если самому красному камуняцкому камуняке дать в подарок мильён, то он сразу перестанет быть красным и камунякой, и сразу станет буржуем эксплуататором
мильён канешна можно у него и обратно отобрать, а ему дать харроших песдюлей , штоб больше не выябывался, так уж не дать ли сразу песдюлей красному камуняке ? пока он не обзавёлся наганом ?
(вот и нада начать тут с местных камуняк-жыдов антиделювианов и иже)
кстати : а чё так скушно на альпенфоруме ?
вроде бы и живой и силы там приличные
Ну-ну, чё так жостко! СралиНА им надо, СралиНА! Для чаво ВОСР делали, Совок строили, 70 лет его поддерживали, голодными, с голой жёпой, ВОВ 5/1 воевали

В Альпах мочалок шибко меньше, застебать почти некого. Тут вон какие заводные
Гитлер - ваш идеал. Он первый ЕС создал и упростил ВАШИ идеи колониализма до простого рабства. Если бы у него не было конструктивных идей, он не смог бы С ПОЛТЫКА объединить всю Европу. Поэтому я считаю его великим. И если бы Европа была невинной монашкой, а не лживой шлюхой, то у него тоже ничего не получилось бы. Поэтому я считаю тебя говном. Ты же мне подсовываешь фюрера как первого секретаря, а не ВАШЕ цивилизационное порождение. Несмотря на все ваши заклинания фюрер У ВАС жил, жив и будет жить. Поэтому вы НАШЕГО Сталина и ненавидите. Ибо это - наш бронепоезд на запасном пути.Поэтому вам так хочется, что бы его разобрали.
"Бывал в ФРГ и РФе, никак не пойму, кто какую войну выиграл, кто проИГРАЛ - так это легко поправить. Тут многие жалели, что СССР, имея возможность, не улучшил соотношение потерь по мирному населению.
А сомнение в том, что ты - кащенит и туповатый еврей. Кащениты любят коверкать русский язык, прикрывая этим убогость своих мыслишек. Повторюсь, времена изменились. Вас сейчас воспринимают как врагов, а не добрых советчиков. А это сильно меняет стиль общения. Но, вы этого не понимаете, и хер с вами. Веселее будет.
Евреем могу, а шта за "кащенит"? Родственник Кащея? Это русский еврея боицо, американский, евреем с уд-ем. &{@ .
Щитай-щитай, может слаще станет! Поправляй поправляй, во смеху-то будет

По мирному и немирному англо-амер-ы помогали, но таких ресурсно-территориальных возможностей, ни у КОГО не было. Англо-франки из Дюнкерка по воде своих спасали, Сpалин же ещо и не пускал гражданских, от хитлеровцев спасаця. Негря уж о бежавших з н-ф плена, прямиком в ССРалинский ГУЛаг

Днепрогесом, вроде даже нек кол-во войска потопили

Да ДПД нам ваш Сpалин, любите до усеру, Будды ради! Грамотный!

По-русски умеет &/ хочется,
что бы его разобрали.

Да под вас же, русских косить пытаюсь, но "чтобы" раздельно писать, никак не могу
Напиши ещо ч-дь, пока кайф не улетучился!