Сударь Литератор!
Чтобы не выглядеть смешным, не делайте заявлений в области техники, а тем более по вопросам патентования.
Сударь непонятно кто!
Вам были приведены ФАКТЫ, что Карлсон ксерокса не изобретал, а банально украл венгерское и болгарское открытия и советское изобретение:
http://www.pravda.ru/science/eureka/04-03-2011/1068585-xerox_USSR-0/Вы же, вместо того, чтобы попытаться опровергнуть приведенные мною факты, просто отмахиваетесь! Но кого это убедит?
В данном случае как раз вы тут "лирику льете", а я подхожу к делу как судебный следователь.
Смех губителен для мессианства. Вспомните: Иисус Христос не обладал чувством юмора. Похожи и Вы тоже.
Как же вам хочется притянуть меня к сумасшедшим! Но не получится - я в Иисуса Христа не верую. А вот вы веруете в такую ахинею, как "справедливость" западных буржуазных "законов", в том числе и в авторском праве!
Ваше мнение о том кто и сколько должен получать - "ниже плинтуса" и никого не интересует.
А вы за всех не расписывайтесь! Тех, чьи идеи украли Карлсон и Билл Гейтс, очень даже интересует! И 38,2 миллионов голодающих американцев очень интересует, почему это Гейтс за какую-то программку десятки миллиардов долларов получил? Да не напиши ее Гейтс, другой бы написал, и, возможно, получше!
Не, ну 100 тыс. долл. за операционную систему - я бы еще понял. Но десятки миллиардов долларов... Бред какой-то... А сколько за свой труд получили Сервантес, Бальзак, Достоевский, Циолковский, Н.Е. Жуковский, Курчатов, Королев? Покрупнее фигуры, не Гейтс какой-то...
В мире давно и подробно отработана система авторского вознаграждения за изобретения.
Там только плагиат и дикая несправедливость "отработаны".
Уникальность, которой Вы кичитесь, наблюдается так же у шизофреников (уникальность бреда). Может поэтому, они и считают себя "великими". Постарайтесь не переходить эту тонкую грань.
Я вам шизофреников в пример приводил или же Сервантеса с Достоевским? Или и они уже для вас "шизофреники"?
Из Вас мог получиться писатель-фантаст, пишуший в стиле "фентези" (фантастические сказки).
Не указывайте мне, пожалуйста, в каких жанрах мне работать. Вы всё равно в этом ничего не понимаете!
P.S. Есть выражение: Когда говорят пушки - музы молчат". Так как пушки есть результат работы изобретателей, то Ваше место позади Эди.
Но пушки без артиллеристов - бесполезная груда металла. Чтобы они заговорили, нужны бойцы. А мы, военные и бывшие военные, для откосившего от армии труса Эди Псковского есть "бабуины", то есть он нас даже за людей не считает...
Всегда Воины и Поэты считались элитой общества. А чудаки-изобретатели были в иерархии гораздо ниже нас.
Место же лично Эди Псковского вообще в психушке.