Никто не дурит. За это денег не платят. Они вкладывают деньги в знания и в разработки уникальной космической техники и новые материалы. Во все эти лунные и марсианские программы, создавая новые технологии и материалы. Они делятся данными, которые получают от космических аппаратов, но не технологиями, которые стоят миллиарды долларов. То, что связано с секретными технологиями или вообще не снимаются, или вырезаются или ретушируются. А местные придурки визжат, что не было американцев на Луне и марсоходов на Марсе.
Так давай, умник сраный, покажи несекретные прыжки на 2 метра или что-то, что покажет несомненное присутствие человека в вакууме и 1/6g. Ведь заявлено амерзикосами - снимали кино на Луне и много снимали, ну и где нормальные, понятные любому ребёнку доказательства? Или умение прыгать это большой амерский секрет? Что-то ты распяздился не в меру, или тащи кино, или бегом к забору с бритвой Оккама.
Потому и "хавает"! Недаром "утеряны" КИНОфильмы о лунных буднях.
Киноэпопея: Джон Псуссанинс и Муйные блудни.
На Луну слетали, Шаттл пускали - и к МКС долетим. А движки рашкинские - хоть и неплохие - да уж больно много вони от совков.
придется использовать свои - американские. Благо они опробованы...
Ну Муйню ты слетал в наркотическом бреду, придурь энурезная. Кино показывай, или хавло своё говняное застегни, Калоежкин. Слабо у тебя с кино, только про Рене пяздить и можешь. А у Рене, как я понимаю, теплопроводность как у кирпича?
В конструкции пепелаца меня поражает ужасное количество швов и заклёпок:

Интересно знать как в таком случае обеспечивается герметичность и надёжность пепелаца от разгерметизации.
А мне ещё интересно, чем обеспечена теплоизоляция внутри этой хуцпы (металл-то греется маненько - но нам щас скажут, что охлаждается набегающим потоком словоблудия насарастов и аэропидорической тенью), в свете этого открытый стык металла с иллюминатором забавен.