Пожалуй, да. Это самый 3ae6ameльский форум рунета. Вообще-то я пришел на подфорум "Наука и техника". И немало подивился. Ибо, на всех других форумах чуваков типа меня просто банят реально. Не за матюги. Я там был учтив и галантен до безобразия.
Просто банят и всё.
Единственный, на Дубинушке (студенческом форуме МГУ) пытался нормально разговаривать, тамошний модератор. Но его самого замели. И форум стал обычной клоакой.
Забавный форум. Отражающий, кстати, действительный политицкий расклад в стране. В любом городе в любом колхозе в любом трюдовом коллеХтиве, если поговорить с людишками, то выявится именно такой расклад, который здесь, на этом чудесном хворуме.
Если чесно, мне ДПД, шта БФ отражает, и ранее и щас значат только ПТиКВП. Политика по-русски, это всенародный одобрям. Спасиб Бергсону, он меня каж с форумов Правды пригласил. Закроют Новую. Газету, Эхо Мскы, границы .... и все, в смысле РФяне, вернуця на свои грабельные круги. О каком раскладе речь, если ВИЛ и ныне там! СМТЗ нелогично полагать, как ЧИБ или АИС грит, Расея/ССР, как жертва/насильник. Надополагать, в 1917 сама себя изнасиловала. Даже если б ВИЛ не был урожденным русским, пускай и он сам и ФРГовнюки его тем вагоном прислали из-за руб ежа, то откуда взялись СТОКА тех, кто его поддержал и сДЕЛАЛ ВОСР?! При том так хорошо, что от прежней РИ не то что почти половины, как КНДР/Корея не осталось, Даже кусочка соизмеримого с Тай ван.
2 grosser schwanz
Слушай, тут истчё по весне я натолкнулся на одного чувака... Он такое нёс!! (Речь о Родине зашла). Хоть стой, хоть падай.
Я был уверен, что это чувак в достаточном возрасте. Ну по крайней мере, лет, ну пусть, если не 40, то 30 как минимум. А он nu3дит, что 17.
Прикинь? - 17 и оказалось!! По первости, я тока рот открывал, аки рыба, 6л9дb, выброшенная на лёд. С ним разговаривать, примерно, как с Дюлей. Это игра в одни ворота. Но Дюля-то хоть всё-таки в каком-никаком, но в возрасте. Но чтобы в 17!! Да такую xyu'ню нести!!
Слушай, это xyёвbu' знак. Ты верно сделал, что съe6aл. Главное, очень вовремя.
...А я ещё надеялся.. Щта моя Родина, всё-таки, способна на большее, чем развешивание кишок на огородах.
Да я знаю. знаю! С детсада не любил савейского народа . Наши дверьрядом соседи, были ССРанская знать, он таксист, она кассирша или продавщица ДЛТ. 2 или 3, не помню, нижные полки у него были заставлены 1/14, вроде, машинками. Все иномарки/ок естественно. Когда я начал слышать басни про бесплатные ххх......, даже мой децкий мозг, мог проследить зависимость с ПТиКВП на примере машинок. Это ещо до Беленко, а когда мне было 10 и про Беленко я уже услыхал через треск глушилок папашиной Ригой, тогда полезли мысли о кейпабилности нашего савейского народа. Но ладно амер-е машинки, уже тогда мои децкие полотенца были из 中国 Китай. 中国 помню чуть не с детсада.
Резун про танки и танкистов, пока не нписал, у меня уже появилось подозрения. в Расее и танки могут быть необучены и танкисты изношены. Как и у Резуна, инф-я у меня доступная с детсада + ТМ, оставляли без ответа 5/1 рез-ты ПТиКВП Е. Хартман/А. Покрышкин, ибо по ТМ, ФРГовенные/ССРанские танкисамолеты, практички сопоставимы.
Мой бывший сокласник, джюс по паспорту и роже, выкрестился. крестицо, молицо. на ходах морозицо. Орет, я русский, родину не кину.

в 01-03 навещал ист-ю родину, рассказывал мне про бандицкий СПБ (город), уверял, мол никуя, сегодняшние бандиты бизнессом окултурюця-цывилизуюця. С 2003 никаких связей не поддерживаем, 2и поняли, общего у нас не осталось, говорить не о чем. Да как либирасы и крымнашисты, наверно 1/1.
Я-то сам себя ругаю, позно съе-л, но неотличающимся умом и сообразительностю проё6щикам, простительно. Для меня вовремя было б вовсе в Совке не родиця или хоть съе-ть годом-2 пораньше. На извесной ЧС, не имеет значенья, 17 или 70, русская душа, она в любом возрасте РД, как и либирасом-антисоветчиком-русофобщиком можно быть хоть в 7. Я ж грил, моя тётя из Америки. где живет много-много чорных и белых абизьян, съе-ла в 59. Благдаря ее приглашенью, я мог получить выездную турвизу и купить билэт в 1 конец. Что, как щас понимаю. было идиотизмом, но я был молод и сыграл русскую рулетку. О чудо, меня ВЫпустили из ССР, а амер-ы в Иcляндии вПУСТИЛИ!

Хотя при Горби уже выпускали почти всех.
,
... потребления дичи, а также других продуктов скотоводства - масла, яиц, сыров, сала....

Сочуствую! Болные ухо/глазом, хоть 1 из, но могли вылечить. Но коли и глаз не видит и ухо кроме отчетов госкомстата и ЦЧУсср ничего не слышит, ни медицына, ни даже grosserа schwanzы, уже не помогут.