Ельцин у Кедреянова уже "народный президент"!
Какую свободу дал Ельцин, если он преобразовал демократическую страну в тоталитарную, запретил свободные выборы и ввел политическую цензуру, перемочил своих политических противников так, что перед этим зверства и преступления путлеровщины меркнут?
Народный, власть, она ж исходит от народа. И путэн. и ЕБН, и СралиН, стали возможны ТОЛЬКО с согласия Народа. Даже КНДРцы, кот. капитана Ким Ил Сено просто привезли в обозе СА, могли макумбировать его ещо до вмешательства СШ.
&/
Бред сивой кобылы.
в Госдепартамент США 19 долларов .. США – свободная страна!
США свободная страна, в ней вообще нет внутренних паспортов.
Прилагательных паспортов в США точно нет, он 1, без ххх-ний/ный и не 19, а ок 100. До 2001 в Цанаду, Мексику, без паспортов по гринкарду можно было.
Потому турков и не примут в Гейропу, что паспорты у них штампуют на ВЫезде, а не ВЪезде, как все нормалные люди.
С больной головы на здоровую! Это как раз Ленин и Сталин преобразовали демократическую страну в тоталитарную, запретили свободные выборы и ввели политическую цензуру, перемочили своих политических противников.
А Ельцин нас освободил от коммунистического рабства.
Ельцын?!

ЕБНа я уже не застал, для меня Горби освободитель, разве мог быть Ельцын без Горби? Но ни ВИЛа ни СралиНА не могло ж быть без согласия Народа! Кто-то из либирасов, непомню, Сванидзе или Млечин, мол попробовал бы СралиН так себя вести в любом гейропейском парламенте, ему б вырвали усы и выпороли задницу. Но в парламенты ни сралиНов, ни ВИЛов не выбирают.
Не просто привезли, очень многие корейцы были за социализм.
...
Помощь была, но незначительная. Мао и особенно Хошимин (в 1945-53 гг.) сами всё сделали.
Это букашка, и скоро ее КНР присоединит.
А вот здесь твои сведения сильно устарели. Еще в 1975 г. ваш Сайгон пал в результате нашего штурма.
Так мы думали, что он развитой коммунизм построит! Нас-то уверяли, что там всё по науке!
Это от вас скрывают, голодомор в США был. Вот здесь почитай:....америкаКских фермеров раскулачил? ...
Да уж от Бонда точно милее! Не терплю низкохудожественных поделок!
В США были отличные фильмы (с участием М. Монро, а также "Спартак", "Бен Гур", "Генералы песчаных карьеров"), а вот Бондиана - говно.
В КНДР не бывал, Млечин спецыалист по Востоку и 1 знакомый мужик, бывавший там, подтвеорждает впечатле очевидцев и Млечина. А Сайгон и Ханой отличны тем, что в Сев В просто попить-покушать негде. В 2-12 был в русской тур Мекке Нья Тжане, продукты, в 1 лабазе можно купить. Хоть готовый корм всюду на улице торгуют.
Никто Тай ван не поглотит, вам же хуже будет, кто станет делать асусы, гигабайты и жыпласы?! Мне Тай пей, точнее Ван чиао, более всего за руб ежом нравицо. Самое спокойное, безопасное место, лучше Женевы. 1 беда, прокат вылысыпедов там не нашол.
Незначительная?1

Сколько КНРцов за КНДР воевало? Началось с того, что СралиН, кинув амер-ов, помог Мао. Но я о том, шта ни КНР, ни КНДР, ни Куба, без ССР, в принцыпе не могли быть, в Расее же, русские ВОСР делали САМИ. Т.Ч. вопрос не в коммунизме/фашизме, а коммунистах/фашистах, точнее носителях того и другого.
Блокнот Агитатора не читаю, я тут ещо застал свидетелей того времени и с индейцами беседовал. За пиенс беларуский пускай читают беларусы ну или те же северовьетнамцы. У вас 2 СШанских червонца тоже на милл-ы меняют. Ты мне таких проё6щиков предлагаешь читать?! &/ Ваш выбор ЛАГ, Ким, путэн, ну и Будды ради, я ж не против! Власть, она ж исходит от народа, вовсе не призываю к поглощению к-, ч-л. КНРцы и корейцы умнее беларусов, ни КНДР, ни Тай ван поглощать не намерены. Что я вижу, фри маркет УЖЕ поглотил КНР, не вижу причин надеяця, то же не сделают Свобода и Демократия. Всё, как кажет опыт истории и мой личный, решают производительность труда и качество выпускаемой продукции.
Знакомая кореянка ещо 29 лет + назат грила, а в Италии вот совсем недавно пару недель, базарил с корейцами, КНДРцы им нах не нужны, хоть и сидят ини в материковой части. Потому я за ССР! Совок и КНДР должны быть, коли тт ТАК жить нравицо, то и Будды ради! Слыхал, з Кубы и Венесуелы, уже все съе-ли, кому кастризм и чавесизм не гожи.
А Dr. Stangelove, Anna Karenina c Gretta Garbo видал?
Чистое наглое вранье
Маркуша, есть такое простое. русское слово, традишон. Почти 70 лет+ на том стояло ГОС-во! Ну и трудно отрицать, нек. тт, на извесной ЧС, оказались к тому восприимчивы >> чем к-л иные г-л ещо.