Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Голос Троцкого  (Прочитано 16129 раз)

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +62/-114
  • Техносоциалист-делократ
    • Красный Патриот
Re: Голос Троцкого
« Ответ #240 : 29 Июль 2009, 17:24:34 »
Riddler, процитирую БерсонаВам что-нибудь известно о рассмотрении Катыньского инцидента на Нюрнбергском процессе по инициативе СССР ?
Расскажу. Рассмотрение было, но приписать своё преступление немцам СССР не смог. Если интересно дальше, то штудируйте материалы Нюрнбергского процесса.
СССР этот инцидент на процессе тоже никто не приписывал, насколько я знаю.

Большой Форум

« Ответ #240 : 29 Июль 2009, 17:24:34 »
Загрузка...

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +14/-10
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #241 : 29 Июль 2009, 17:30:27 »
      Тогда я вас просто удалю из этого раздела.        Вы их лично считали, или на слово ЦРУшникам поверили?       А что вы знаете об успехах большевиков, и главное, хотите ли знать?       Очевидно, вашему сердцу милее штампы ЦРУ, так как полное совпадение взглядов более чем очевидно. Что ж, сердцу не прикажешь.

Ааа,  вот  оно  что,  т.е.  вы  оскорбляете  людей,  а  потом  удаляете  их  из  раздела  чтоб  вам  не  могли  ответить?  Понятно.  По  большевистски.

Ну  да,  я  ЦРУшник.  Исполняю  секретную  миссию  на  этом  форуме,  какую,  не  скажу..

А  успехи  большевиков  очевидны,  совок  был  одним  большим  "успехом". Вот  и  молитесь  на  него,  и  падайте  ниц  перед  фоткой  дяди  Джо.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8119
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #242 : 29 Июль 2009, 19:48:56 »
Где же я соврал?
      Про Троцкого.
Значит план "ОСТ" тоже является бредом? Я правильно понял Вашу мысль ? И Катынь могла бы быть таким же бредом, если б немцы трупы не нашли.
      «ОСТ» к «Катыни» какое отношение имеет? Смешались в кучу кони, люди? Если у вас есть материалы, изобличающие участие СССР у убийстве Поляков, вам надо срочно предложить их в Гаагу, или где там судят военных преступников, так как на сей счёт никаких доказательств до сих пор нет. Только речь Геббельса посылать не трудитесь, нет ей доверия в тех инстанциях.
И департации немцев, чеченов, ингушей, татар, являются единичными случаями, а не массовым явлением?
      А если я вам скажу, что в США столь же массово депортировали в начале войны всех японцев, с той лишь разницей, что в СССР людей отвезли на свободу, а японцев держали в концлагерях, где они передохли, ваш благородный, звенящий возмущением голос поубавит громкость?
Бергсон, Вы, часом не в КПРФ состоите ? Уж больно мнения у вас похожи.
      Я считаю верхушку КПРФ продавшейся Кремлю.
Почему разговор ведётся сверху вниз и через губу ?
      Как аукнется, так и откликнется.
По поводу доказательств. Не подскажите кто сказал фразу: "История это продажная девка политики ?" При Петре историю переписывали под Петра, при Кате - под Катю, при Ленине - Сталине - под них, при Ельцине - Путине  - под Борю и Вову.
В данном случае Вы озвучиваете официальную историю "по Сталину" и не более того.
      Вы отрицаете объективное изучение истории, считаете, что её надо выдумывать?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 19:50:36 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #243 : 29 Июль 2009, 19:54:28 »
Ааа,  вот  оно  что,  т.е.  вы  оскорбляете  людей,  а  потом  удаляете  их  из  раздела  чтоб  вам  не  могли  ответить?  Понятно.  По  большевистски.
     Где я вас оскорблял? Или ложь ваш основной инструмент?
Ну  да,  я  ЦРУшник.  Исполняю  секретную  миссию  на  этом  форуме,  какую,  не  скажу..
     Не обижайтесь, очень многих это ведомство использует вслепую. Главное, когда-то прозреть.  
А  успехи  большевиков  очевидны,  совок  был  одним  большим  "успехом". Вот  и  молитесь  на  него,  и  падайте  ниц  перед  фоткой  дяди  Джо.
     То есть я правильно понял, знать вы ничего не хотите, ибо обладаете полным знанием, и можете кого хочешь, чему хочешь научить? Ну, лгите дальше, если по-другому живётся скучно.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 19:56:37 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #244 : 29 Июль 2009, 20:48:05 »
     Где я вас оскорблял? Или ложь ваш основной инструмент?       Не обижайтесь, очень многих это ведомство использует вслепую. Главное, когда-то прозреть.        То есть я правильно понял, знать вы ничего не хотите, ибо обладаете полным знанием, и можете кого хочешь, чему хочешь научить? Ну, лгите дальше, если по-другому живётся скучно.

Вы  только  что  назвали  меня  лжецом,  это  не  оскорбление?!  А  это """   А вы чем гордитесь? Больших размеров пипкой?"""  т.е.  нам  больше  нечем гордится..

Мне  честно  говоря  все равно  кем  вы  меня  считаете,  ЦРУшником  или  Кродилом  Геной.  Ваше  мнение  по  этому  поводу  для  меня  абсолютно  безразлично.

Знаете  мне  18 лет, я  никогда  не  говорю  и  не  говорил  что знаю  ВСЕ  о  том  или  инном  вопросе.  Но  одно  я  знаю  точно,  большевистским  источникам  доверять  НЕЛЬЗЯ,  я  сам  не  раз  наступал  на  грабли  когда  верил  в  ту  или  инную  красную  ложь,  но  мне  везло  и  я  сам  или  зачастую  мои  старшие,  более  образованные  товарищи  давали  мне  обьективную  информацию,  которую я  сам  всегда  анализировал  и  соглашался  или  не  соглашался,  но  в  любом  случае  ни  разу  ничего  из  того  что  я  читал  по  той  же  истории  написаное  большевиками  правдой  не  оказалось.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #245 : 29 Июль 2009, 21:42:55 »
Советская власть без жидов и коммунистов

Это подлинный лозунг Кронштадского восстания.
За ними пошло бы пол-России, но "жиды-коммунисты" оказались более проворными и жестокими.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +47/-18
  • РКАС
    • Революционная Конфедерация Анархистов - Синдикалистов им. Н.И.Махно
« Ответ #246 : 29 Июль 2009, 21:49:57 »
Советская власть без жидов и коммунистов
За ними пошло бы пол-России, но "жиды-коммунисты" оказались более проворными и жестокими.
Ню-ню...
Это вольная интерпритация лозунга "За Советы без большевиков" ?

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #247 : 29 Июль 2009, 22:33:29 »
Малюта, вы это утверждаете как очевидец и участник Кронштадтского восстания?
Если нет, - пардон, позвольте верить не вашему априорному мнению (и даже не моему :) ), а документам.
Берем двухтомник "Кронштадтская трагедия 1921 года. Документы" (Москва, РОССПЭН, 1999), открываем и ищем. - Нету такого лозунга в воззваниях и резолюциях кронштадцев.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #248 : 29 Июль 2009, 22:39:06 »
Вы  только  что  назвали  меня  лжецом,  это  не  оскорбление?! 
      Вы ложно обвинили меня в оскорблении вас. Вы правдивый человек?
А  это """   А вы чем гордитесь? Больших размеров пипкой?"""  т.е.  нам  больше  нечем гордится..
      Я же не сказал, что у вас маленькая пипка, я спросил. А почему вы обиделись? Это ваше больное место? Я попал так сказать пальцем в небо? Тогда извиняюсь.
Мне  честно  говоря  все равно  кем  вы  меня  считаете,  ЦРУшником  или  Кродилом  Геной.  Ваше  мнение  по  этому  поводу  для  меня  абсолютно  безразлично.
      То, что вам любое мнение кроме своего собственного безразлично, я уже давно отметил. Но так вы себе сторонников не навербуете. Скорее наоборот. Это всего лишь одна из форм заносчивости.
Знаете  мне  18 лет, я  никогда  не  говорю  и  не  говорил  что знаю  ВСЕ  о  том  или  инном  вопросе.  Но  одно  я  знаю  точно,  большевистским  источникам  доверять  НЕЛЬЗЯ,  я  сам  не  раз  наступал  на  грабли  когда  верил  в  ту  или  инную  красную  ложь,  но  мне  везло  и  я  сам  или  зачастую  мои  старшие,  более  образованные  товарищи  давали  мне  обьективную  информацию,  которую я  сам  всегда  анализировал  и  соглашался  или  не  соглашался,  но  в  любом  случае  ни  разу  ничего  из  того  что  я  читал  по  той  же  истории  написаное  большевиками  правдой  не  оказалось.
      Давайте оставим в стороне других людей. Теперь есть только вы и я, и мы хотим знать правду. Или вы не хотите знать? Я готов обосновать свою. А вы? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #249 : 29 Июль 2009, 22:41:41 »
Малюта, вы это утверждаете как очевидец и участник Кронштадтского восстания?
Если нет, - пардон, позвольте верить не вашему априорному мнению (и даже не моему :) ), а документам.
Берем двухтомник "Кронштадтская трагедия 1921 года. Документы" (Москва, РОССПЭН, 1999), открываем и ищем. - Нету такого лозунга в воззваниях и резолюциях кронштадцев.
      Малюта кремлёвский провокатор, ему хоть кол на голове теши.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 29 Июль 2009, 23:06:39 »
Бергсон, а можно прекратить вашу типа тоже полемику с Апостата? Она, кажется, не имеет прямого отношения к теме ни о Троцком, ни о Кронштадте.
Или на этом форуме тоже любят оффтопы?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #251 : 29 Июль 2009, 23:10:26 »
Бергсон, а можно прекратить вашу типа тоже полемику с Апостата? Она, кажется, не имеет прямого отношения к теме ни о Троцком, ни о Кронштадте.
Или на этом форуме тоже любят оффтопы?
     Её можно выделить в отдельную тему, если уж так важно, но, на мой взгляд, это ведь всё взаимосвязано; анархизм, троцкизм, коммунизм.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 29 Июль 2009, 23:18:48 »
Выделить отдельную ветку - это прекрасно. У темы будут, по крайней мере, два читателя.
А с последним вашим утверждением не согласен. Мы не очень-то взаимосвязаны с троцкистами и сталинистами.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 29 Июль 2009, 23:29:41 »

Большевики - это жидо-коммунисты и есть. Тов. Сталин их потом повычистил как мог.

Малюта кремлёвский провокатор, ему хоть кол на голове теши.

Бергсон - агент Моссада, на окладе в ЦРУ. Сама его кликуха о многом говорит (философ Бергсон, как известно, был евреем).

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 29 Июль 2009, 23:37:59 »
Большевики - это жидо-коммунисты и есть. Тов. Сталин их потом повычистил как мог.

Не-не-не, - товарищ Сталин попытался записаться в жидо-коммунисты еще аж в 1903 году, потом пробрался в ЦК жидо-коммунистической партии в 1912, потом был одним из главных жидо-коммунистов в Октябре 1917 и в Гражданской войне, - а еще потом у него, наверное, обрезанная крайняя плоть заросла и он из жидо-коммунистов вышел. Одно название оставил, так и руководил до конца жизни ВКП(большевиков-жидо-коммунистов).
Это очень грустная история. Их там таких, с заросшей-то, много было, - и Молотов, и Ворошилов, и Микоян с Кагановичем...

В общей с Малютой, который грузинский опричник Ивана Виссарионовича Джугашвили (Грозного), все понятно.
А вообще тут среди, извините меня за выражение, сталинистов и троцкистов, - есть нормальные люди? А то первый день на БФ, и сразу с порога такое чудо.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 29 Июль 2009, 23:43:17 »
Ты, Дубовая голова, сам-то кто будешь?

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 29 Июль 2009, 23:49:34 »
Спасибо Малюте за весьма содержательный ответ по существу.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #257 : 30 Июль 2009, 16:09:49 »
Выделить отдельную ветку - это прекрасно. У темы будут, по крайней мере, два читателя.
А с последним вашим утверждением не согласен. Мы не очень-то взаимосвязаны с троцкистами и сталинистами.
      Если я вас правильно понял, вы хотите что-то обсудить в отдельной теме? Открывайте, обсудим.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #258 : 30 Июль 2009, 17:12:53 »
      Вы ложно обвинили меня в оскорблении вас. Вы правдивый человек?

Ложно?  А  ну все  понятно///

Я же не сказал, что у вас маленькая пипка, я спросил. А почему вы обиделись? Это ваше больное место? Я попал так сказать пальцем в небо? Тогда извиняюсь.

Простите  но  на  вас  обижатся  нельзя:)  Я  расценил  как  оскорбление  ваш  намек  на то  что  нам  больше  гордится  нечем.  В  этом  сообщении  у  вас  налицо  нездоровый  интерес  к  размерам  моего  полового  органа,  если  вас  очень  интерисует,  могу  сказать  что  у  меня  все  в  полном  порядке.  Больше  на  эту  тему  говорить  не  буду,  а  то  боюсь  вы  и  дальше  пойдете,  а  мне  с  мужчиной  на  эту  тему  говорить,  знаете  ли  как  то  не  того...

То, что вам любое мнение кроме своего собственного безразлично, я уже давно отметил. Но так вы себе сторонников не навербуете. Скорее наоборот. Это всего лишь одна из форм заносчивости.   Давайте оставим в стороне других людей. Теперь есть только вы и я, и мы хотим знать правду. Или вы не хотите знать? Я готов обосновать свою. А вы? 

Я  готов  обосновать  свою  позицию и  выслушать  вашу  в  любое  время.  Но  только  если  наш  разговор  будет  носить  цивилизованный  характер  нормальной  полемики.

В  этой  теме  я  больше  писать  не  буду.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #259 : 30 Июль 2009, 17:42:20 »
Ложно?  А  ну все  понятно///
      Ложно, ложно, и бездоказательно.     
Больше  на  эту  тему  говорить  не  буду,  а  то  боюсь  вы  и  дальше  пойдете,  а  мне  с  мужчиной  на  эту  тему  говорить,  знаете  ли  как  то  не  того...
      Я вам очень благодарен, так как тему о своей пипке вы муссируете уже третью страницу.
Я  готов  обосновать  свою  позицию и  выслушать  вашу  в  любое  время.  Но  только  если  наш  разговор  будет  носить  цивилизованный  характер  нормальной  полемики.

В  этой  теме  я  больше  писать  не  буду.
      Мне открыть новую тему, или это сделаете вы? Как лучше?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #259 : 30 Июль 2009, 17:42:20 »
Loading...