1. Лжец alexand, разумеется, не представит никаких доказательств участия Ленина и его партии в расстреле царскими сатрапами народа, ведь если б лжец alexand мог это сделать, то не был бы лжецом.
2. Лжец alexand ничего не говорит о том, что Ленин взял власть когда страна распалась на несколько республик, фронта уже не было, и единственные, кто в этой ситуации смогли собрать страну, заключить мир, и вернуть фактически всё в исходное состояние, были большевики.
3. Лжец alexand молчит о том, что всё белое движение воевало на деньги, полученные от Мелкобритании, Японии, Франции, США, оружием, поставленным этими странами, боеприпасами, поставленными этими странами, в форме, поставленной этими странами, потому что бело движение это наёмники и предатели. Лжец alexand просто тупо лжёт.
4. Подпись Ленина, Каменева, или Зиновьева меня бы устроила.
5. Рабочие бывают очень разные. Я работаю в НИИ, и у нас есть среди рабочих алкаши-залётчики, а есть рабочие высших разрядов, выполнявшие сложнейшие задания, писавшие статьи в газеты, и вообще, весьма развитые, одарённые, и нужные. Но талант как рабочих, так и ИТР, после 1991 года кремлёвской хунте не нужны. Кремлёвская хунта занимается только воровством.
6. Ленин не делал революции, революцию сделал народ.
1. Мне зачем врать-то, дорогой ты наш рабтяга, Лениных и Сталиныхъ больше никогда не будет, нахлебался ими народ досыта.
Мне просто интересно сравить реальный ход истории с той ужасной мраксистской тухлятиной,
которую нам впаривали 74 года.
Я и не утверждал, что Ленин расстреливал народ. Он обманом послал народ на бессмысленную бойню,
а сам дернул в Швейцарию. Это факты?
Кто же из нас лжец?
2. Ленинцы провоцировали солдат бросать оружие, не подчиняться командирам и дезертировать. Это факты?
А после захвата власти сразу сдали немцам Украину и Белоруссию. Это факты?
3.Я и не отрицаю, что белое движение частично финансировалось извне.
4. Вы рабтяга, изволили зарапортоваться. Начальники партии не подписывают финансовые бумаги, а отдают устные распоряжения.
Каменев и Зиновьев расстреляны "Великим Сталиным" как враги народа. Это факты.
К тому же любую подпись вы объявите поддельной.
5. Приведите документы высококвалифицированных рабочих, состоявших в ленинской партии.
Таковых "наш Ильич" ненавидел всеми фибрами своей изуверской души и называл "рабочей аристократией",
"цеховщиной", "мастеровщиной" и мелкой буржуазией, потому что они презирали ленинскую наглую демагогию.
Это была партия, подходящая для алкашей-залетчиков, люмпенов и лаццарони. Это факты.
6. Октябрьский переворот был совершен вооруженными отрядами ленинских штурмовиков,
а народ по домам пил цяй и ждал, когда Учредительное Собрание, избранное народом,
примет новую, демократическую многопартийную Конституцию.. Это факты.