Слушай, чё ты ко мне докопался как пьяный до радио: "сы-ЫК-грай да сыграй!!"
Тебе нужно переводить с русского литературного на "родной-блатной-матерный-русскийсословарём"? Ну на, лови!
Вполне здравым, Севыч, будет предположить, что вы на конец вняли настойчивому подвижению вас Виктора в том, чтобы раз и навсегда определиться, что эфир непокобелино существует. И что для вас он - не ну его на... это, как его?... а есть конкретно и однозначно - всё.
А именно: взяли вы двухпудовую гирю и опустили её.
Но - промахнулись.
Это тоже видно непокобелино.
Экий вы, Севыч, невынимательный!!!

Сказано же вама быдло:
вам надо взять гирю и поднимать её не на высоту 4,9 метра, а выше на величину, равную высоте вашего роста.
Вы не жирафа, Севыч - случанием? Долго всё доходит... а то и вовсе.
Блин... Это что вы, Севыч, себе, опустив гирю... - симптомы всё на лицо - только полчерпушки снесли? Ай-ай-ай. Не расстроивайтись. Операцию вам делать нет нужды.
Просто повторите опыт, да и весь конец.
ПЕРЕВОД:
Я х...й его знает про твой эфир, и мне на него конкретно по барабану: есть он - ну и х..й с ним, нет его (ну вот так меня учили) - тоже х..й с ним! Я спец по земле, геоморфолог, я ответил на конкретный вопрос про нефть и в вашу высоколобую дискуссию о ХЗ чём, но точно из области физики - не ввязывался. Так что своим эфиром и гирями на ногу е..и мозги кому-нить другому. Получится у тебя гравицапа - молодец, возьми с полки пирожок! Нет - ну и х..й с ней! А я покамест займусь тем что знаю и умею, т.е. малой энеретикой, а заодно пойду на случай БП патрон прикуплю сотку-другую.
Севыч, давайте в будущем не будем давать такие переводы...
Хотя мне тоже интересно поймет он или не поймет? +@>
А энеретика это от энуреза или от эрекции
? 
Alexpo
А вот с мнением А. Попова, Севыч, мая не сахласная.
Рассмотриет следющие предложение: отпечатайте нужное число вашего перевода, сверните листы в трубочку и засуньте себе их, Севыч, между ягодиц.
И так и ходите. По крайней мере до повторения опыта-то.
Потому как никакой
вы не спец. А тех, кто вам писульку выдал, что вы можете вякать непотребно, что вы кто-то там есть, надо просто расстрелять. Со всеми родственниками и знакомыми. В плане решения энергетической проблемы, хотя бы, как тут выше предложение было... Рразе ж при этом будёт и намёк на эксцессы, о которых начальник-то транспортного цеха беспокоился?
Потому как, Севыч, таким как вы, спецом не надо быть, чтобы определиться - либо опыт, о которым тут да ума даводить, либо в больничке на галоперидоле сидеть. А не по И-нету шариться, трафик у людей тырить.
А уж если и опыт не поможет, вы, Севыч, хотя б приобретите пистолет, только с одним патроном, мало ли, и застрелитесь. Немедленно.
К стати - и проблемы с тем, что противно, что нет, тут же у васи решатся.
Вперёд!!! )<