Можно, конечно, посмотреть Ацюковского, но нужно учесть,
что Ацюковский тоже баламут еще тот.
Да и я про то же, что он баламут, как вы говорите... типа того...
Мух, конечно, от макарон надо отделять, однозначно... То, что в центре галактик, нашей, к примеру, эфирная воронка (а не чёрная дыра) приоритет за ним проходит... (Ошибочность закона всемирного тяготения однозначно говорит, что идея с чёрными дырами также ошибочна.) Второй приоритет В. Ацюковского - дисбаланс масс и энергии Солнца, Земли... Ну, вот кое-что про возобновляемость нефти и газа у него - в правильном направлении... Кое-что и ошибочно, по нефти, газу...
Чистый бред у него, что эфир втекает в Землю, да ещё добавок к этому бреду, что - одновременно - эфир обтекает Землю в направлении север-юг, чистый заскок... Другое дело - тот же наклон земной оси требует объяснения, траектории Земли, Луны в солнечной системе... других планет...
А уж от модели протона... ууууу.
Вы - своё видение, Виктор - о втекании эфира в Землю - отправили, как Альберт Германович рекомендовал в подобных случаях поступать - в мусорное ведро? Пора бы уж...
Чего пенять -
Нынешняя физика построена в интересах международных топливных монополий.
- если четвёртый век не могут люди разобраться с движением материальной точки по кругу... Ну, возьми камень, привяжи на верёвку да покрути его... Где там эта долбаная центростремительная сила? {*}
А запуск космонавтов в космос - это то же самое, что чела припечатывают бестолковкой о стенку. Хотя, конечно, таких, как Боцман, надо принудительно в стенку впечатывать... С разгону... Насмерть. Желательно, чтобы сам он это сделал... Ноги ещё пачкать... Вот и проблема по уменьшению численности решится....
Грю же... у челов не просто способность ошибаться, а конкретно имеет место быть - совершение ошибок. Сиё, как думаю, должно быть - понимаемо. Я могу, например, ошибаться... Ошибаются - все.
Скепсис, здоровый, должен быть.
И что так и будет продолжаться издевательство над челами, запуливаемыми в космос?
А откуда другой путь взять, когда теории нет, в каком направлении искать? Хотя и есть эта теория.
А?