Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Голос Троцкого  (Прочитано 16147 раз)

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +14/-10
  • RCAS-Tbilisi
Re: Голос Троцкого
« Ответ #220 : 28 Июль 2009, 18:08:16 »

Короче: Советская власть без жидов и коммунистов.

Гениальный  вывод,  а  что  вас  к  нему  подтолкнуло? 

Большой Форум

« Ответ #220 : 28 Июль 2009, 18:08:16 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #221 : 28 Июль 2009, 18:08:33 »
А  так  вы  гордитесь  Совком?  
     А вы чем гордитесь? Больших размеров пипкой?
Ну-ну,  тут  все  понятно...  Удачной  вам  жизни    ГУЛАГЕ...
     Вам сколько лет? Вы в ГУЛАге были?!
Что  касается  того  что Мы  создали,  то  вам  лучше  просветится в истории,  и  в  том  как  красные  "союзнички"  анархистам  каждый  раз  в  спину  нож  втыкали..  Вам  рассказать  как  Махно  кидали?  Или  может  про  предательство  Испанской  Революции  желаете  послушать?
     А вы не задумывались, почему так происходило? Я вам больше скажу, так будет и дальше, потому что анархизм нечто на вроде толстовского непротивления злу насилием; пока люди не созрели, вас будут бить нещадно, а когда общество созреет, ваши теории уже будут воплощены естественным ходом вещей.  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #222 : 28 Июль 2009, 20:27:01 »
     А вы чем гордитесь? Больших размеров пипкой?

А  вы  на  грубость  нарываетесь,  еще  одна  такая  хамская  выходка  и  в  ответ  накидаю  тележку  х*ев.

Вам сколько лет? Вы в ГУЛАге были?!  

Нет  меня  там  не  было,  но жертвами репрессий, коллективизации, голода и т.д. стали 50-60 млн. человек.  Или  вы  считаете  что  ГУЛАГа  не  было,  или  там  исключительно  злостные  контрики  сидели?

А вы не задумывались, почему так происходило? Я вам больше скажу, так будет и дальше, потому что анархизм нечто на вроде толстовского непротивления злу насилием; пока люди не созрели, вас будут бить нещадно, а когда общество созреет, ваши теории уже будут воплощены естественным ходом вещей.  

Я  знаю  почему  это  происходило,  потому  что  злобное  большевистское  отродье  всегда  дралось  за  власть  в  первую  очередь,  потому  что  в  жертву  своим  царским  амбициям  они  приносили  миллионы  людей,  не  говоря  уже  о  тех  кто  пытался   сопротивлятся  красному  Царизму.  Но время показало что  вы  достигли  исключительно  того  что  большинство  людей  в  мире  с  ненавистью  произносят  слово  "большевик"  и  даже  "коммунист"  что  отражается  плохо  на  Анкомах.  Что  касается  того,  что  такое  Анархизм,  то  вам  с  вашими  глубокими  познаниями  в  этой  области  почерпнутыми  из  совковской  пропаганды  известно  об  Анархизме  столько же  сколько  мне  о  китайской  письменности.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2772/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #223 : 28 Июль 2009, 20:45:00 »
жертвами репрессий, коллективизации, голода и т.д. стали 50-60 млн. человек.
Маразм крепчал, деревья гнулись. >.
http://www.contr-tv.ru/common/783/
http://www.contr-tv.ru/common/730/

Или  вы  считаете  что  ГУЛАГа  не  было,  или  там  исключительно  злостные  контрики  сидели?
Не исключительно, но в основном там были посаженные действительно за дело (политические и уголовники). ,G

злобное  большевистское  отродье  всегда  дралось  за  власть  в  первую  очередь,  потому  что  в  жертву  своим  царским  амбициям  они  приносили  миллионы  людей,  не  говоря  уже  о  тех  кто  пытался   сопротивлятся  красному  Царизму.
Особенно в августе 1991-го. ,G
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #224 : 28 Июль 2009, 21:26:43 »
Ааа,  ну  все  понятно...  Клинический  случай,  что что  а  промывать  мозги  совковская  система  умела//

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2772/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #225 : 28 Июль 2009, 21:39:25 »
Ааа,  ну  все  понятно...  Клинический  случай,  что что  а  промывать  мозги  совковская  система  умела//
Более правильно сказать, ставит мозги на место, давая правильные знания и представления о жизни и очень твёрдую мировозренческую основу. :#* "@
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #226 : 28 Июль 2009, 21:43:28 »
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #227 : 28 Июль 2009, 22:27:04 »
А  вы  на  грубость  нарываетесь,  еще  одна  такая  хамская  выходка  и  в  ответ  накидаю  тележку  х*ев.
      Тогда я вас просто удалю из этого раздела. 
Нет  меня  там  не  было,  но жертвами репрессий, коллективизации, голода и т.д. стали 50-60 млн. человек.  Или  вы  считаете  что  ГУЛАГа  не  было,  или  там  исключительно  злостные  контрики  сидели?
      Вы их лично считали, или на слово ЦРУшникам поверили?
Я  знаю  почему  это  происходило,  потому  что  злобное  большевистское  отродье  всегда  дралось  за  власть  в  первую  очередь,  потому  что  в  жертву  своим  царским  амбициям  они  приносили  миллионы  людей,  не  говоря  уже  о  тех  кто  пытался   сопротивлятся  красному  Царизму.
      А что вы знаете об успехах большевиков, и главное, хотите ли знать?
Но время показало что  вы  достигли  исключительно  того  что  большинство  людей  в  мире  с  ненавистью  произносят  слово  "большевик"  и  даже  "коммунист"  что  отражается  плохо  на  Анкомах.  Что  касается  того,  что  такое  Анархизм,  то  вам  с  вашими  глубокими  познаниями  в  этой  области  почерпнутыми  из  совковской  пропаганды  известно  об  Анархизме  столько же  сколько  мне  о  китайской  письменности.
      Очевидно, вашему сердцу милее штампы ЦРУ, так как полное совпадение взглядов более чем очевидно. Что ж, сердцу не прикажешь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +47/-18
  • РКАС
    • Революционная Конфедерация Анархистов - Синдикалистов им. Н.И.Махно
« Ответ #228 : 28 Июль 2009, 22:27:31 »
 Не исключительно, но в основном там были посаженные действительно за дело (политические и уголовники). ,G
Закон о "трёх колосках" от 07.08.1932 г. помним ? Сколько крестьян попало в ГУЛАГ именно по этой статье ? Теперь вспомним что заставляло крестьян в неурожайные годы воровать зерно. Правильно - необходимость выживания. Необходимость выжить самим и своим семьям.

злобное  большевистское  отродье  всегда  дралось  за  власть  в  первую  очередь,  потому  что  в  жертву  своим  царским  амбициям  они  приносили  миллионы  людей,  не  говоря  уже  о  тех  кто  пытался   сопротивлятся  красному  Царизму.
Особенно в августе 1991-го. ,G
Вспомним ГКЧП ? Для какой цели были введены в Москву внутренние войска ?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #229 : 28 Июль 2009, 22:33:31 »
Закон о "трёх колосках" от 07.08.1932 г. помним ? Сколько крестьян попало в ГУЛАГ именно по этой статье ?
      Доподлинной установлено, что именно по этой статье сидели 785 миллионов крестьян.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #230 : 28 Июль 2009, 22:52:38 »
      Доподлинной установлено, что именно по этой статье сидели 785 миллионов крестьян.  +@>
И тем не менее, если этот закон помнят до сих пор, то это уже говорит о многом.
Кроме того, после ознакомления с практикой применения закона была издана Инструкция ЦК ВКП(б) и СНК ССР от 8-го мая 1933 № П-6028 «О прекращении применения массовых выселений и острых форм репрессий в деревне», четко разграничивающая полномочия репрессивных органов
  ЦК и СНК считают, что в результате наших успехов в деревне наступил момент, когда мы уже не нуждаемся в массовых репрессиях, задевающих, как известно, не только кулаков, но и единоличников и часть колхозников. Правда, из ряда областей все еще продолжают поступать требования о массовом выселении из деревни и применении острых форм репрессий. В ЦК и СНК имеются заявки на немедленное выселение из областей и краев около ста тысяч семей. В ЦК и СНК имеются сведения, из которых видно, что массовые беспорядочные аресты в деревне все еще продолжают существовать в практике наших работников. Арестовывают председатели колхозов и члены правлений колхозов. Арестовывают председатели сельсоветов и секретари ячеек. Арестовывают районные и краевые уполномоченные. Арестовывают все, кому только не лень и кто, собственно говоря, не имеет никакого права арестовывать. Не удивительно, что при таком разгуле практики арестов органы, имеющие право ареста, в том числе и органы ОГПУ, и особенно милиция, теряют чувство меры и зачастую производят аресты без всякого основания, действуя по правилу: «сначала арестовать, а потом разобраться».

2. Об упорядочении производства арестов 1. Воспретить производство арестов лицами, на то не уполномоченными по закону, председателями РИК240, районными и краевыми уполномоченными, председателями сельсоветов, председателями колхозов и колхозных объединений, секретарями ячеек и пр. Аресты могут быть производимы только органами прокуратуры, ОГПУ или начальниками милиции. Следователи могут производить аресты только с предварительной санкции прокурора. Аресты, производимые нач[альниками] милиции, должны быть подтверждены или отменены районными уполномоченными ОГПУ или прокуратурой по принадлежности не позднее 48 часов после ареста. 2. Запретить органам прокуратуры, ОГПУ и милиции применять в качестве меры пресечения заключение под стражу до суда за маловажные преступления.

3. О разгрузке мест заключения 1. Установить, что максимальное количество лиц, могущих содержаться под стражей в местах заключения НКЮ, ОГПУ и Главного управления милиции, кроме лагерей и колоний, не должно превышать 400 тысяч человек на весь Союз ССР.
Обязать прокурора СССР и ОГПУ в двухдекадный срок определить предельное количество заключенных по отдельным республикам и областям (краям), исходя из указанной выше общей цифры. Обязать ОГПУ, НКЮ союзных республик и прокуратуру СССР немедленно приступить к разгрузке мест заключения и довести в двухмесячный срок общее число лишенных свободы с 800 тысяч фактически заключенных ныне до 400 тысяч. Ответственность за точное выполнение этого постановления возложить на прокуратуру СССР.

5. В отношении осужденных провести следующие мероприятия: а) Всем осужденным по суду до 3 лет заменить лишение свободы принудительными работами до 1 года, а остальной срок считать условным.
б) Осужденных на срок от 3 до 5 лет включительно направить в трудовые поселки ОГПУ.
в) Осужденных на срок свыше 5 лет направить в лагеря ОГПУ. 6. Кулаки, осужденные на срок от 3 до 5 лет включительно, подлежат направлению в трудовые поселки вместе с находящимися на их иждивении лицами.

А вот ваш Вышинский:
  …. Обнаружилось и другое явление, не менее недопустимое в работе органов юстиции: применение закона от 7 августа в случаях маловажных хищений, не представляющих не только особой, но и какой бы то ни было социальной опасности, и назначение притом жестких мер социальной защиты. Осуждались колхозники и трудящиеся единоличники за кочан капусты, взятый для собственного употребления и т. п.; привлекались в общем порядке, а не через производственно-товарищеские суды; рабочие за присвоение незначительных предметов или материалов на сумму не менее 50 руб., колхозники — за несколько колосьев и т. п. Такая практика приводила в конечном счете к смазыванию значения закона 7 августа и отвлекала внимание и силы от борьбы с действительными хищениями, представляющими большую социальную опасность. Как отмеченные случаи правооппортунической недооценки значения закона 7 августа, так и данные моменты перегибов в его применении и в распространении его действия на случаи, явно под него не подпадающие, квалифицированы Коллегией НКЮ как результаты влияния классово-враждебных людей, как внутри, так и вне аппарата органов юстиции…

Посему считаю Ваш сарказм неуместным, коль уж даже прокурор СССР лично вмешался в действия" компетентных  органов".

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #231 : 29 Июль 2009, 15:46:52 »
И тем не менее, если этот закон помнят до сих пор, то это уже говорит о многом.
Кроме того, после ознакомления с практикой применения закона была издана Инструкция ЦК ВКП(б) и СНК ССР от 8-го мая 1933 № П-6028 «О прекращении применения массовых выселений и острых форм репрессий в деревне», четко разграничивающая полномочия репрессивных органов
А вот ваш Вышинский:
Посему считаю Ваш сарказм неуместным, коль уж даже прокурор СССР лично вмешался в действия" компетентных  органов".
      Я вижу, вам наплевать, сидело ли по данному обвинению десять человек, или миллиард. Что ж, тоже подход. Правда детский…
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #232 : 29 Июль 2009, 16:17:56 »
      Я вижу, вам наплевать, сидело ли по данному обвинению десять человек, или миллиард. Что ж, тоже подход. Правда детский…
Не думаю, что Вышинский стал бы во всеуслышание, в главной газете СССР заявлять о перегбах как НКВД, так и своих подчинённых, если б речь шла о небольшом количестве людей. Следовательно, очень много людей попало под действие закона 7/8. Точную цифру, разумеется, мы никогда не узнаем и на то есть три причины.
1. Часть документов до сих пор находится под грифом
2. Часть уничтожена во время войны.
3. Часть уничтожили ваши предшественники по партии.

ПС. Бергсон, скажите чтоб я знал на будущее, у Вас всегда такая манера общаться, или она избирательна ?

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +62/-114
  • Техносоциалист-делократ
    • Красный Патриот
« Ответ #233 : 29 Июль 2009, 16:27:27 »
 Сталин  это  не  тот  который  35-37 год?  Не  ГУЛАГИ?  Не  культ  личности?  Не  один  из  самых  кровавых  диктаторов  в  истории  человечества,  почти  не  уступающий  Гитлеру?  Короче  мне  лень  сейчас  перечислять  все  прелести  сталинского  режима//
Это вам все тель-авизор рассказал? Ну-ну. Сталин был диктатором (в хорошем смысле этого слова), но никак не кровавым. И речь вообще о сталинистах, а не о личности тов. Сталина.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #234 : 29 Июль 2009, 16:35:04 »
Не думаю, что Вышинский стал бы во всеуслышание, в главной газете СССР заявлять о перегбах как НКВД, так и своих подчинённых, если б речь шла о небольшом количестве людей. Следовательно, очень много людей попало под действие закона 7/8. Точную цифру, разумеется, мы никогда не узнаем и на то есть три причины.
     А я думаю, что Вышинский вполне мог думать и о судьбе одного человека. Прошли суровые времена, когда шла речь о самом выживании государства, законы смягчили. Всё логично. Будем думать оба, каждый о своём.
1. Часть документов до сих пор находится под грифом
2. Часть уничтожена во время войны.
3. Часть уничтожили ваши предшественники по партии.
     Знаю, знаю, теперь под это дело можно проталкивать любой бред, объясняя всё «засекреченностью документов». Потому и предлагаю сразу написать 8 триллионов жертв коммунизма, чтобы два раза не ходить.
ПС. Бергсон, скажите чтоб я знал на будущее, у Вас всегда такая манера общаться, или она избирательна ?
     У меня такая манера только с теми, кто не утруждает себя доказательствами и размышлением, для кого «так Соулдженайсен написал», есть царица доказательств. Если я ошибся в вас, извольте, давайте говорить серьёзно.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 16:41:13 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #235 : 29 Июль 2009, 16:40:43 »
Это вам все тель-авизор рассказал? Ну-ну. Сталин был диктатором (в хорошем смысле этого слова), но никак не кровавым. И речь вообще о сталинистах, а не о личности тов. Сталина.
      Что, не нравится враньё про коммунистов? Самому врать не надо, тогда и на вас врать не будут. Диктатор в хорошем смысле…   ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
    • Красный Патриот
« Ответ #236 : 29 Июль 2009, 17:02:28 »
      Что, не нравится враньё про коммунистов? Самому врать не надо, тогда и на вас врать не будут. Диктатор в хорошем смысле…   ./.
Где же я соврал?

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #237 : 29 Июль 2009, 17:05:31 »
     А я думаю, что Вышинский вполне мог думать и о судьбе одного человека. Прошли суровые времена, когда шла речь о самом выживании государства, законы смягчили. Всё логично. Будем думать оба, каждый о своём.   
На том и разойдёмся.    

Знаю, знаю, теперь под это дело можно проталкивать любой бред, объясняя всё «засекреченностью документов».
Значит план "ОСТ" тоже является бредом? Я правильно понял Вашу мысль ? И Катынь могла бы быть таким же бредом, если б немцы трупы не нашли. И департации немцев, чеченов, ингушей, татар, являются единичными случаями, а не массовым явлением?
Вы сами то поняли, что написали ?
Бергсон, Вы, часом не в КПРФ состоите ? Уж больно мнения у вас похожи.

У меня такая манера только с теми, кто не утруждает себя доказательствами
Почему разговор ведётся сверху вниз и через губу ?
По поводу доказательств. Не подскажите кто сказал фразу: "История это продажная девка политики ?" При Петре историю переписывали под Петра, при Кате - под Катю, при Ленине - Сталине - под них, при Ельцине - Путине  - под Борю и Вову.
В данном случае Вы озвучиваете официальную историю "по Сталину" и не более того.

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
    • Красный Патриот
« Ответ #238 : 29 Июль 2009, 17:10:48 »
если б немцы трупы не нашли.
Верить каким-то немцам, якобы нашедшим трупы - это конечно смело ./. Я бы ржал если бы капиталистьные правозащитники стали бы кого-то кроме СССР и прочих оппозиционных НМП режимов в чем-то обвинять.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #239 : 29 Июль 2009, 17:17:35 »
Riddler, процитирую Берсона
У меня такая манера только с теми, кто не утруждает себя доказательствами и размышлением, для кого «так Соулдженайсен написал», есть царица доказательств. Если я ошибся в вас, извольте, давайте говорить серьёзно.
Вам что-нибудь известно о рассмотрении Катыньского инцидента на Нюрнбергском процессе по инициативе СССР ?
Расскажу. Рассмотрение было, но приписать своё преступление немцам СССР не смог. Если интересно дальше, то штудируйте материалы Нюрнбергского процесса.

Большой Форум

« Ответ #239 : 29 Июль 2009, 17:17:35 »
Loading...