Ну что ж... пока некоторые морды, не пойми пьяные или трезвые, разницы-то и нет, определяются, идти им к психиатру или, чтобы не мучаться, принять единственно верное решение - убить себя - быстро... добавлю несколько штришков в картинку - имеющего место быть - мироздания. А уж если для упомянутых выше некоторых эта картинка будет такой же новой, как для барана новые ворота... то второй вариант, из означенных выше, будет для них безусловно мудрым и справедливым, при том, что убиться они вполне могут быстро, если вдарятся халава ап тажа варёта... как у Эда Лидскалниньша - в его Коралловый замок -
http://dna.com.ua/engine/print.php?newsid=27&news_page=1

-*'

Итак, лет пять как уж тому назад американские астрономы под руководством Фабриция Никастро путём соответствующей систематизации полученных технических результатов выявили факт существования во Вселенной неких потоков. Техническим основанием для такого вывода послужили результаты измерений движения водорода и гелия по их радиоизлучению. А поток, помимо движущихся водорода и гелия, включает в себя ещё и группы галактик.
Так, наша Местная Группа галактик, куда входит под 200 галактик, самые крупные Туманность Андромеды и наша - Млечный путь, представляет из себя - поток, с диаметром под 5 млн. световых лет.
И таких потоков во Вселенной - множество. Движутся эти потоки в пространстве между так называемыми Локальными Пустотами. В общем-то, Вселенная в этой связи имеет структуру сот, ячеек - из Локальных Пустот, внутри которых не наблюдается что бы то ни было, стенки которых образованы, собственно - галактиками, скоплениями галактик, с потоками, как выше сказано.
При этом, скорость в целом нашей Местной Группы галактик оценивается величиной порядка в 400 км/сек в направлении суперскопления галактик в созвездии Девы, находящейся в стенке той Локальной пустоты, в сторону степи которой мы и движемся. Есть ещё и движение галактик относительно друг друга внутри Местной Группы галактик, как и есть движение звёзд относительно центра, ядра галактики, Солнце - 220 км/сек, солнечный год - 200 млн. земных лет.
А окончательную условно абсолютную скорость движения Солнца даёт движение Земли относительно реликтового излучения - под 600 км/сек, что и даёт скорость Солнца - равную этой величине; при том, что скорость Земли при движении её по своей винтовой траектории даёт её максимальную скорость под 630 км/сек в точке №2, как у Н. Старо-Минского, минимальная - 570, в точке № 4.
В связи с чем от точки № 4 до точки № 2 скорость Земли увеличивается, а от точки № 2 до точки № 4 - уменьшается. При том, что в точках № 1, 2, 3, 4 - ускорение её равно нулю; возрастая, в плюс, минус, в промежутке между обозначенными точками.
А в связи со сказанным выше, если рассматривать по алгоритму несколько отличающемуся от предложенного Севычем падение двухпудовой гири ему на ногу с высоты 4,9 метра при учёте, что на экваторе Севыч, точка поверхности, где он ждёт падения, гиря, пройдут ещё, вращаясь, по четыреста метров - за одну секунду, то расстояние в 4,9 метра составит величину от указанного выше перемещения всего-то ничего - чуть ли не один процент: 4,9 : 400 x 100.
Но вот с учётом того, что за ту же самую секунду всё это перечисленное пролетит в пространстве 600000 метров, то падение гири по вертикали к поверхности Земли составит 0,001 % от её итогового перемещения в пространстве.
И это что же это такое унюхивается... если при рассмотрении движения тела не учитывается 99,999 % его перемещения?
Стыд, форменный, и срам.
С учётом того, что данных, что выше - ни у И. Кеплера, ни у Р Де Карта, ни у Р. Гука, ни у даже И. Ньютона с... Альбертом Германовичем... и не было: "Что вижу, то и объясняю".
Сейчас - есть. Есть - бестолковые непонималки.
Мдя...
Так и как Эд Лидскалныньш перемещал блоки, которые бульдозер не смог сдвинуть? {*}