Автор Тема: Над британцами регулярно ходящими в церковь ржут как над ненормальными.  (Прочитано 8466 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
А зачем?

Тогда докажите существование, что более прилично разумному человеку.  Тем более, что опыт имеется у человечества громадный. Учитесь согласно вашему девизу и превращайте внешний опыт в опыт внутренний, неотъемлемый и незаменимый. Любое применённое знание даёт опыт, хороший ли, плохой ли. Вот отрицание ничего не даёт.

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Тогда докажите существование, что более прилично разумному человеку. 
А ведь нечем. Уж сколько богословы бились над доказательствами - ни фига не выходит.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
А ведь нечем. Уж сколько богословы бились над доказательствами - ни фига не выходит.

Зачем же на богословов кивать? Разве разумный человек не в состоянии самостоятельно заняться проблемой существования Творца? Обратитесь, наконец, к восточной философии, если Библия вызывает отвращение.
Однако при любом раскладе разумнее не отрицать, а допустить, хотя бы на уровне гипотезы, как и делается первоначально в науке. Далее постановка задачи и опыт.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Зачем же на богословов кивать? Разве разумный человек не в состоянии самостоятельно заняться проблемой существования Творца?
Entia non multiplicanda sunt sine necessitatem.

Обратитесь, наконец, к восточной философии, если Библия вызывает отвращение.
Нет, не отвращение. Смех.

Однако при любом раскладе разумнее не отрицать, а допустить, хотя бы на уровне гипотезы, как и делается первоначально в науке. Далее постановка задачи и опыт.
Первоначально в науке наблюдают факты, а уже потом - гипотезы. Вот как только появится хоть один малюсенький факт, как-то свидетельствующий в пользу какого-либо бога, тогда и буду выдвигать гипотезы, пытаясь этот факт объяснить.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8119
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Так и не крути. Прямой вопрос требует прямого ответа. А в хамстве ты кому-угодно фору дашь. Лучше бы брал пример со своего прототипа. Есть основной вопрос философии, который настоящий Бергсон не мог не знать.
      Что-то не припомню вас среди моих одноклассников, которые имеют право обращаться ко мне запросто, и среди тех, кому давал по соплям. Не давал ведь я вам по соплям, оттого и выделываетесь?
А ты? О моральном облике британцев заботишься? О себе лучше подумай.
      Я не забочусь, а обсуждаю. Нечего сказать, валите из моей темы.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Они хотят, чтобы мы приняли за истину их детские фантазии, опираясь на то, что это ведь их фантазии, а, следовательно, не нуждаются в дополнительных доказательствах. Причём, их не смущает, что они остаются в подавляющем меньшинстве. Кстати, процент шизофреников по всему миру, вне зависимости от страны постоянен и равен 2% от населения. «Верующие» скоро вплотную приблизятся к этой цифре.   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Entia non multiplicanda sunt sine necessitatem.

Я вообще предлагаю отбросить всё, кроме основ. Т.е. максимально упростить.

Нет, не отвращение. Смех.

Символизмом не занимались? А восточная философия  смех не вызывает?

Первоначально в науке наблюдают факты, а уже потом - гипотезы.

Это процесс диалектический.

Вот как только появится хоть один малюсенький факт, как-то свидетельствующий в пользу какого-либо бога, тогда и буду выдвигать гипотезы, пытаясь этот факт объяснить.

Такие факты есть, однако официальная наука их игнорирует, отдельные учёные подвергаются гонениям и обвинениям, и нужно определённое мужество на таком фоне разрабатывать и утверждать научные гипотезы. Но всегда можно обратиться к восточному опыту и фактам.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
      Что-то не припомню вас среди моих одноклассников, которые имеют право обращаться ко мне запросто, и среди тех, кому давал по соплям. Не давал ведь я вам по соплям, оттого и выделываетесь?  

Это я уже слышал. Сначала, болван, дорасти, затем стращай.    

Я не забочусь, а обсуждаю. Нечего сказать, валите из моей темы.

Форум тоже твой?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Это я уже слышал. Сначала, болван, дорасти, затем стращай.   

Вот и закрой свою половую щель.
  Форум тоже твой?
      Это моя тема. Не хотите её обсуждать, валите. Не позволю вам её зафлуживать, буду удалять оскорбления и галиматью.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
      Они хотят, чтобы мы приняли за истину их детские фантазии, опираясь на то, что это ведь их фантазии, а, следовательно, не нуждаются в дополнительных доказательствах.
Более того, многие богословы (если не все) вообще выводят бога за круг доказуемых сущностей - он есть, но фиг его каким макаром обнаружишь. Детский сад: "а у меня как будто бесконечный запас патронов!", "а у меня как будто непробиваемая броня!"
Символизмом не занимались?
Нэт.

А восточная философия  смех не вызывает?
Смотря какая.

Такие факты есть, однако официальная наука их игнорирует,

Покажите хоть один.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ещё о Британии:

Религию в Великобритании считают "социальной язвой"

Основанная ревностным христианином благотворительная организация, которая, по его замыслу, должна была бороться с торговлей людьми и распространением опиума, вскрыла новую социальную язву XXI века: это религия.

Проведенный фондом Joseph Rowntree Foundation опрос свидетельствует о широком распространении мнения, что религия (причем не только в крайних проявлениях) нетолерантна, иррациональна и используется как прикрытие для преследований, пишет сегодня британская Sunday Times.

Интервьюеры, намереваясь актуализировать список, составленный 104 года назад квакером Роунтри, задали 3,5 тыс. человек вопрос: что они считают самым пагубным изъяном современного общества.

Ответы, должно быть, привели их в смятение. Исследователи выяснили, что религия, согласно "преобладающему мнению", является "социальной язвой".

Участники опроса чаще всего говорили, что религия разделяет общество, способствует разжиганию нетерпимости и рождает "иррациональные" политические решения в сфере образования и других областях...

Про мусульман:
Согласно данным проведенного в Великобритании социологического исследования религиозных тенденций, к 2050 году в Великобритании будет более 2 млн 660 тыс. мусульман. А вот численность практикующих христиан всех церквей и деноминаций может уменьшиться. Если сегодня регулярно церковь посещают около 4 млн христиан, то к 2050 году численность таковых составит 899 тыс. человек, сообщает "EAI".

В случае, если подобный процесс никак не будет сдержан, то уже к 2020 году в стране придется закрыть около 4 тыс. христианских храмов...

Приплыли, блин. И чего тут местные попы верещат о закрытых храмах в СССР? Кому они на фиг были нужны? И в те, что оставили, всё равно почти никто не ходил.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Нэт.

Без понимания символизма не поймёшь Библии. Библию вообще можно считать безвременной, настолько в ней символично переплетено прошлое (настолько далёкое, что и следов то не осталось), настоящее и будущее (настолько далёкое, что и никакого понятия в принципе не можем о нём иметь, направление однако имеем).

Смотря какая.

Допустим, индийская.

Покажите хоть один.

Это обсуждалось. Могу порекомендовать почитать "Разоблачённую Изиду" Блаватской. С символизмом познакомиться в "Тайной доктрине" того же автора.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
      Вас тоже бог обидел?

Я верю в Бога,нет,Он меня не обидел.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Умные смеются над Дураками.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Более того, многие богословы (если не все) вообще выводят бога за круг доказуемых сущностей - он есть, но фиг его каким макаром обнаружишь. Детский сад: "а у меня как будто бесконечный запас патронов!", "а у меня как будто непробиваемая броня!"
     Это только говорит о том, что так называемые «верующие» всего лишь на всего скрытые атеисты.  

Я верю в Бога,нет,Он меня не обидел.
     А чего тогда он ваш мозг так изувечил?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Покажите хоть один.
      Не покажет он вам ничего, максимум нахамит.   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
      Не покажет он вам ничего, максимум нахамит.   +@>

Да разве за тобой в хамстве угонишься?
В качестве примера приведу факт использования высокочастотной фотографии на основе кирлиан-эффекта. Фотографирование излучений - лишь малая часть от возможного. Фотография мыслеформ и форм Тонкого мира - не за горами. И в политику ни один проходимец не попадёт.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Над британцами регулярно ходящими в церковь ржут как над ненормальными.
Не пришло бы в голову ржать над христьянами. Это очень серьёзно. Я всегда их боялся.

Прислужники сатаны с ангельскими оглашениями, но управляемые через умолчания библии!

Концептуально властные умолчания библецов, на основании которых они реально действуют,  так же как и их последователи троцкисты, злобно подавляют благонамеренные, но концептуально безвластные оглашения.

Христьяне - последователи сатанинского учения имени Христа. Отношения в Ведам, мудрость (концепцию Прави) которых пытался донести до дикарей Христос, библия не имеет. Всяческие упоминания о первоисточнике из библии вымараны.

Такова истина и исходить надо из неё при рассмотрении любых вопросов. 

Библейский лохотрон закончился! Приступаем к реконструкции Прави.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
...
... Приступаем к реконструкции Прави.

Для этого надо помолиться.

Все на колени перед Верховным Предиктором.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
В качестве примера приведу факт использования высокочастотной фотографии на основе кирлиан-эффекта. Фотографирование излучений - лишь малая часть от возможного. Фотография мыслеформ и форм Тонкого мира - не за горами.
     У нас тут ещё один псих! (Говорит, что наличие фотографии есть доказательство существования бога! }"]) Прямо кунсткамера их уродов, а не религиозный раздел.  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия