Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25541 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #320 : 17 Июнь 2009, 01:32:47 »
Юрич,ты мне покажи уголовное дело сначала,а там и поговорим о виновности или невиновности.Интересно было бы ознакомиться с материалами.

Какое дело? И не панибратствуй со мной...

А что до культа личности,то будь ты партийцем на 20 съезде,то тоже рукоплескал бы.В противном случае неровён час вылетел бы из партии,как пробка из бутылки.

Бы, да  как бы...  А почему я, а не ты?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #320 : 17 Июнь 2009, 01:32:47 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #321 : 17 Июнь 2009, 01:34:57 »
Так чего ты так перепугался-то?Не боись.Я добрый,вообще-то.Так,чего?Всех судить будем поголовно или как?

Как я мог перепугаться, если перепуг твой?  Не логично. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #322 : 17 Июнь 2009, 01:40:27 »
Хотя,ежели учесть количество его игнорирующих,когда была кнопочка,то скоро Экономов разговаривал бы практически сам на сам.

Брехня. Более 37 придурков меня никогда не игнорировали. Это очень плохо, т.к. число явных  долбаноидов на БФ заметно больше.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 17 Июнь 2009, 01:43:51 »
Может он и убийство депутатов Учредительного собрания предвидел. Что же теперь и в этом его обвинять. Далеко можно зайти!!! Следующее звено - предвидел и не предпринял, и вывод - виновен, поскольку - это тоже что приставить наган к голове царя. Вот она тактика современных борцов с большевизмом. Текст доказательства забудут, а вывод останется в неокрепших умах. Через лет 20-30. Россияне вообще будут думать, что Ленин лично из нагана застрелил царя. Вот ведь в чем опасность. Вся цепочка состоит либо из однозначно ложных звеньев (например, первая) либо из истинных, но неуместных (об уме Ленина и даре предвиденья)
Конечный результат - Ленин ууубббийцццааа! У демократов все доказательства такие. Я ведь рад поверить в злодейства Ленина. Сейчас с такими убеждениями жить и сытнее, и легче, и проще! Не получается! Помогите синьоры!

Помогаю... Он ещё предвидел, что империалисты развяжут войну, которая впоследствии получит название "Второй Мировой".

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #324 : 17 Июнь 2009, 01:46:13 »
Автор: А. Ю. Экономов
Какое дело?
Так,ё.Уголовное.
И не панибратствуй со мной...
Так,ё.Ты же сам со всеми запанибрата общаешься.
Бы, да  как бы...  А почему я, а не ты?
Меня не приняли бы.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 17 Июнь 2009, 01:48:57 »
Как я мог перепугаться, если перепуг твой?  Не логично. 
Мой?  +@> Так что?Судить-то будем всех к едрене фене?Какие там ещё деяния-то были?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 17 Июнь 2009, 01:56:30 »
Брехня. Более 37 придурков меня никогда не игнорировали. Это очень плохо, т.к. число явных  долбаноидов на БФ заметно больше.
Рекордсмен,однако.Юрьич,поговорку слыхал,когда пятый муж бьёт по роже,то дело явно не в муже,а в роже?А тебя вон аж 37 человек пинком под зад обеззвучили.Кстати,Юрьич,а чего тебе такую привилегию уникальную дали и довели тебя тем самым ну уже до полной карикатуристости?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 17 Июнь 2009, 02:00:05 »

Помогаю... Он ещё предвидел, что империалисты развяжут войну, которая впоследствии получит название "Второй Мировой".
Какой умный мужик был.А что,больше никто не предвидел?Юрьич,ежели я тебе скажу,что предвижу третью мировую ты мне поверишь?

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #328 : 17 Июнь 2009, 02:03:30 »
Ну хорошо, давайте отступим от римского (и прочего) права, забудем на время о презумпции невиновности. Может кто-нибудь чётко доказать логическую цепочку невиновности Ленина?
Вот она логическая цепочка, разумеется юридически нестрогая, поскольку доказать невиновность кого-либо в чем-либо невозможно ни математически ни юридически: Первое: Для политического убийства необходим мотив. Мотив нами не обнаружен, а оппоненты его не назвали. Ленин - прагматик, рационалист, а не маниак какой-нибудь. Письменные его указания на убийство отсутствуют. Имеется телеграмма от Уралсовета к Ленину, а не Ленина к Уралсовету, телеграмма туманного содержания. Второе, хотя мотив убийства нам не известен, тем не менее, он может быть, тогда Ленин, будучи прагматиком, ликвидировал бы царя по тихому. Болезнь, несчастный случай, трагическая случайность (время тяжелое, мало ли что и как). Царь с семьей был расстрелян, а не умер. Это факт. Ленин не наказал убийц. Если бы убийцы действовали по указанию Ленина, то Ленин, желая скрыть свою причастность к убийству - просто ликвидировал бы всех исполнителей, как свидетелей. Убийц-исполнителей было слишком уж много. (все опасные свидетели). Допустим Ленин разоблачения не боялся, тогда наверняка бы имелся документ - декрет, приказ или распоряжение не секретное какое-нибудь, а открытое и в школьном учебнике о нем написали бы, а из исполнителей сделали бы героев гражданской войны. Значит Ленин к убийству не причастен!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 17 Июнь 2009, 02:32:40 »
Рекордсмен,однако.Юрьич,поговорку слыхал,когда пятый муж бьёт по роже,то дело явно не в муже,а в роже?А тебя вон аж 37 человек пинком под зад обеззвучили.Кстати,Юрьич,а чего тебе такую привилегию уникальную дали и довели тебя тем самым ну уже до полной карикатуристости?

Твои дебильные мечтания, повторяю, меня не интересуют.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 17 Июнь 2009, 02:41:14 »
Первое: Для политического убийства необходим мотив. Мотив нами не обнаружен, а оппоненты его не назвали.

Больше ничего и не нужно. Можно только ещё раз напомнить о политической невыгодности такого убийства в данном случае.
Помимо этого нельзя забывать о том, что Ленин был естественным лидером - случай, кстати,  редчайший - а такие люди,  даже и не обладая ленинским интеллектом, действуют безошибочно как бы на автомате.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 17 Июнь 2009, 03:00:48 »
Автор: Здравосмысл
Несколько возражений.
Первое: Для политического убийства необходим мотив. Мотив нами не обнаружен, а оппоненты его не назвали.
Мотивом вполне могло послужить то,что любой из царской семьи мог стать неким знаменем у сил,желающих восстановления монархии.Возможно,что таких набралось не так мало.Опять же надо учитывать,что Ленин имел повод для личной мести.
Второе, хотя мотив убийства нам не известен, тем не менее, он может быть, тогда Ленин, будучи прагматиком, ликвидировал бы царя по тихому. Болезнь, несчастный случай, трагическая случайность (время тяжелое, мало ли что и как).
Царя да,но если учесть то,что я сказал выше,то требовалось уничтожение всей семьи,включая детей.
Если бы убийцы действовали по указанию Ленина, то Ленин, желая скрыть свою причастность к убийству - просто ликвидировал бы всех исполнителей, как свидетелей.
Не факт.Если нет письменных указаний,то никто ничего доказать не смог бы,если бы и хотел.
Убийц-исполнителей было слишком уж много. (все опасные свидетели).
Не так опасно.Убийц много,но это только исполнители,которым не обязательно лично отдавать приказы сверху.Достаточно приказания непосредственного начальства на месте.
Допустим Ленин разоблачения не боялся, тогда наверняка бы имелся документ - декрет, приказ или распоряжение не секретное какое-нибудь, а открытое и в школьном учебнике о нем написали бы, а из исполнителей сделали бы героев гражданской войны.
Тоже не факт,что наверняка имелся бы документ.А то,что из исполнителей не сделали героев,так может оттого,что наверху понимали,что дело-то с душком,что называется.
Ленин - прагматик, рационалист, а не маниак какой-нибудь.
Ой,не скажите.Иногда складывается впечатление,что Владимир Ильич сильно смахивает именно на маньяка.
Значит Ленин к убийству не причастен!
Не факт,как и то,что причастен.Мало данных для вывода.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 17 Июнь 2009, 03:07:10 »
Твои дебильные мечтания, повторяю, меня не интересуют.
Окстись,Юрьич.Какие мечтания?Только факты.Ну,сказать честно,учудили граждане с лишением кнопочки  +@>.Хоть со стула падай со смеха.Совсем тебя опустили.Это же надо  +@>.Нет,чтобы дурня научить с людьми нормально разговаривать,так пошли другим путём?Цирк.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 17 Июнь 2009, 03:10:05 »
 +@> +@> +@> Хрен уснёшь теперь.  +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 17 Июнь 2009, 03:21:40 »
Мало данных для вывода.

Бывает, что люди убивают людей. Ты человек. Вывод - ты, быть может,  убийца.  Как видишь, раздолб,  данных вполне хватило.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 17 Июнь 2009, 03:34:12 »
Окстись,Юрьич.Какие мечтания?Только факты.Ну,сказать честно,учудили граждане с лишением кнопочки  +@>.Хоть со стула падай со смеха.Совсем тебя опустили.Это же надо  +@>.Нет,чтобы дурня научить с людьми нормально разговаривать,так пошли другим путём?Цирк.

Вообще мудила, что б ты знал, когда некие фуфелы что-то вякают о чьей-то "опущенности", то им ломают рёбра доходчиво разъясняют их неправоту. И не тебе, замечу, говну под кличкой шлангующим фекалиям,  на меня повякивать.  Я не из тех, с кем  так можно общаться.

+@> +@> +@> Хрен уснёшь теперь.  +@> +@> +@>

А ты, мудель, уснёшь с хреном. Во рту...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 04:20:47 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 17 Июнь 2009, 10:38:29 »
Бывает, что люди убивают людей. Ты человек. Вывод - ты, быть может,  убийца.  Как видишь, раздолб,  данных вполне хватило.
Америку открыл  +@>?Конечно данных хватает,чтобы что-то предположить.А вот попробуй что-то доказать.Данных тебе хватит?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 17 Июнь 2009, 10:47:15 »
Вообще мудила, что б ты знал, когда некие фуфелы что-то вякают о чьей-то "опущенности", то им ломают рёбра доходчиво разъясняют их неправоту. И не тебе, замечу, говну под кличкой шлангующим фекалиям,  на меня повякивать.  Я не из тех, с кем  так можно общаться.

А ты, мудель, уснёшь с хреном. Во рту...
Чего раскукарекался,Юрьич?Сдуру,как это тебе свойственно,или уже сам допёр,что забуратинили тебе с кнопочкой по самые рабоче-крестьянские и клоуна в очередной раз из тебя сделали?Чья идея-то была  +@>?Привет ему передавай.  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 17 Июнь 2009, 10:49:27 »
Америку открыл  +@>?Конечно данных хватает,чтобы что-то предположить.А вот попробуй что-то доказать.Данных тебе хватит?

Мудель  ты законченный. Разве я утверждал, что буду доказывать твою принадлежность к какому-либо убийству? Я лишь показал как ты выстраиваешь рассуждения и тем самым доказал, что твои рассуждения, это рассуждения недоумка. 

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 17 Июнь 2009, 12:20:53 »
Мудель  ты законченный. Разве я утверждал, что буду доказывать твою принадлежность к какому-либо убийству? Я лишь показал как ты выстраиваешь рассуждения и тем самым доказал, что твои рассуждения, это рассуждения недоумка. 
Специально для чучела бескнопочного поясняю.Определённая часть граждан считает (для экономии времени скажу,что я к ним не отношусь),что Ленин виновен.Чтобы их переубедить,раз уж кто-то берётся за это,и развеять все подозрения абсолютно недостаточно данных.Как недостаточно данных и для обвинения.Понятно теперь,клоун?Ты бы,Юрьич,вместо того,чтобы косить под гиганта мысли,попросил бы,чтобы кнопку тебе вернули.То,что ты дурак и так известно,так ещё и на посмешище тебя выставили.Своей тыквой хоть раз попробуй подумать,не может же такого быть,что она настолько пустая,чтобы простых вещей не понимать.

Большой Форум

« Ответ #339 : 17 Июнь 2009, 12:20:53 »
Loading...