Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 225164 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
А давай ты мне всякие гадости и сплетни рассказывать будешь,а я их в тетрадочку конспектировать?Значит так,Al-la хочет использовать меня в корыстных целях,точка с запятой...Чего ещё скажешь?

а что тут ещё сказать, "православнутый"?
конспектируй себе на радость.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
Свентояр
 Голубица моя в ущелии скалы под покровом утёса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой; потому что голос твой сладок и лице твое приятно.[/color]" (Книга Песни Песней Соломоновых, гл. 2, ст. 14) ~/

Наконец-то в теме форумного "охальника" &{@ появились человечьи слова. Уже за одно это - низкий Вам поклон.   
 Аллушка, можно поподробнее насчёт того что никакая религия вообще не нужна.

"Зверь" бросает нам всем обглоданную КОСТЬ,
Чтоб в драке друг друга убили.
Рождается  в сердце  свирепая ЗЛОСТЬ -
Потому Христа к Кресту  и прибили...
"Зверь"(Отк.13) - воплощенный дух сатаны("будешь питаться прахом"Б.3) , "Кость" - ( религии -в моём понимании, хорошо организованные финансовые- политические- экономические структуры), Злость - разделения в сообществе людей на почве религиозных(идеологических распрей). Короче -  не могу.
Думаю - понятно?!
 :)
 >. Спасибо за тёплые слова , я прямо весь обрыдался!!! *-*-
  Насчёт религий. Так ведь христианство и пришло на Русь как политическая доктрина, а Библия корень этой самой политики. -*'

Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
Цитата: Al-la link
А мне трудно с глухим.
Значит, всё-таки обиделись. Жаль.

Я надеюсь, вы понимаете, что Мень имел в виду?
Вполне.

Определять не будем. Я хорошо училась. Помню.
Будем. Потому что, судя по всему, вы учились плохо или ничего не помните.
Взято из википедии.
«Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая заменяет собой частную собственность.»

Так при чем здесь?
анархизм, реформизм
«Марксизм» - единственное, что имеет отношение к социализму, но это понятие для вас носит ругательный оттенок и обращаться здесь к разуму наверно невозможно.

Кто вы? Или вы создали новое учение о соц -е? своё. Тогда растолкуйте. И заодно вспомните, что соц. уже строился на довольно обширной территории. У Вас он другой?
Если вам не понятно вышеприведенное определение, то я растолкую. Причем предупреждаю: своими словами, за точностью можете обратиться к специальной литературе или специалистам.
Проще понять систему социализма как государственный сектор экономики, при котором основные производственные мощности страны находятся под контролем государственных органов. Прибыль, получаемая с этих предприятий, расходуется не только на само производство, но и уходит в фонд, откуда изымается государственными целенаправленными субсидиями на поддержание, например, частных капиталистических компаний. Могу привести свежий пример таких субсидий для Дженерал Моторс, которая испытывает ныне серьезные экономические трудности. 
Однако, основными потребителями или расходами этих субсидий являются социальные нужды: развитие образование, пенсий и стипендий, поддержку семьи и молодежных творческих организаций, развитие спорта и медицины, доступной для любого гражданина страны… да и многое другое.
В СССР социализм был полный, то есть все производства, начиная с выплавки стали и кончая, трусами и лифчиками – были государственными. Соответственно, и все средства уходили на социальные или государственные нужды (последнее – большая часть на военные в ущерб всем остальным потребностям общества. Почему? Эта другая большая тема).
Сегодня, практически нет ни одной страны, где не было бы государственной собственности, государственного сектора экономики, а значит – социалистической составляющей экономики страны.
Вопрос о соотношении государственного сектора с частным, также как и излишняя монополизация отраслей (не важно государственных или частных) – самый важный и острый в любое время. Потому что, от его решения зависит равномерность, а значит справедливость распределения доходов между всеми гражданами страны, которое достигается социалистическими методами, если не самого производства, то распределением его результатов и прибылей – точно.

Так что, меня удивляет ваше умиленная позиция по проблемам и болезням нынешнего общества, беспокойства за людей с одной стороны и глухое, даже злобное наплевательство на этих же людей с другой стороны, отвергая социалистические, то есть общественные приоритеты государственной экономики и политики страны.

Постарался коротко, насколько это было возможно.

Я знаю Штаты не по передачам ТВ.

Лично там не бывал. Но у меня около десяти друзей и просто знакомых, которые живут в Нью-йорке, Сан-Франциско, Хьюстоне и других городах. Связывает меня с ними как общее увлечение, так и просто общаемся… по жизни.

Интересно, вы когда-нибудь с собеседником соглашаетесь, говоря об очевидном.
Когда мне предлагается, как очевидное признать величие значения Библии, то нет. Никогда не соглашусь. Вас такой ответ устроит?

А Вы желаете, чтобы все были  по Вашим лекалам..
Это самое важное. Не я, а вы предлагаете и даже настаиваете на этих «лекалах». Пока что на словах. На деле – не знаю.
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
"Зверь" бросает нам всем обглоданную КОСТЬ,
Чтоб в драке друг друга убили.
Рождается  в сердце  свирепая ЗЛОСТЬ -
Потому Христа к Кресту  и прибили...
"Зверь"(Отк.13) - воплощенный дух сатаны("будешь питаться прахом"Б.3) , "Кость" - ( религии -в моём понимании, хорошо организованные финансовые- политические- экономические структуры), Злость - разделения в сообществе людей на почве религиозных(идеологических распрей). Короче -  не могу.
Думаю - понятно?!

Мда... На месте редактора не подпустил бы подобного журналиста на пушечный выстрел, ну или держал бы как секретное оружие для зафлуживания темы...

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
bobinnick
Значит, всё-таки обиделись. Жаль.

Нет. Нисколько. Мелочность не в моей натуре.
Вполне.

Мне, кажется, не вполне. Иначе бы как аргумент Вы бы не привели эту цитату.

Взято из википедии.
«Социали́зм — экономическая,собственность....»
И здесь Вы не правы. Именно так я себе это и помню и представляю. Именно так.

Марксизм» - единственное, что имеет отношение к социализму, но это понятие для вас носит ругательный оттенок и обращаться здесь к разуму наверно невозможно.
.
Обратилась после Ваших упрёков и ругани. И подумала. Значит, он не хочет видеть очевидное. И даже сейчас просмотрела Вкпд.
Могу привести свежий пример таких субсидий для Дженерал Моторс, которая испытывает ныне серьезные экономические трудности.  
.
Я разве это оспорила?
В СССР социализм был полный, в ущерб всем остальным потребностям общества. Почему? Эта другая большая тема).
Мне это всё понятно, как и любому адекватному, образованному человеку. Ведь у нас с Вами спор о другом. Значит, вы будете строить социализм,  где ликвидитруете такой "УЩЕРБ. Ибо этот ущерб - ПЕРЕКОС -был агромадный, который и сожрал страну. Однако, я вижу, исследуя, и другое. Что в полит.,финан. и эконом. системе и даже в идеологии ! религия никакой роли в СССР  не играла- совершенно- почему же Вы так настроены против Библии.Ведь она учит нравственной чистое - не укради. А воровали, воруют и... , наверно, ещё долго будут воровать, наверно(прочтите летописи 10-12 вв)
Сегодня, практически нет ни одной страны, где не было бы государственной собственности, государственного сектора экономики, а значит – социалистической составляющей экономики страны.
Потому что, от его решения зависит равномерность, а значит справедливость распределения доходов между всеми гражданами страны, которое достигается социалистическими методами, если не самого производства, то распределением его результатов и прибылей – точно.
Справедливость распределения доходов. Остановимся на этом. Вы считаете, что это возможно? В нашей стране? Интересно, как?  Почему эта справедливость, на Ваш просвещенный взгляд, не состоялась в СССР, мораль которого была построена в общем-то почти на библейском Декалоге? Пожалуйста, изложите здесь свою точку(Вкпд  не надо)зрения поподробнее.

даже злобное наплевательство на этих же людей с другой стороны, отвергая социалистические, то есть общественные приоритеты государственной экономики и политики страны.

О Господи! Где это я так опростоволосилась, ОТВЕРГАЯ? Ну Вы - оратор! Меня зажигать не стоит.  Я отвергала не социалистический способ , отвергала мораль, которая сложилась в СССр в результате   безбожия. Не передергивайте меня, пожалуйста.Я и сейчас думаю, что если бы так рьяно и глупо не корчевали, возможно, до сих пор здравствовал бы СССР. Ведь на бумаге - цели были самые благородные!Братство - Равенство!

Постарался коротко, насколько это было возможно.
Спасибо. Избегайте, пжлст, слов- злоба, дурь. и проч перлы. Почему вы думаете, что если человек с Вами в чем-то не согласен, то от злобы, дури? Может от взаимного недопонимания. Ведь можно, вроде, разговаривать.

Лично там не бывал.

Ну вот видите. А другие бывали, учились. И знают ситуацию не по рассказам.

Когда мне предлагается, как очевидное признать величие значения Библии, то нет. Никогда не соглашусь. Вас такой ответ устроит?

Не говори  никогда НИКОГДА.

Когда я зарываюсь, мне мои говорят: не лезь поперек батьки в пекло. И я вам скажу. Умный человек не тот, кто упорствует, а тот, кто обучаем.
Не я, а вы предлагаете и даже настаиваете на этих «лекалах». Пока что на словах. На деле – не знаю.
Вы не правы.  Я Вам написала англ. мудрость. Если не поняли, я переведу, Но мне показалось... Возможно, я ошиблась, тогда извините за напряг. Я не настаиваю на "лекалах". Я категорически против всяких лекал, применяемых к Божьему творению - человеку! Человек должен быть СВОБОДЕН в ВЫБОРЕ. Хоть зла, хоть добра. Его жизнь, его смерть, его судьба - его нравственный ВЫБОР!
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 20:38:56 от Al-la »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Свентояр
религия пришла на Русь, как политическая доктрина.
Свент, привет, я уже писала и тоже обругали. Все претензии к Владимиру Красное солнышко и Ярославу Мудрому. Значит, они были глупее Вас. Даже не ёрничаю. Они не понимали, а ВЫ - ГРОКНУЛИ!!!
Не рыдайте. Берегите воду.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Свентояр
 Уважаемая Алла, С "Плахой я обращался не к Вам, а к Антиподу!
 Извините!    Вы как-то  своё обращение вклинили в текст ругательный, и я прочла всё вместе.
Сорри, больше не буду.
 Ну включите же свои эстето- этические способности!!! $*#
Включаю! Не надрывайтесь.

Нет, я уже пять раз прочла. А вообще читаю почти каждый  день, если есть свободная минута. Исследую.

Библия не страшнее и не жестче жизни. Там - правда. Как жили, как живут и как должны  жить  люди.
Всё зависит от того, понимает ли человек, Ч Т О  он читает.

Саломея язычница. А  меня так назвали родители. Мы себе имен не выбираем. Мне моё имя нравится. Как здорово, что не назвали Феклой! Хотя Фекла Толстая процветала  у нас на ТВ и ничего  - тоже.
 Спасибо, что пожалели. Сейчас это такая редкость. Всё больше норовят укусить. . .  оскорбить.  Но у меня голова болит совсем от других вещей.

А зачем ставить рядом. Это мало сопоставимые вещи. Они существуют   так же, как, скажем Солнце и Луна. Совсем разные планеты, но исполняют определенную общую задачу -  находятся в одной   Вселенной . Так Веды и Библия. Разные, но исполняют свои  роли - просвещают духовно людей.

Я не миллионный, но раз двадцать написала, что христианство нужно воспринимать не как очередную религию(хотя оно стало  в определенном смысле религией), а как   способ жизни. Формат жизни.
По поводу ведьм. Меня, честно говоря, этот вопрос мало волнует. Я исполняю библейскую заповедь: не обращатьсь к ведунам,   экстрассенсам, колдунам, вызывателелям мертвых и тд и пт...
С уважением Ал.

Столько раз прочли и не поняли, что  это книга, вивлиос по гречески книга, кириллицей читали как библиос), ) книга пересказанная  устно, что дает возможность пересказа менять местами текст,поэтому все заметили ,что даты в бибилии  странно не пересекаются и  междувременно опровергают предидущенаписанное;  придумывать места забытые, и додумывать из своей собственной жизни сюжеты  в дополнение..Что и делали евреи, пересказавшие отчасти шумерские предания, добавишие  истории своих хождений по пустыне, и жизни еврейских кланов-семей.Добавлялись истории,самые невероятные  слухи-истории  и прочее, что принято между людьми. Когда иудеи,-стоики откололись от основного иудаизма,  они преслонялись Александру Македонскому, не просто так и библия  получила название от греческго:книга..Позднее стоик Иошуа, Ииссус , названный помазанником божьим Симом, его поклнником, умер на кресте, казненный легионерами..его последователи в,крали труп ,дав подкуп охранникам,и схоронили  тайком, пустив слух ,что он воскрес, чтобы не искали..но в принципе это было ни к чему, римляне и не собирались искать труп:мертвый Иошуа им не опасен, как не опасен был и для иудееев, которым он порядком надоел своими проповедями и нравоучениями, и которые называли его сумасшедшим.Искать что-то божественное  в библии думаю пустая трата времени.Позднее Марк, который получил иудейское воспитание в семье раввина, создал евангелие , начав новую релитию:христианство, поклоняющееся Иисус Христу.
P.S.Называть язычников атеистами неправильно.Они имели своих богов.Надо уважать чужие религии.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:03:46 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Соответственно, и все средства уходили на социальные или государственные нужды (последнее – большая часть на военные в ущерб всем остальным потребностям общества. Почему? Эта другая большая тема).

Это не так.  Даже по  совершенно ложным сведениям на военные нужды уходило 20%.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Почему развалился Вавилон?
Почему развалилась Римская империя?
Почему развалился со своими амбициями Наполеон?
Почему развалился со своей моторизированной армией Гитлер?
Почему, НАКОНЕЦ, развалился такой - такой справедливый СССР?
Ответов    - тысячи, в одном были виноваты мардуки, в другом - рабы, гладиаторы, в третьем - насморок, в четвертом - "загадочная русская душа"
В ПЯТОМ - ЧТО?! Правили Союзом атеисты с самой заглавной буквы?! Бюрократы виноваты? Так , кажется, ещё прапрадедушка Ленин указывал, что  в царской России "чиновники  стоят над народом, как темный лес". Выкорчевали весь лес(с православным уклоном). Поставили атеистов(негнущихся коммунистов). И что? Где тот хваленый железобетонный    СССР?! Почему рухнул кОлоСС?! Ответ известен : "жиды-америкосы"  +@>.
Не-а, дяди, хорошие! Что-то здесь действует ДРУГОЕ. О чем Вы не хотите додумывать. Или не умеете.

На сложные вопросы истории не отвечается просто. Колосса СССР подкосили евреии ,как и Российскую империю.То что твоя мать еврейка, заставляет тебя принять христианство , где идол еврей Иссус, отец которого римский солдат -легионер , по матери еврейке , он еврей?!Это?! То есть  это вас роднит с ним и привлекает в христианстве?!
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Tea

Столько раз прочли и не поняли, что  это книга, вивлиос по гречески книга, кириллицей читали как библиос), ) книга пересказанная  устно, что дает
Библия   БСЭ
Библия (от греч. biblía, буквально — книги),
Библия   Словарь Ушакова
БИ'БЛИЯ, и, ж. [греч. мн. biblia — книги] (церк. лит).
английски
the (Holy) Bible, bible
по-немецки
Bibel
по-французски
Кириллица тут явно не при чем.
Bible
по-итальянски
Bibbia
по-испански
Biblia
по-украински
Біблія
 :#*

.
Позднее Марк, который получил иудейское воспитание в семье раввина, создал евангелие , начав новую релитию:христианство, поклоняющееся Иисус Христу.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:14:34 от Al-la »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Tea
 Библия   БСЭ
Библия (от греч. biblía, буквально — книги),
Библия   Словарь Ушакова
БИ'БЛИЯ, и, ж. [греч. мн. biblia — книги] (церк. лит).
английски
the (Holy) Bible, bible
по-немецки
Bibel
по-французски
Bible
по-итальянски
Bibbia
по-испански
Biblia
по-украински
Біблія
 :#*

. :)
В стопоре?!  Не знаете что в церковно-православной церкви библия пришла с греческого из Византии, как и кириллица созданная братьями Солунскими, пользовавшимися греческой азбукой  для создания глаголицы, а позднее кириллицы , которая применялась в церковно-славянском  для написания  церковных текстов ...
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:26:10 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
На сложные вопросы истории не отвечается просто. Колосса СССР подкосили евреии ,как и Российскую империю.То что твоя мать еврейка, заставляет тебя принять христианство , где идол еврей Иссус, отец которого римский солдат -легионер , по матери еврейке , он еврей?!Это?! То есть  это вас роднит с ним и привлекает в христианстве?!
Царство небесное моей маме - не переворачивайте её в гробу. Моя мама - русская. В ней нет ни капли  не -славянской  -крови . Не лгите на мертвых. Они ведь Вам ответить не могут.    Ну да. Я согласна, что во всех НАШИХ бедах виноваты "америкосы и жиды". Я уже дважды с этим согласилась. :) Хотя для серьёзных ученых- исследователей(не зараженных политиканством) - смайл.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Царство небесное моей маме - не переворачивайте её в гробу. Моя мама - русская. В ней нет ни капли  не -славянской  -крови . Не лгите на мертвых. Они ведь Вам ответить не могут.    Ну да. Я согласна, что во всех НАШИХ бедах виноваты "америкосы и жиды". Я уже дважды с этим согласилась. :) Хотя для серьёзных ученых- исследователей(не зараженных политиканством) - смайл.
Здесь в форуме можно сказать о себе ,что хочешь..даже представиться дочерью Майкла Джексона..Проверить невозможно. Ну русская, так русская, с чем  и поздравляю...Ну в том, что отец легионер, я Вас не упрекаю. :-)) В наших бедах  американцы ни в чем не виновны,, это им не свойственно, но то что уже многие годы
 США руководили евреи-сионисты , я уже приводила статью американского бывшего сенатора..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
В стопоре?!  Не знаете что в церковно-православной церкви библия пришла с греческого из Византии, как и кириллица созданная братьями Солунскими, пользовавшимися греческой азбукой  для создания глаголицы, а позднее кириллицы , которая применялась в церковно-славянском  для написания  церковных текстов ...
Слов нет. В "штопе", вернее, пацталом....
А просветите, пжлст, откуда  пришло слово "Библия" в английский язык, испанский....фран....... в немецкий......Честно говоря, до сего дня, так глубоко не задумывалась.... */.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:38:52 от Al-la »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Слов нет. В "штопе", вернее, пацталом....
А просветите, пжлст, откуда  пришло слово "Библия" в английский язык, испанский....фран....... в немецкий......Честно говоря, до сего дня, так глубоко не задумывалась.... */.
Ох..откройте греческий..Буква В в греческом в слове вивлиос -книга,  и буква В в английском читается как Б.. Например, Вавилон(Babylon) ..а Болгария на греческом Вулгариа.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:46:58 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Здесь в форуме можно сказать о себе ,что хочешь..даже представиться дочерью Майкла Джексона..Проверить невозможно. Ну русская, так русская, с чем  и поздравляю...Ну в том, что отец легионер, я Вас не упрекаю. :-)) В наших бедах  американцы ни в чем не виновны,, это им не свойственно, но то что уже многие годы
 США руководили евреи-сионисты , я уже приводила статью американского бывшего сенатора..
Улыбнули...
Я читала и Вас и сенатора... У меня возникли кое-какие сомнения. Но имея в виду наследственность "легионера" &/,Вы не поверите ведь.  Да и Вас ведь трудно понять.
Какая кровь в Вас буйствует?! Шучу. Я думаю, что сейчас мудрее сказать, что на Земле нет чистой этнической крови. Вавилон. У каждого за спиной того и гляди выползет какое-нибудь неожиданное мурло, так ненавистное Вам.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Ох..откройте греческий..Буква В в греческом в слове вивлиос -книга,  и буква В в английском читается как Б..
Так и делаю. Но это ничего не меняет. В Вашем посте вверху.
Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга, сочинение») — собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом для иудеев.
 Тем более ЧТО:
 Привозимый папирус(Финикия, представляете, когда это было?!) экспортировался в Грецию. Большинство кораблей приходило из города Библа  и греки связали папирус с название города, что в последствии дало название библиотеке(от греч. biblion).
Так что Валгария здесь ни при чем. Хотя - это не существенно.

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 13:00:13 от Al-la »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Улыбнули...
Я читала и Вас и сенатора... У меня возникли кое-какие сомнения. Но имея в виду наследственность "легионера" &/,Вы не поверите ведь.  Да и Вас ведь трудно понять.
Какая кровь в Вас буйствует?! Шучу. Я думаю, что сейчас мудрее сказать, что на Земле нет чистой этнической крови. Вавилон. У каждого за спиной того и гляди выползет какое-нибудь неожиданное мурло, так ненавистное Вам.
Ненависть наверно свойственна Вам..мне религиозная  ненависть не свойственна., я ведь не религиозна
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Ненависть наверно свойственна Вам..мне религиозная  ненависть не свойственна., я ведь не религиозна
Это, Теа, неправда. А вы ведь - апологет правды. Значит, нужно эмоции умерить и нести правду везде, даже если Вам она не по вкусу. Проще всего привесить лэйбл человеку, не неся никакой ответственности. Инет всё терпит и всё глотает. Мне не свойственна ненависть никакая вообще по натуре. Я не подвержена такой страсти... Я тоже в Вашем смысле - не религиозна. Но я вижу смысл в библейском откровении. И с этим живу. Пока.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
 >. Шляпник, увы я вынужден повторить своё сообщение, а то гад экономов на своей поганой ветке удалил его! ()^
  Выглядело оно примерно так:

Уважаемый Шляпник, чё Вы в князьях-то понимаете? Да Князь, да Русский и озабочен очень серьёзными проблемами. Но что-бы не впасть в маразм от серьёзности и князю нужно где то развлекаться! От этого он не перестаёт быть князем. А если Вы искренне верите в что, в интернете на форуме,можно найти Истину, то мне Вас просто жаль... А если нет, то развлекайтесь вместе со Мной, станьте Моим гриднем!!! -*'
   Насчёт Бабы-Яги. Не хотелось  бы здесь вдаваться в подробности, слишком серьёзная это тема. Ну а кратенько, это выглядит вот так. Баба-Яга - это энергия распада, разрухи, отупения, это состояние сознания "всё в прошлом". И если Вы не видите всего этого в нашей россиянской жизни, то мне вас жаль вдвойне!..

С большим, я бы даже сказал с огромным, уважением искренне Ваш, Свентояр, Князь Русский.
Светить !!! И никаких гвоздей !!!