Показательно не это, а то, что Вы, AlexPo отрезали от начала моей цитатки
уточнение "ЗАПЛЕВАВ ЛЫСЕНКО,". Заплевывание Лысенко произошло при Хрущеве,
а ядерный щит СССР был создан еще при Сталине. Отрезав начало от моего
предложения, Вы сделали вид, что я тех ученых, которые создавали советский ядерный
щит, тоже объявлял паразитическим слоем. А Экономов, якобы, на это не возразил.
А я не объявлял. И не на что было Экономову возражать. Я говорил, что
при Хрущеве ученые в СССР превратились в паразитический слой.
Что, кроме передергивания чужих цитат, других аргументов не оставалось ?
Вы - шельмец, AlexPo, однако.
Вы замечательно сечете сами себя в который раз, мне даже делать ничего не надо!

Где же передергивание? Какая разница, заплевав Лысенко или не заплевав? Вы сделали вывод:
"УЧЕНЫЕ В СССР ВЫТОРГОВАЛИ СЕБЕ ПРАВО У НАРОДА
БРАТЬ, НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ДАВАТЬ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ СЛОЙ."
Причем вы не уточняли, что это конкретно ботаники или биологи, вы говорили обо всех ученых СССР, в том числе и об атомщиках, которые работали и после Сталина (напомните мне, в каком году было создано термоядерное оружие?). И в космос полетели, видимо паразиты, и мазер изобрели... Замечу, что к Лысенко отрицательно относились ученые многих специальностей.
И вы снова подтвердили правильность моего цитирования:
"Я говорил, что
при Хрущеве ученые в СССР превратились в паразитический слой."
Вы опять обвинили всех ученых в СССР в паразитизме, пусть начиная с хрущевских времен,
с чем я категорически не согласен!. На этот раз цитата от точки до точки. Вы не имеете никаких оснований для таких заявлений! И это абсолютно неверно. (Впрочем Вавилова вы охаяли и в Сталинские времена...)
Экономов, опять промолчишь?P.S. Такие обвинения могут сделать только люди, которые сами имеют собственные значительные достижения, огромные заслуги перед страной. Даже Сахаров, который много в чем обвинял СССР, до такого маразма не опускался. Такие заявления обычно делают те, кто о других судит по себе!