Вот щто после этого -- всё бред сивой кобылы. Не цытирую. Ибо, бред и многа букафф.
Ты похож в данном случае на кямуниста. Удачно косишь под УО. Ну, троллинг, сталбыть. Ню ладна..
Чё мне тебе доказывать, щта спички под ногти сували задоооооолго до появления даже тов.Джержинского. Ну, если ты не веришь этому, то мне трюдно с тобой дальше говорить. Боюсь, щта и в Древнем Ебипте тоже существовали таковые Органы.
Вот и именно. Я про то и говорю.
Спички под ногти, бутылки, швабры, паяльники, утюги, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательные приборы и шанцевые инструменты в попе, оно ж не от сырости, не марсияне з гоздепу!
ДЕ по молодости не помню, ни даже совсременного не видал, ни тот ни др. не щитаю примерами дли подражяний. Да и
ДЕ-нам 2-3К лет назад, кой-чо по давности простить можно. Дэтям, девочкам прощают и даже колюця от, за шта взрослым мущинам дают в морду.
Чтобы иметь право грить, или хотя бы ХУЙ носить, ЯТД, нужно хотя бы не совать за цепи-КГБяку. Логика предыдущих 83 лет, об этом не ясно грит?
Гляди верх под писи ДХЗТроллишь ты качественно.
В силу чего я не верю, что ты УО.
Мне конечно пoxyй твой троллинг. И не в оправдание себя, потому щто мне пoxyй и на это.
Я с тобой пытаюсь говорить на нормальном языке. Ты пойми, что любое голосование в любом обществе глубоко ущербно. Почему?
Потому что совков всегда 90%. А вменяемых - всего 10. И то, в лучшем случае. Тебе ещё раз говорю, что за "Демократический выбор России" проголосовало 15%. Все остальные партии были заведомо кямунистические (включая и "Женщин России"). Это был ещё самый лучший момент для либиpacoв. Тем более, Борис Николаевич. Это вообще чудо для Рассеи, случайное стечение обстоятельств. А ты должон быть в курсе, щто чудес не бывает.
Обвинять в голо сувании вообще нет смысла. Если только ты
1. не УО
2. не кямуняцкий тролль.
Ви мне льстите

, натурално не отличаюс умом и сообразителностью
Да я знаю, знаю! В 1 токо моей ср. шк. 1.25% = 1 grosser schwanz нечлен ВЛКСМ до апреля/2*10х кл. Коли щитать членов с 8го кл, то примерно 0.2% и это токо 1 ср. шк. По раёну наверно 0.001%.
Тепер Ваша очередь давать определение "совка" и чем мешает учоным водопроводчикам, коли не причисляют себя к таковым, ложить на них, не совать вовсе?! Зачем тролю, ГК грит выше, , всего 10 мин, стОИт всё послушать, нынеживущий гений всё же, не хУЙ собачий.
Вероятно, ВИЛ-СралИн так же щитали, когда герб СССР рисовали, свою швастику на весь глобус.И это грицо, после, буквально напротив лицезрев, на что способно Укр. О

Кабы оно было по-Вашему, то ОНО было б даже не 1/6ЧС и токо лет 70-100, а 9/10ЧС и неск. К лет

уже.
1.2. Не стОИт так близко к серцу, убиваця, огорчяця! Я ж ниКОГО, ниЧЕМ не обвиняю, всякий кто как хочет, каждый битый пост повторяю. Просто ч-л сДЕЛАТЬ, нужно больше мативации, чем не делать того же самого.
Понимаю, но не принимаю мативацыю ветра/фанаря/качания, ибо ПерЛиГосам в Расее оно не УГРОжало со времен того Сани, вроде, забыл №.