заверить - при таком представлении вопрос СПИНА протона не будет решен НИКОГДА!!!
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Мне не хватает того, что вы скрыли за второй ссылкой. Она не открывается. А почему я заинтересовался, как обстоят дела в нынешней квантовой теории со спином, так это потому, что опыт Штерна - Герлаха, по поводу спина совсем не катит, а его считают базой...

И оказалось, что кроме этого есть ещё дополнительная лапша в этом вопросе, в виде двух представлений моментов.

Ну, а коль Вы являетесь к сей лапше причастным, могу заверить - при таком представлении вопрос СПИНА протона не будет решен НИКОГДА!!!

Ну так сходите во вторую ссылку из первой.

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Теория  относительности  много  раз  была  отвергнута  и  без  астрономических наблюдений,  что  вполне  естественно  для  развития   науки.  Когда-то  Землю  считали  центром  Вселенной  и  такая  гипотеза  имела  право   на  существование,  как  и  гипотеза  Эйнштейна.   Сейчас  познания  расширились,  что  вполне  естественно  для  развивающейся  цивилизации.
А вот  дикарям  все  это  совсем  не  нужно   -   у  них  другие  заботы,  однако!

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Ну так сходите во вторую ссылку из первой.

Теперь уже никчему…

Я разрулил в физике многие вопросы. Собирался разрулить и вопрос спина частиц. Однако теперь, ни на это дело, ни на что-либо другое, охоты у меня нет. Теперь уж окончательно.
Будут тут всякие Гуськовы анекдоты мне рассказывать…

Валяйтесь в собственном дерьме… +@>

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Объяснение элементарное. Они рассуждают неверно, но хотя бы о физике. В Ваших рассуждениях даже этого нет.
Что-то я плохо вчитался в Кастрин текст.  :)
Рассуждают неверно, но хотя бы о физике. То есть, во всём другом ребята рассуждают верно.
 :)
Ну дак... Хто бы енто отрицал...
Ясно, щта я не поддерживаю войну во вьетнаме... Чё уж там? Ясное дело, ашибаюсь...
...А нето я прям ошишел... Неужели, думаю, ребята, у которых звёзды к небу серебрянными гвоздиками приколочены, исчё больше понимают в физике?

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Теория  относительности  много  раз  была  отвергнута  и  без  астрономических наблюдений,  что  вполне  естественно  для  развития   науки.  Когда-то  Землю  считали  центром  Вселенной  и  такая  гипотеза  имела  право   на  существование,  как  и  гипотеза  Эйнштейна.   Сейчас  познания  расширились,  что  вполне  естественно  для  развивающейся  цивилизации.
А вот  дикарям  все  это  совсем  не  нужно   -   у  них  другие  заботы,  однако!

ссылку!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Теперь уже никчему…

Я разрулил в физике многие вопросы. Собирался разрулить и вопрос спина частиц. Однако теперь, ни на это дело, ни на что-либо другое, охоты у меня нет. Теперь уж окончательно.
Будут тут всякие Гуськовы анекдоты мне рассказывать…

Валяйтесь в собственном дерьме… +@>

Развлекайтесь, дед Тимофей, развлекайтесь

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Что-то я плохо вчитался в Кастрин текст.  :)
Рассуждают неверно, но хотя бы о физике. То есть, во всём другом ребята рассуждают верно.
 :)

Вы, Владимир, русскую языку совсем забыли?

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Развлекайтесь, дед Тимофей, развлекайтесь

Гуськов, выполняя Ваше мне пожелание, РАЗВЛЕКАЮСЬ, однако, весьма СЕРЬЁЗНО!!!

Тест на интеллектуальную ЗРЕЛОСТЬ, лично Вам, Гуськов:
различий между левым и правым выражениями силы гравитации не мало, однако есть одно, главное - принципиальное.
Следует назвать его и обосновать физически.

F(гр.) = G*m(1)*m(2)/R^2 = mC^2*r/R^2/, где, для второго: r – радиус вакуумного керна тела гравитирующего; m – масса пробного тела. ,G

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вы, Владимир, русскую языку совсем забыли?
Фидель, я буду вас постарше лет на 20 где-то. Но великий и могучий, чтобы забыть?...  :)
У меня учительница рюзского языка и литературы была родом ещё из царской России. Так что, орфографических ошибок я не делаю. Это наглухо вколочено.  :)
А вот с синтаксисом - проблемы. Я до сих пор не знаю, где правильно ставить точку с запятой.  :)
Потому как у новой молодой учительницы мы все на уроках ходили на головах.
Ну, вы-то, я надеюсь, паинькой были и тщательно учили уроки в мацковской спецшколе? Не?
А потом, из швейцарий не вылезаете... Но говорите по-рюзски без акцента.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
\$!

Сладко спится на боку... Однак уж утро. Ку-ка-ре-ку!!! :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Васарий прав на сто процентов, что  относительность это постановка очередной раз себя "Пупом Вселенной".

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Бандерлоги значительно подорвали моё здоровье. Хотел несколько поправить, заказав турмалиновый браслет. Но не тут-то было. Сегодня целый вечер из компании пытаются прорваться ко мне по телефону, но, как только беру трубку мобильного, вырубают. Все только и ждут, чтобы ТИМОФЕЙ загинул...

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Сладко спится на боку... Однак уж утро. Ку-ка-ре-ку!!! :)

Чой-то Алексей не просыпается...

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Гуськов, выполняя Ваше мне пожелание, РАЗВЛЕКАЮСЬ, однако, весьма СЕРЬЁЗНО!!!

Тест на интеллектуальную ЗРЕЛОСТЬ, лично Вам, Гуськов:
различий между левым и правым выражениями силы гравитации не мало, однако есть одно, главное - принципиальное.
Следует назвать его и обосновать физически.

F(гр.) = G*m(1)*m(2)/R^2 = mC^2*r/R^2/, где, для второго: r – радиус вакуумного керна тела гравитирующего; m – масса пробного тела. ,G

Не клади, грят, палец в рот, там, где дело мастера боится.
Здесь же всё НАОБОРОТ, делу МАСТЕР и не СНИТСЯ!!!
=========
От Ляксея, тут, Гуськова, неча ждать здравога слова…
Чтоб не спал он на боку, вот подсказка слабаку.
Здесь в 12-ом году, отдавал я дань труду.
И просил я здешню рать уравненье написать
Скорлупы яйца курнова, но в ответ, ни слова…
Предлагаю ныне снова, бо ответа се основа.

Коли кто ему подскажет, ТИМОФЕЙ спасибо скажет.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Допился дед ...

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Здесь http://econf.rae.ru/article/8565  опубликована статья Мамаева А. В. Астрономические наблюдения опровергают специальную теорию относительности  Эйнштейна.

Так красиво теория Мамаева (НРТПВ) дает объяснение почти всем астрономическим явлениям с помощью специфической ЗАВИСИМОСТИ скорости света от скорости источника. Эта специфическая зависимость дает объяснение таким явлениям как новые, сверхновые и гиперновые звезды, кажущемуся разбеганию звезд Вселенной, красному смещению спектров далеких звезд, увеличивающемуся с увеличением расстояний до звезд, вспышкам космических рентгеновских и гамма лучей, цефеидам, пульсарам, объекту SS-433, микроволновому фоновому излучению, парадоксу Ольберса.

Михаил Ломоносов когда-то написал: "Открылась бездна звезд полна, Звездам числа нет, бездне - дна".

Красота объяснения огромного числа АСТРОНОМИЧЕСКИХ явлений одной лишь формулой ЗАВИСИМОСТИ скорости света от скорости источника подтверждает само существование этой специфической зависимости в природе.

Тем более, что все потуги подтвердить справедливость второго постулата Эйнштейна группой под руководством академика Александрова Евгения Борисовича на синхротроне "Сибирь-1" из Курчатовского центра опровергаются тем, что синхротронное излучение оказывается испускающимся из решетки неподвижных резонаторов, в качестве которых в синхротронах служат промежутки между поворотными магнитами. Аналогично тому как в магнетроне СВЧ излучение испускается резонаторами из состава магнетрона. Таким образом, синхротронное излучение (СИ) испускается не электронами, движущимися с огромными скоростями, а неподвижными источниками. Аналогично тому, как черенковское излучение (ЧИ) испускается атомами и молекулами среды, а не движущимися электронами! Аналогично тому, как ондуляторное излучение (ОИ) испускается решеткой неподвижных резонаторов между отклоняющими магнитами ондуляторов.

Попытка подтвердить второй постулат Эйнштейна работой ускорителя электронов опровергается ОБЪЯСНЕНИЕМ множества астрономических явлений одной лишь ФОРМУЛОЙ зависимости скорости света от скорости источника.

Синьоры последователи карлика Эйнштейна - второму постулату Эйнштейна наступил полнейший ..здец! Нет больше такой теории как СТО среди научных теорий!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 13:00:09 от Mavr »
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Большой Форум

Loading...