У меня в собственности три сада (6 и два по 15 соток) с зимними электрофицированными домиками (2 км, 15 км и 12 км от квартиры). Два сам построил и печку сложил. Гараж с подвалом и одноместным спальным купе - 18 кв метров (2 км от квартиры). Квартира на семью в собственности. И у каждого второго примерно так же. А как у вас с собственностью на недвижимость? "=?
Да я почти уверен, и хобби у тебя 20см, в диаметре, не щитая залупы! Мож ты вовсе алигарх, полу, бандит, крас директор или комбинацыи. Т.ч. не ломись в открытую дверь! К-то из межрег-ов, вроде, грил, стояла делема, кому отдать проперти, решили тем, кто ближе к ней, т.е. крас дир-ам и бандитам.
Во смеху-то будет, как не каждого второго примерно так же, а каждого и точно так же, как приСралиНЕ кинут на девальвации/денреформы/облигации или хотя бы обвалы рублей, кот. уже после ССРу, вроде не 1 случалось уже при моей жизне, но к щастью без меня лично.

Да никак, нет у нас недвижностей, валят же не за ними, а чтобы от них, не вышло того, шта с дочерью инженера СтарКа

Ну коли ни Х-й, ни Старк, ни пр. разалигархаченые вам не наука, я не виноват. Я ж не такой умный, как Х-й, 10 лет, хоть и с правом пере писки, за проперти отдать, мне уж лучше хомлессом, но на воле. К тому же, Калифорниа не Аласка и даже не Л-д или Мск климатом. Пара долар в банке есть, нам хватает уверенности, и через 100 лет они в номинации остануця тем же, как и долары, отпечатанные 100 лет назад. Если, конечно, Сонцо не взорвёцо или кусок не отрвёцо. Купе, гришь, но я ж прихватизацыю не застал, а в шузы
валютных епатечников не хочу.
Не1кратно вопрошал, КАК, т.е. чем, рфяне без орудий, умудряюця умышленно убивать друг друга в2е чаще вооруженных амер?
Оч похоже, щас выясняеця, есть 2 РФи, как и 2 ССРа было. Бергсон, вон, голосит про закрытия, сокращенья, увольненья путлер тянет итдитп о падающих матерьяльном и духовном уровнях расейских трудящихся. ЭП пишет, мол всё зае6ися, каж 2й с недвижиностями и сотками. Но ЭП инженер, а Бергсон рабочий

&{@ Но я ж ни на чём не настаиваю, ни к чему не призываю, коли ни Х-й вам не наука, ни многочисленные обвалы. Но я ничуть не отрицаю, есть к-то достоинства, кот. многих удерживают в ист-й родине для жизнедейтельности. Коли вы там все как путэны-думаки, на прием к врачу за руб ежом бываете, то да. Я ж каж битым постом грю, ни РФ, даже среди СНГовнюкв не худшее место, ни ССР не был худшим бараком соцЛАГа. Дико извиняюс за слишком много букв!