1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Похоже, что заштатные "Тролли" релятивизма уже пошли в "психическую атаку" на смертельно опасную для них тему.
странно вроде первый пост темы вполне адекватный а сразу такое Г..
... как размеры кванта видимого диапазона взаимодействуют с электроном как он получает энергию откванта при упругом столкновении так в него надо ещё попасть радиус спирали движения не приложишъ к точечному взаимодействию .
Так ведь , зяблик - синицу хоть в пшеницу, хоть в "Г...ондурас", всё равно будет звездеть на Жемчужное Зерно как тот Петух в навозной куче (из басни Крылова).
сильные аргументыс такими не поспоришь
Дело в том, что в атомных электронных орбиталях электроны становятся уже не свободными пузырьками-шариками, а превращаются в удлинённые трубчатые винтообразные замкнутые сами на себя вокруг атомного ядра пузыри-туннели в ИКЖ пространства. Шаг витка этих туннелей по осевой окружности равен шагу винтовой траектории движения кванта соответствующей энергии. То, есть электрон на данной орбитали подобен свёрнутому в кольцо монохроматическому лучу лазера, по которому мчатся соответствующие фотоны. Орбиталь может излучать или поглощать фотоны соответствующей частоты, в зависимости от степени возбуждения электронной оболочки атома. (Всё это тоже было изложено мной впервые осенью 1967 года. С тех пор эту идею подхватило множество моих плагиаторов в своих моделях "торообразных электронных вихрей".)
Вы всё пузыри пускаете...
движением-током по орбитали возбуждается электомагнитный поток в силу того что энергия электрона конечна излучается порция-квант этого потока волновой цуг где ваш банковский пузырь на трёх метровой длине цуга ...
Значит, не хотите ничего понимать. Что Вы называете "движением-током"?Что Вы называете "электромагнитным потоком"Что Вы называете "энергией электрона"?Что Вы называете порция-квант этого потока волновой цуг ?Что Вы называете "ваш банковский пузырь на трёх метровой длине цуга"? Вы можете выражать свою мысль адекватно, а не в стиле абракадабры:"Глокая куздра штеко будланула бокра и куздрячит бокрёнка"?
Почему не хочу понимать всё предельно ясно, циклическое движение электрона ток этот ток возбуждает в среде направленый волновой поток "фотона-кванта-волнового цуга" за 10-8с излучает 10000000 периодов,энергия электрона полученная от внешнего воздействия последнее оборот речи +@>
"Над кем смеётесь? Над собой смеётесь", Конешно.Ведь, это по Вашей волновой теории (а не моей) получается, что если Ваш электрон "за 10-8с излучает 10000000 периодов", то длина Вашего светового (1015Гц) кванта-"цуга волн" составит \[ 3×10^{10}×10^{-8}=300(см)=3м. \]А по моей теории диаметр пузырька-кванта видимого света (как Вам доказано мною выше) находим по формуле: \[ d = (hν/πu)^{1/2}. \] То есть, \[ d =10^{-15}см. \] Значит, его излучение электронной орбиталью происходит всего лишь за \[ 10^{-15}/(3×10^{10})=0,3(3)×10^{-25}(сек). \]
А чего мне не смеяться если вы смешали частицы и кванты квазичастицы,частицы могут родиться только в сильном поле ядра а у вас вакуум пенится куда нипоглянь метровые длинны волн вообще экзотику вспенит
Понятно. Никаких конкретных аргументов против моей теории у Вас нет и Вы решили заняться её обструкцией в виде флуда и смайликов."Жалкое зрелище..." (Обычно так ведут себя на форумах плагиаторы моих основополагающих идей и следствий из теории пространства как идеальной квантовой жидкости. Увы.)
... ваши пузырьки вскакивающие на ровном месте обьём пузырька резонатора определяет частоту энергии циркулирующей в нём а у вас всё наоборот маленькая энергия маленький пузырёк большая энергия большой...
... а потом каким то чудесным образом энергия пошедшая на образование пузырька становится волной де Бройля.
Посмотрите, как закипает обычная вода в обычной кастрюле и увидите "пузырьки вскакивающие на ровном месте"- дне кастрюли. И заметьте "маленькая энергия маленький пузырёк большая энергия большой".Это у Вас "волной". А в моей теории шагом витка винтовой траектории движения.Каждый рыбак знает, что чем быстрей движется в воде блесна, тем больше у неё частота оборотов и тем меньше радиус траектории вращения вокруг оси вращения. Очевидно, вы не рыбак. (Или, просто, не физик?)
Тему свою, значит, поднять хотите... Ну что же, давайте поднимем. Разъясню: профессиональное научное сообщество - это не мендеобразные. Подозреваю, что ему не то чтобы пофиг, а оно и знать не знает о Вашей теории.
Я хочу, чтобы мою тему не троллили, не топили искусственно и не устраивали мне обструкцию мои плагиаторы безнаказанно. Итак, кто-то удалил мои последние посты с ответами Вам в другой теме. Не будем повторяться, надеюсь Вы все их видели. У меня нет желания долго копаться в интернете и разоблачать всех своих плагиаторов. Тем более, что большинство из них даже не знают, что я автор позаимствованных ими идей, так как мои настоящие плагиаторы из высшей физической элиты умышленно плодят искусственно моих плагиаторов, подбрасывая им ворованные у меня идеи и одобряя их применение к многочисленным псевдонаучным теориям (типа теории А.В. Рыкова и т.д., и т. п.).Сейчас попробую найти публикации моих идей учёными из университетов РАН, попадавшихся мне в Интернете.
Ну, поищите.А потом, если останется желание, я ткну пальцем в утверждения Вашей теории, которые явно противоречат твёрдо известным экспериментальным фактам, и в замечательне факты, которые Ваша теория полностью игнорирует.
...Ну, поищите...
(http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/gerlovin_osnovy.html#404)В 1976 г. Сударшан с сотрудниками [5] повторили указанную гипотезу и показали, что она приводит к представлению о ФВ как о некоей сверхтекучей квантовой жидкости. Упомянутая работа по ТФП и развитие идеи о таком физическом вакууме в работах 1969, 1973, 1975 гг. [33, 34, 7] не были известны группе Сударшана, поэтому они на них не ссылались…
ну вообщем то то что он пишет ни разу не теориядаже не гипотезапросто некий подходв каких то аспектах возможно и полезныйпросто автор моральный урод неспособный к конструктивному диалогуно это проблема автора а не идеи