Я бы прокомментировал, да Альфа всё равно мой коммент сотрёт. 
Я бы прокомментировал, да Альфа всё равно мой коммент сотрёт. 
А Вы ведите себя прилично: не ругайтесь, не клевещите, не поливайте дерьмом собеседников.
Попридержите грязь для своей собственной ветки, где Вы матом кроете.
Ваши комменты, не нарушающие Правил форума, никто не трогает.
Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения.
Запреты:
Все ситуации перечислить не возможно, поэтому остановимся на главном.
Запрещается:
....
2.Систематически,
немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума.
Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0Помните, как Вы угрожали вышвырнуть из Вашей ветки меня, Татьяну и Комукака из-за этой вот кликуши:
Вместе со свидомыми грязь льёте на Президента России, всё у вас плохо в ней , нет успехов, всё развалилось , нет больниц, нет Армии , картинки постите такие же, КАК Рокоши , унижаете Президента РФ и Россию, всё только грязью поливаете , в унисон с хохлами .. На украинских форумах справились с работой, довольны теперь , за Россию взялись? Обломитесь , вас поганой метлой выметут , здесь вам не Украина .. продажные .. Твоей России не станет никогда, скакун .. как там митинги прошли ваши?
Устраивай свои бунты в Америке, на которую работаете , Ходор вам хорошо платит ? ты пойми, глупая детка , вас используют так же, как скакунов в Украине , потом растопчут так же .
.. я за РОССИЮ и не призываю к бунтам и революциям в ней, а вы , продажные , расшатываете её изнутри .. И кому платят? ты считаешь взрослых людей дураками зря.. Твои сплетни здесь не проскочат , кому платят и за что все видят .. кто работает на Ходоров , которые рвутся к власти и кто поливает грязью Президента РФ и унижает Россию, видя в ней только плохое..
.. Украины вам мало, решили теперь к России ручонки протянуть? ЕЩЁ РАЗ--- РОССИЯ НЕ УКРАИНА и ПУТИН- НЕ ЯНУКОВИЧ..
Я СЫНА родила- славянина
... матери русские тебя порвут, только высуньтесь со своим скачками .. [/b] 
?