Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25540 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #300 : 16 Июнь 2009, 23:44:52 »

В угоду тем, кто льет грязь на большевиков, какие угодно можно делишки обстряпывать.
Вот начали горбачевы перестройку и сделали они указ о реабилитации пострадавшим от "сталинских репрессий". Бурные аплодисменты.

Ну,правды ради надо сказать,что партийцы гораздо раньше на речи о сталинских репрессиях реагировали бурными аплодисментами.Задолго до Горбачёва.

А как же юридический закон? А откуда Горбачев узнал, что репрессированный был невиновным, если судопроизводства не было?

А чего тут узнавать?Не было суда,значит невиновен.

Большой Форум

« Ответ #300 : 16 Июнь 2009, 23:44:52 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #301 : 16 Июнь 2009, 23:45:46 »

Тем не менее любой суд признает его виновным.

Да?!  И что же не признал по сию пору?  При таком-то разгуле "демократии"?  

Вспомнилось сразу, как КПСС пытались судить... Ой, обосрались по самое не могу... 
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 23:47:20 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #302 : 16 Июнь 2009, 23:47:02 »
Присутствовали. Вопрос в количестве и в общем результате.
Стало быть,надо судить и тех и других?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #303 : 16 Июнь 2009, 23:48:46 »
Стало быть,надо судить и тех и других?

Можно... Вот только почему только  их?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 16 Июнь 2009, 23:49:54 »
Можно... Вот только почему только  их?
Так,что?Всех тогда?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 16 Июнь 2009, 23:57:56 »

Ну,правды ради надо сказать,что партийцы гораздо раньше на речи о сталинских репрессиях реагировали бурными аплодисментами.Задолго до Горбачёва.

Это о "культе личности"? Если да, то нужно признать, что Сталин недоочистил партию в должной мере.

Чушь.  Вот тебе ситуация - Чикатило, допустим, был убит кем-то до суда над ним самим. Чикатило невиновен?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #306 : 16 Июнь 2009, 23:59:05 »
Можно одну маленькую реплику??

Как то странно получается, сами значит ездили из Москвы в Свердловск и обратно как не фиг делать, а Николая Второго нельзя было в Москву привести??

Если бы на самом деле хотели судить, то поместили бы его в Матроской тишине в отдельный апартомент и суд бы состоялся.

Всё таки, по моему, хотели убить, но не своими руками. Примерно так же как с адмиралом Колчаком, казнённым якобы по решению местного совета.

Они мол поторопились, а с нас взятки гладки.  
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #307 : 16 Июнь 2009, 23:59:27 »

Ну ради правды...А царям не аплодировали, просто снимали шапки и кланялись до земли. До 17-го года. Попам целуют руки. Это видимо более цивилизованно и демократично, чем аплодирование.

Это вы о чем сейчас? Если о репрессированных, то это сделали судебные системы. Если о царе, то какого черта тогда его реабилитируют?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 16 Июнь 2009, 23:59:37 »
Так,что?Всех тогда?

Твой подход, ты и отвечай...

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #309 : 17 Июнь 2009, 00:06:25 »
Можно одну маленькую реплику??

Как то странно получается, сами значит ездили из Москвы в Свердловск и обратно как не фиг делать, а Николая Второго нельзя было в Москву привести??

Если бы на самом деле хотели судить, то поместили бы его в Матроской тишине в отдельный апартомент и суд бы состоялся.

Прон, вы похоже всей душей и телом находитесь в 21 веком и не воспринимаете, что 100 лет назад была гражданская война в стране. Если из Тобольска в Свердловск с огромными трудностями перевезли, обходя засады... Впрочем, что это я. Вы же сами писали, когда выпьете, приходите на форум прикалываться  ./.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #310 : 17 Июнь 2009, 00:11:14 »
 Бог мой, какой Вы тяжёлый товарищ. Поясняю для особо одарённых: текст представлен как подтверждение того, что Свердлов и Ленин могли отменить казнь семьи (если бы хотели), но не сделали этого. Вы начали кричать, что это всё враньё и никакой телеграммы не было, поэтому я указал Вам, где можно получить подтверждение того, что телеграмма существовала. И не моя вина, что телеграмма эта числится не в деле  об убийстве царской семьи, а в деле о реабилитации царской семьи. Ничего не могу с этим поделать, даже если Вы обзовёте меня ещё как-нибудь, телеграмма будет фигурировать в деле о реабилитации. Надеюсь теперь понятно?  

Вы я вижу на самом деле здесь новичёк. Посмотрите на количество выступлений Экономова - 36.000, это работает первичная коммунистическая ячейка на Большом форуме. Причём в отличии от других его нельзя игнорировать технически.

Но ведь его можно просто не читать.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #311 : 17 Июнь 2009, 00:16:21 »
Прон, вы похоже всей душей и телом находитесь в 21 веком и не воспринимаете, что 100 лет назад была гражданская война в стране. Если из Тобольска в Свердловск с огромными трудностями перевезли, обходя засады... Впрочем, что это я. Вы же сами писали, когда выпьете, приходите на форум прикалываться  ./.

Сейчас трезв как стёклышко. Печень понимаете-с.

А ваше мнение по поводу моего логического заключения и аналогии с расстрелом Колчака плиззз.

Голощёкин же ездил в Москву. Мог бы и Николая с собой прихватить. Охранники латыши пристрелят при попытке к бегству не задумываясь. Да и к тому же он, Николай, из благородных и с именем в бега не пустится.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 00:22:26 от Прон »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #312 : 17 Июнь 2009, 00:49:26 »

Это в решении судьбы Романовых? Позвольте не согласиться.Без одобрения Центра могли убить семью купца или промышленника, но не царскую семью.

Ладно, будем мыслить более масштабно. Предположим, семью убили без одобрения Ленина. Тут мы подходим к вечному вопросу: является ли убийцей человек, случайно выстреливший в другого человека и убивший его? Во-первых, он не хотел убивать. Во-вторых и убил-то вовсе не он, а пуля. Он только нажал на курок. Тем не менее любой суд признает его виновным. Ленин всю сознательную жизнь посвятил созданию предпосылок для возможности убийства императорской семьи(оставим пока в стороне гг.Гучкова, Львова и пр.,своей недальновидностью сделавших возможным приход к власти большевиков). Ленин находился на вершине власти, когда это произошло. Или Ленин был настолько глуп,что не предвидел возможности такого исхода событий? Смешно даже предположить. Уж чем-чем, а интеллектом В.И. обижен не был. Значит предвидел, но ничего не предпринял. А  ничего не предпринять в то время всё равно что приставить наган к голове Николая и выстрелить. Значит виновен. Или не так?
По всей видимости это и есть долгожданная нами ценочка докательств виновности Ленина.  Из пресловутой телеграммы наверное Вы все это вычитали. Проанализируем внимательно. Первое предложение - Ленин, по вашему, посвятил жизнь созданию предпосылок для возможности убийства царя и семьи. Это высосано из пальца. Типичный продукт пропаганды. Никаких покушений на царя и министров Ленин не организовывал. Иначе его бы повесили, а он даже каторге не был. Книжки да газетки писал. Просвещал народ. Ученый этот Ленин, правда не кабинетный!!! О терроризме до 1917 года - представление имел, разве что теоретическое. Дальше, Ленин на вершине власти и предвидит возможность такого исхода событий. Ленин много чего предвидел. Гений все таки! Может он и убийство депутатов Учредительного собрания предвидел. Что же теперь и в этом его обвинять. Далеко можно зайти!!! Следующее звено - предвидел и не предпринял, и вывод - виновен, поскольку - это тоже что приставить наган к голове царя. Вот она тактика современных борцов с большевизмом. Текст доказательства забудут, а вывод останется в неокрепших умах. Через лет 20-30. Россияне вообще будут думать, что Ленин лично из нагана застрелил царя. Вот ведь в чем опасность. Вся цепочка состоит либо из однозначно ложных звеньев (например, первая) либо из истинных, но неуместных (об уме Ленина и даре предвиденья)
Конечный результат - Ленин ууубббийцццааа! У демократов все доказательства такие. Я ведь рад поверить в злодейства Ленина. Сейчас с такими убеждениями жить и сытнее, и легче, и проще! Не получается! Помогите синьоры!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 17 Июнь 2009, 00:56:24 »

Юрич,ты мне покажи уголовное дело сначала,а там и поговорим о виновности или невиновности.Интересно было бы ознакомиться с материалами.
А что до культа личности,то будь ты партийцем на 20 съезде,то тоже рукоплескал бы.В противном случае неровён час вылетел бы из партии,как пробка из бутылки.Кстати,что-то поштармливало ком. партию периодически.То поклоняются Сталину,то осуждают культ его же личности,то опять одобряют,то снова осуждают.Как пахан скажет,так и делают в массе своей.Прямо флюгера.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 17 Июнь 2009, 01:13:53 »
Ну ради правды...А царям не аплодировали, просто снимали шапки и кланялись до земли. До 17-го года. Попам целуют руки. Это видимо более цивилизованно и демократично, чем аплодирование.
Стало быть,мало что изменилось.Священников я бы не упоминал,т.к. хочешь целуй,хочешь нет.Перед царём шапку надо снимать.Порядок такой был.Кстати,впоследствии не всех касалось,а тоже добровольно.А вот  партиец должен встречать аплодисментами всё,что говорит генсек,даже явную чушь если.Партийная дисциплина.В противном случае светит то самое размежевание, о котором тут не помню кто по другому поводу упоминал.

Это вы о чем сейчас? Если о репрессированных, то это сделали судебные системы. Если о царе, то какого черта тогда его реабилитируют?
Как о чём?Исключительно по теме.О царской семье.А чего реабилитируют невиновных я не знаю,как не понимаю тех,кто невиновных объявляет виновными.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 17 Июнь 2009, 01:15:48 »
Твой подход, ты и отвечай...
С какого перепугу мой?Ты завёл речь о деяниях,вот и вертись.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #316 : 17 Июнь 2009, 01:16:47 »

В угоду тем, кто льет грязь на большевиков, какие угодно можно делишки обстряпывать.
Вот начали горбачевы перестройку и сделали они указ о реабилитации пострадавшим от "сталинских репрессий". Бурные аплодисменты.
А как же юридический закон? А откуда Горбачев узнал, что репрессированный был невиновным, если судопроизводства не было?
Вот вам и антикоммунистическая власть. Создают судебное дело по реабилитации бывшего царя, которое в принципе нет повода создавать. И не создают по репрессированным, что бы доказать их невиновность, но просто объявляют их невиновными. Хотя вроде какой повод плюнуть в лицо большевизму. Ан нет...вот вам указ, но суда ни ни. Демократия.

Вот интересный вариант предлагает Александр Исаич Солженицин. Он предлагает большевиков как русских так и еврейских считать отщепенцами, то есть не характерными людьми для этих двух наций.

Я со своей строны предлагаю считать  "социалистическую" революцию ошибкой, временным помутнением рассудка, и начать думать о будущем.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 17 Июнь 2009, 01:23:53 »
Вы я вижу на самом деле здесь новичёк. Посмотрите на количество выступлений Экономова - 36.000, это работает первичная коммунистическая ячейка на Большом форуме. Причём в отличии от других его нельзя игнорировать технически.

Но ведь его можно просто не читать.
Во,блин.А я и не заметил,что Юрьича теперь в игнор не отправить.Хотя,ежели учесть количество его игнорирующих,когда была кнопочка,то скоро Экономов разговаривал бы практически сам на сам.Спасли серебряного призёра,значит.Думается,правда,что на свою же голову.Такие граждане любую компанию своим присутствием скомпрометировать могут.Впрочем,такая компания,что не доходит,видимо.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 17 Июнь 2009, 01:27:20 »
С какого перепугу мой?

С большого...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 17 Июнь 2009, 01:29:43 »

С большого...
Так чего ты так перепугался-то?Не боись.Я добрый,вообще-то.Так,чего?Всех судить будем поголовно или как?

Большой Форум

« Ответ #319 : 17 Июнь 2009, 01:29:43 »
Loading...