К немцам отношусь очень хорошо, считаю их нашими будущими первыми европейскими союзниками в борьбе с мировым жидомасонством.
"Очень интересно..".
А на каких правах сей союз? Немцы чего то задолжали русским?
С какой кстати?
Да и что там сейчас может быть?
Побольше и поорганизованней чем здесь.
http://forum.deutscher-netzdienst.deБез освобождения от жидов России
Вы забыли о 1917 годе? О 1937 годе? Может хватит "попыток", которые кроме как к уменьшению населения русов ни к чему не ведут!
Сибирь должны заселять не немцы из Германии, а русские и другие коренные народы России с помощью немецких специалистов. Даже если всю Германию переселить в Сибирь, то демографическое превосходство Китая будет подавляющим.
Юго восток Сибири. Байкал, Приамурье. Русов там сейчас реально около 3 млн. человек, с единственным желанием бежать в центральноевропейскую часть РФ.
Относительно возможный для проживания климат.
С какой стати немцы должны чего то помогать русским?
Вот Вы пишите что служили 8 лет и не поняли
ИСТОКОВ РЕАЛЬНОЙ РУСОФОБИИ?
Что немногочисленный народ русов - пытался хапнуть для себя пространства больше чем смог бы "переварить".
И ВЫ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ!Это не конструктивно. "Кемска волость" а не "дружба". "Дружить" лучше с англичанами или украинцами.
Подойдите конструктивно к вопросу.
"Кто хочет всего - не получит ничего"!
НА РАНЫХ С РАВНЫМИ ПРАВАМИ! С возможностью сохранить Веикую Германскую культуру, уникальную идентичность...
и вот тогда и может быть...русы "снимут русский крест" (по демографии).
Хотите сами жить -
ДАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ!
Проще...немцы создав
СВОЕ государство в юго-восточной Сибири, сохранив свою культуру смогут быть ВЕРНЫМИ союзниками..а разговоры по типу "мавр сделал свое дело мавр может уйти" ЭТО НЕ ДЛЯ НЕМЦЕВ!
И вообще торг дело цивилизованное.
В диспозиции "смены караула на востоке" интерес
ВАЖНЕЕ ЛЮБЫХ "заверений о дружбе"!
Проще скажу..уж извините..я и подобные мне будут скорее
ПРОТИВНИКАМИ , даже самой попытки русов
ХАПНУТЬ СЕБЕ ТО, что не смогли удержать даже ранее.
Это опять проявления наглой жадности, даже не жадности а безумия!
Дружить давайте...но не как "бедный с богатым", а
НА РАВНЫХ, что бы Германский народ не ютился "на пятачке" (куда его кстати загнали сами русские), а мог бы иметь
РАВНОПРАВНОЕ РАЗВИТИЕ!
А не рисковать своим существованием в угоду вкрай обезумевшим русским которые имея 1,2% населения хотят заполучить 16% суши - "за красивые глаза что ли?". Или иначе "не треснет"?
Я уж извиняюсь, если что, но подобные заявления по типу "они помогут и пусть топают" ничего кроме
РЕЗКОЙ РУСОФОБИИ вызвать не могут.
Надеюсь на Ваше конструктивное мышление.
Спасибо за ответ.