Цитата: Севыч от Сегодня в 20:05:43
При чём здесь окружность??? Речь о ядрёном взрыве!!!
Так ведь принцип полемики таков: вали все в кучу, авось оппонента завалит... 
Понятно вам, Севыч - позиция Алексея? Его позиция - завалить оппонента. Точнее - давно известное: "Держать и не пущать".
Теперь - ответ на ваш вопрос, Севыч.. Бесхитростный... "На ваш бесхитростный вопрос, даю бесхитростный ответ".
А такой ответ - потому как, вы у меня видели оскорбительные высказывания в ваш адрес, кого бы то ни было? Вы хотите нормального ответа? Вы даёте нормальные ответы - объектам, пытавшимся вас оскорбить, оскорбившим тем себя?
Ну, и что вы тут зубы скалите, что поставили меня в игнор? Вы что думаете мне это неизвестно? Ну - у меня Алексей в игноре. И он об этом знает. И я что его игнорирую? С моей стороны это просто шутка.
А у вас - нет. "Уходя - уходи."
Или вы где-то видели, что у меня нет обоснований высказываемому?
Вы - Севыч - вчитайтесь в ответ Алексея - о работе центростремительной силы. И в своё мнение, высказывание - о ядрёномвашем долюбаном взрыве.
Разговор идёт - о антигравитации при атомном взрыве.
Есть рассмотрение о проявлении антигравитации при нём - в официальной "науке"? Мне - не встречалось. Предположу, что такого - нет. Если есть - "Фстудию!"

Но есть предположение - у В. Шендерова.
Можете считать меня и дурой набитой... не доходило сиё в мою бедную голову... кухня, киндер, кирха... -*'
А он про это даванул.
Так - пообщайтесь. С ним. Ещё кого-то поищите, с кем пообщаться... коли я у вас в игноре... Вы на него, В. Шендерова, успели клеймо поставить? Так... вы себя тем в игнор ставите... как и со мной...

Поиск просмотрите... Продумайте обстоятельства - сами.
Тут... вообще - не вход в церковь... - не подают.