На, заполучи дрюг, бальзама шланга на серцо. От новопреставленного Буковского. Как раз о твоём ёбaнoм антиКэгэбятине Явлинском и его партитуре. Смотри и слушай с самого начяла.
Внимательно слушай.
https://youtube.com/watch?time_continue=4&v=fOIGdAur88Q
. Сам Буковский говорит
За БШнаС спасиб! Послушал всё и ещо. В откр. двнр ломитс. Типа хочете ГУЛагу СралиНА, лучше НЭПА, хоть и с ЧКой ВИЛа, да Будды ради! Да сам КГ грит, тут нужны офицепы вермахта с бонбой, а не нынеживущие гении с мыслями

Гроссер, вот тебе шлангом на серцо. Цитата из Буковского, новопреставленного.
"Но дело не в Путине лично, поймите. Как личность Путин ничтожен и в моём психологическом восприятии от лагерного кума никуда не ушёл: вербует, хитрит и так далее. Дело не в нём одном — дело в том, что к власти корпорация чекистов пришла, гэбэшники, а ведь еще с начала 90-х они с криминалом спаялись, и у них такая криминально-чекистская власть получилась. Это трагедия, а сам Путин... Ну завтра не Путин, а Сечин или какой-нибудь Володин будет — какая разница? Только в имени, а так все они одинаковые. Трагедия в том, что русский народ не понял, какую жуткую роль в его судьбе ЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ сыграло, и вот этого ничтожного подполковника КГБ выбрал (в первый раз же всё-таки выбрал!)."
Мюп, уважяемый, Ви ж меня в откр. двер ломите! Шта, заболдите или расцветите, отрэжьте, чем Ви меня хочете убедить/опровергнуть?! Я ж бууквально буквами Буковского всё это и грю! Не вижу в том с писке ЯГА, шта за Сечин или какой-нибудь Володин, не слыхал. В каком звании, упрпалении служили? Я ж ни на чем не настаиваю, просто пытаюс уловить логику, по кот. У-Ви сували за КГБяку с погоном наружу, чем за КГБяку ли нет ли, но с погоном, если вовсе, под рясой//пинжаком. Как Резун вилами по воде, КАКие КГБякости, по-вашему, по-УВму, ОжидАЛИ от ЯГА?
Я всё-таки не согласен с этим человеком с большой буквы. Именно, Человеком.
"Трагедия в том, что русский народ не понял, какую жуткую роль в его судьбе ЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ сыграло, и вот этого ничтожного подполковника КГБ выбрал (в первый раз же всё-таки выбрал!)."
Не-не. Моё мнение идёт вразрез. Полковник ВВП сыграл огромную роль. Он прошляпил интернет. Проморгал, профынькал, профукал (необходимое вписать). Теперь всё.
Конечно, лучше всего убрать свою жопу отсюда. На время. Ибо, тут будет большой сабантуй. Его лучше переждать где-нить в забугорье.
Не, они конечно могут загнать всех "в бутилька". Но будет только хуже. Для них же. Впрочем, если они так хотят попасть в рай... Но это мало кого из гэбни привлекает такая перспектива.
Спасиб за ШБнаС! Там след. епизод
дэтэй нельзя обманыватьЗа ЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ - ВРН я понимаю! За У-В изюмляюс. Да и оно ж не от сырости, не марсияне з госдепу привезли.
Не хочете логику, можно мат на помощь позвать. Не знаю как там, но маргиналщику за руб ежом, не представить от ЯГА "она утонула", "мачить в сартире", школы и театыры. Пуссик забижять, Х-й-то ладно, хУй с ним, малчык всё же тоже. Возможно, ЯГА отпустил бы Чечню и 100% не хватил Крым, негря уж, дома не стал бы взрывать.
У Буковского мне >> понравилось, ВСЕ, даже глава КГБ согласились с Люстрой, токо ЕБН уперся. Хотя ВИН тоже любила ЕБН.
Погляжу, не застебли ли КоляКу, хоть оно того не поймет 1 ХУЙ.