большевики были ставленники немцев, и финансировались через еврейские американские банки, так что не надо про "наемников иностранных держав".
Где это большевики были ставленниками немцев? Кроме сплетен до сих пор никак не удалось это подтвердить документально, ни одного пфеннига. Агент Берлина ехал бы через Германию из Швейцарии скрытно, но только до конца уверенный в своей правоте человек мог отважиться на публичное и открытое пересечение границ.
И вообще, не было бы большевиков, не было бы и "агрессии".
Ну, вот не было большевиков, - страна распалась на 51 часть, фронт развалился. Появились большевики, и всё восстановили. Главный то революционер был не Ленин, а Николай Романов. Об этом писали или говорили практически все его современники, Родзянко, Столыпин, Милюков, и т.д. Царь не оставил стране шанса на мирное решение социальных противоречий, законопатив все альтернативы.
Национальное государство означает, что этническое большинство определяет его развитие. Если у него будут такие же права, как у меньшинств, то решения принимаются численным преимуществом.
Вы не ответили на вопрос про меньшинство, которое, по-вашему, сейчас управляет Россией. Это тайна? Далее вы сами признаёте, что лишите полностью или частично права голоса нерусских, а что это как не дискриминация?
Трудно объяснять здравый смысл тому, который не хочет его принимать.
Впрочем, как я говорил, на вопросы религиозно-богословские я в дальнейшем отвечать не буду, чтобы не тратить время. Я свою позицию по этому поводу кажется достаточно ясно прояснил.
Николай Николаевич, вы не одиноки в нежелании обсуждать религию с интересующимся ей человеком. Вот я внимательно читал тору (библию), изучал историю, и попы, а так же верующие бегают от моих невинных вопросов как чёрт от ладана. Вот и вы меня в игнор по этой теме поставили. Так ведут себя абсолютно все верующие, - они не могут здраво и разумно обсуждать предмет своей веры, сознавая её абсурдность.
А в Совдепии путем эксплуатации русского народа.
Совдепия все, что создала при помощи народа, народу и оставила. Сравните дачу Сталина, и замок какого-нибудь владельца водочного завода сегодня.
Несколько миллионов человек.
И что с этими миллионами случилось? Умерли от старости, от гитлеровских бомбёжек, от голода связанного с войной?
Монарх - это "арбитр" между всеми политическими силами, потому что независим.
Вот я знаком с мнением по этому вопросу, ну, наверное, включая телевизионные интервью, нескольких тысяч россиян, и из них меньше 1% согласны жить при монархии. Какой может быть авторитет у такого изгоя?
А если не найдется такового?
То есть в многомиллионном народе не найдётся, а в нескольких семьях найдётся обязательно?
110 млн. (это цифра более объективная по данным разных исследователей) - таких потерь в результате революции не знала ни одна страна в мире, кроме разве что еще одой - Китая, где в результате такой же коммунистической "культурной революции" было истреблено 100 млн. человек.
Так можно и миллиардные потери, и триллионные насчитать, благо обосновывать то ничего не надо, знай себе нули пририсовывай.