Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 220365 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Больной! - не нервничайте, Вам это вредно.
Юрьич,ты же сам диагноз ходячий.Экономова болезнь.Такая разновидность доказанного идиотизма.И это уже обсуждалось. :)

Большой Форум

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Юрьич,ты же сам диагноз ходячий.Экономова болезнь.Такая разновидность доказанного идиотизма.И это уже обсуждалось. :)

Болезная форумёха, Вам нужно поменьше скулить. Вы сами себя уже пугаете.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Болезная форумёха, Вам нужно поменьше скулить. Вы сами себя уже пугаете.
Аккуратнее,Юрьич.Заиграешься ты когда-нибудь в "большого человека".Я вообще удивляюсь иногда,как тебе до сих пор бубен на сторону не свернули.Уж очень много ты на себя берёшь.Смотри не надорвись.Береги себя.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Аккуратнее,Юрьич.Заиграешься ты когда-нибудь в "большого человека".Я вообще удивляюсь иногда,как тебе до сих пор бубен на сторону не свернули.Уж очень много ты на себя берёшь.Смотри не надорвись.Береги себя.

Зря удивляешься...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Зря удивляешься...
Да это дело легкопоправимое.Не сомневайся даже.Награда найдёт своего героя.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Тебя недолго искала... Вы встретились при твоём зачатии.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Действительно легко поправимое. Люди недалекие в таких случаях пинают стул о который споткнулись, ну а вам я советую треснуть пару раз по монитору, уверяю вас - раздражитель исчезнет.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Действительно легко поправимое. Люди недалекие в таких случаях пинают стул о который споткнулись, ну а вам я советую треснуть пару раз по монитору, уверяю вас - раздражитель исчезнет.
Во-первых,у меня нет никакого раздражения.Во-вторых,у Вас фикус есть?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
...у меня нет никакого раздражения.

Так и должно быть... Вот что значит вовремя связать больную зверушку и этим не позволить ей чесаться остервенело.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
... я советую треснуть пару раз по монитору, уверяю вас - раздражитель исчезнет.

Если не боишься, byf59, то ответь - ты это знаешь или ты в это веришь? &/

ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн wladimir53

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: de
  • Рейтинг: +3/-7
Во! Еще один "последний апостол". ./.
Координаты последнего  апостола я дал, поэтому даю маленькое разьяснение, Творец избрал 153 апостолов, для того что бы через них, нас людей,научить Своей премудрости Божьей и спасти наши заблудшие души. Последний 153 апостол Христа наш современник, и "ещё одних последних",как Вы пишете быть не может, так же как не может быть утром заката,а вечером восхода солнца.Жаль конечно,что Творец избрал Своего последнего избранника в России ,а не в Германии,но Ему видней.А растояние не помеха,и ваш трудный язык я выучил,слетал в Москву познакомился с ним,с апостолом,и сейчас учусь у него,и Вам советую. Ведь мы все очень разные,и у нас у всех своя правда, а истина  то одна,и она у Автора радуги и летнего дождя, и у Него своё план который изменить никто из нас не сможет...
http://novayazemlia.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=personal
СпасиБо,и всего Вам доброго.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Воинствующее невежество всегда было зрелищем весьма забавным и любопытным с точки зрения познания самых смешных черт человеческой натуры. Узколобость, упрямство, эгоизм и непередаваемая самовлюбленность, вкупе с их непременной и обязательной спутницей - биологической глупостью, создают порой восхитительно захватывающие для специалиста, и познавательные для любого образованного человека, картины морального уродства и деградации. Примечательно, что религия нередко играет немаловажную роль в становлении подобных качеств характера, по существу являясь отправной точкой их устойчивого развития в паталогию. Неспособность индивидума к логическому мышлению на уровне 3х-4х простейших последовательных операций, как правило приводит его к неприятию и непониманию окружающего мира, вынуждая искать общество себе подобных и в большинстве случаев  приводит либо в религию либо в преступность. Благодаря своей покладистости , исполнительности и несовершенству мира такие люди достигают иногда некоторого уровня личного достатка и положения в их круге.  С этого момента и начинается самое интересное...они ищут своего ПРИЗНАНИЯ . И если в жизни умные люди обрывают их на полуслове и теряют к ним всякий интерес как к собеседнику, то в инете подобные экземпляры "отрываются по полной" и "умствования" льются рекой, но к их большому сожалению и в инете публика оказывается не настолько наивна, а ложь и глупость надолго остается в жестких дисках сервера и ее всегда можно извлечь и ткнуть носом нашкодившего. И опять всяко "дырочка" выходит.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
отвечай
« Ответ #392 : 20 Август 2009, 04:24:34 »
Воинствующее невежество всегда было зрелищем весьма забавным и любопытным с точки зрения познания самых смешных черт человеческой натуры. Узколобость, упрямство, эгоизм и непередаваемая самовлюбленность, вкупе с их непременной и обязательной спутницей - биологической глупостью, создают порой восхитительно захватывающие для специалиста, и познавательные для любого образованного человека, картины морального уродства и деградации.

Вот в этом мы сейчас и разберёмся, если, конечно, ты, byf59, не насрав в штаны очередной "поэзией", ответишь таки на один и тот же вопрос: "ты это знаешь или ты в это веришь?".  Напоминаю, сей вопрос относится к твоему совету "треснуть пару раз по монитору... - раздражитель исчезнет". В общем, или отвечаешь или иди на х.й - принимать всерьёз твои фантазии на тему бреда только Экономову и сподручно...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Так и должно быть... Вот что значит вовремя связать больную зверушку и этим не позволить ей чесаться остервенело.
Юрьич,а чего ты вообще на форуме делаешь?Что не пост,то вздрист не в тему.Иди уже спокойно кобыле под х.й.Не путайся под ногами.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Юрьич,а чего ты вообще на форуме делаешь?Что не пост,то вздрист не в тему.Иди уже спокойно кобыле под х.й.Не путайся под ногами.

Вообще-то,  х.й бывает у жеребца,  мудлоид ты прирождённый.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
Вообще-то,  х.й бывает у жеребца...

Так вот тебя, мудлоида необъезженного, Шляпник именно под х.й и послал, т.е. под кобылу во время случки с жеребцом. Естественно, в такой торжественный у животных момент послать тебя можно только под кобылу или под тот же х.й в её влагалище. Уяснил, децел? &/

P.S. Кстати, Экономов, можешь поставить это моё сообщение в своей теме " О ВСЯКО-РАЗНЫХ ФОРУМЁХАХ". Пусть над тобой посмеются люди.  +@>
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 00:06:16 от волкодав »

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
хочу быть верующим
« Ответ #396 : 21 Август 2009, 03:11:52 »
Товарищи, ну пожалуйста, скажите: какие такие знания привели вас к вере в "светлое будущее", а? Помогите, товарищи, обрести веру... +@> +@> +@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Вообще-то,  х.й бывает у жеребца,  мудлоид ты прирождённый.
Юрьич,ты не рассуждай,а просто иди.Там на месте разберёшься. :)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Re: отвечай
« Ответ #398 : 21 Август 2009, 18:47:03 »
Вот в этом мы сейчас и разберёмся, если, конечно, ты, byf59, не насрав в штаны очередной "поэзией", ответишь таки на один и тот же вопрос: "ты это знаешь или ты в это веришь?".  Напоминаю, сей вопрос относится к твоему совету "треснуть пару раз по монитору... - раздражитель исчезнет". В общем, или отвечаешь или иди на х.й - принимать всерьёз твои фантазии на тему бреда только Экономову и сподручно...
Ответа чего-то не видать.Наверно пошёл...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
P.S. Кстати, Экономов, можешь поставить...

Могу, но не буду... Эта тема, всё же,   не сообщений  для законченных идиотов, типа тебя.  

Большой Форум