вам так хочется раньше времени загрузить свою голову гипотезами, к-ые в скором времени будут низвернуты? Эка, вы нетерпеливый, хочется всё и сразу.
А как иначе? Любопытство в людях есть всегда. И гипотезами головы загружены, хотя все понимают, что рано или поздно их низвергнут. Как еще то развиваться, если не строить теории и не опровергать их?
А эти вопросы, так вообще многим жить мешают.
а что психология уже не наука?
Это наука о поведении ЛЮДЕЙ, а не тортов. А я вам говорю про торт, а не про бабулю, которая его испекла. Или вы хотите применить психологию к торту?
ну так какая «создатель-бабуля» в средневековье нашептала верующим, что Земля не круглая?
Законы мироздания это отдельная тема. Ясен пень, что их должна изучать наука. Но пока науки не было, у кого еще можно было получить ответ? Ждать пару тысяч лет, пока изобретут ракеты?
дк, ты проявил страстное желание к познанию или нет? Смешной человек.
Я спросил мнение, а не мою характеристику, как ученика.
И не рассказываем.
То что руководство видело вред от репрессий и от насильного принятия в пионеры - это сказки.

Мы не жалуемся. У атеистов совершенно иные идеи.
Точно такая же вера в утопию, страстное ей поклонение и неприятие иных идей.
Никто уничтожать не собирается. Догмы сами канут в лету, когда вы поймете, что уже для вас самих же опасно их иметь, как и в случае с религиозной догмой о плоской Земле.
Канут, канут, вы главное в это верьте сильно.

А пока повторяю зачем нужно загружать головы всякой информацией, к-ая противоречит разуму и логике.
Потому что ответов больше нет нигде. И не может она противоречить разуму, это вам так сильно хочется, чтобы противоречила.
Нет не скажу, речь не об этом. А о бессмысленности ритуала, как более позднем нововведении, о котором нет и слова в Учении Христа.
Для кого, для вас бессмысленные? Уверен вы делаете много чего такого, что многие люди сочтут бессмысленным. Ну например как женщины считают бессмысленным смотреть футбол.

Впервые слышу, что-то новенькое. Помнится реформы были единожды, де-то в средних веках, от чего произошел раскол и появились «раскольники» (читай сектанты).
Не, движется потихоньку. Начинают осознавать, что законы материального мира лучше отдать науке.

Дк, я и тех и других посылаю к ядрене фене.
Вот именно. Ведь все же понимают, что по Черномырдину судить обо всех россиянах это глупость. А вот о религии по патриарху вы почему то судите.
да я с вами, что лающие собаки на караван. Никакая религия не собирается развиваться и реформироваться. Вот как образовались тысячу лет и более так и в 21 век вошли практически с тем же скарбом.
Не, ползут потихоньку.