Да пожалюста! Я тоже не знал.
Читай жыдопедию. Сцылка дана выше.
На 13 октября большевики стоят под окончательным пи3децом. Готовяцца перебросить правительство в Вологду и уйти в подпол.
Но 15 октября -- белые вдруг "теряют стратегическую инициативу". Как по волшебству. Два дня всего.
О том же говорит и СМС. Как раз в том ролике про "сарынь на кичку". Он изюмляецца тому же самому.
Чё не понятно?
Тролите! Ну? и шта? Это епизод чем-л доказывает Вашу ТЗ? Опровергает ахуительную гум пом Контре? Наличие Интевенции?
А! Каэцо понял! Имеете сказать, мол не все

пытались

Так я ж не отрицаю! Но

ВИН об автозак, ни мои ложения на классные часы и политинформации, не заменят 1 Халеда, ни офицеров вермахта. Штауфенов векселями, ратенами, милерами и даже шлосерами (уж не знаю какие там ещо) бергами не заменишь

Ну а для Нюрена, о чом либирасы мечтают, нужен по край мере 1945

Исламбули. Те же гнилые англоамер-ы знали и видали, Хитлера реално-натурално пытались ассасинировать,
вдруг знали кто и как. Ну ты 6лядь как самый заправский прекраснодушный ли6epacт.
Запомни 6лять, а лучше запиши.
Чем более жестокий режым, тем меньше шансов на манкубацию главнюка.
Если Гуталина ещё можно было травануть. (Да и траванули). То чувака в Кэнэдээр просто не взять.
Ты кретин или нет? В Ермании даже при Хитлере был практически демократический режым. Сравнил с Сэсээром, мля...
В открытую двер ломите и дядю в огороде и бузину в Киеве. Я ж не грю о возМОЖНОстях ассасинацый т.и.и. секов. Но если КНДГцы могут себя извинять тем, шта Ким сена им ссыпал лично СССРалин, то у нас с Вами и ВРНа вобще, ниКАКой отмазки нет. От
НАШего выбора (не мой и не Ваш, НАШ - ВРНа вобшемицелом) ВОСР/ГУЛаг делать, ВИЛа-СралиНА православить, Совок ковать-клепать, ВОВ2 4/1 воевать, никак не отПИздеця. А учоным-водопроводчикам, тепер и от сования за КГБяку

А так и у КНДРцев, наверняка, ч-дь шлангуют и даже дефектируют. Погран-речушка с КНР, уже чуть не перекрыта плотиной тел утопших дефекторов. Но рез-т-то видим! Ким сена, ила, ына КНДРцы сосут и чухчаця, чухчаця и жуют..
учоные-водопроводчики т.и.и. ВОСР делают и делают, ВИЛа-СралиНА православят и православят, КГБяку выбирают и выбирают.. Стыдиця ли выбором КГБяки, но вы как ни суйте, а ВИЛ и ныне там. Что, СМТЗ, дает повод Западу не особо

за Свободу и Демократию в СССРаше. Хотя в нач прош век старнался, как никто, нигде, никода ни ранее ни потом.
Ну, тады, это Ви Резуну доказывайте отличия СралиНА от Хитлера. В Ледоколе утверждает, токо фасоном усов. Ну и посромнее чуть, свастика не на весь глобус.