Тов.по.боротьбе.Шванц.сам.ведь.не.бросился.выбиратьправильных.начальников,.а.забил.и.откосил.в.Америкашку.
Вот и я о чом!... А меня до истерики тут доводит...
Кстати, зделал он это апсалютна правильна.
Но хошь бы не учил жить, падла...
Мюп, камменчу Вам, т.к. не хочу гадать Санин возраст. Саня
льстит!С кем и заЧЕМ?
Именно! Не1кратно Вам грил, забил на выбора 89 или 90го, кот либирасы называют самыми свободными и чесными. До того не мог совать по молодости.
Но я ж с детсаду антисоветчик-русофобщик. Токо при Горби беспартейный, нееврей мог получить выездную визу и легално оказаця за руб ежом. Но я ж Вас довожу не тем, что совал, даже не что за КГБяку, изюмляюс расщеплением сознания, называця либирасом и совать за КГБяку
Учить, значит грить "как надо!" Я ни на чем не настаиваю, ниКОГО ниЧЕМ не критиКУЮ, просто спрашиваю

Не надо так близко к серцу.
Вот именно! Тута я с тобой 100% согласен.
Они бы моот и Тайвань уделали, да зассали мериканськаго 7-го флота. Ибо на деревянных лодках немного повоюешь на морях.
7 раз вопрошаю, шта 7й флот сделал??? Хоть раз пальнул, хоть 1 epоплан запустил? Просто китайцы могут и хочут ч-л сделать. 7 флотов Антанты cделали >> ермериканськаго 7-го флота. Просто ВКН не был настоко един, как ВРН, чтобы кроме КНР ещо и Тай ван сделать
Вот именно! Тута я с тобой 100% согласен.
Они бы моот и Тайвань уделали, да зассали мериканськаго 7-го флота. Ибо на деревянных лодках немного повоюешь на морях.
7 раз вопрошаю, шта 7й флот сделал??? Хоть раз пальнул, хоть 1 epоплан запустил? Просто китайцы могут и хочут ч-л сделать. 7 флотов Антанты cделали >> ермериканськаго 7-го флота. Просто ВКН не был настоко един, как ВРН, чтобы кроме КНР ещо и Тай ван сделать.
А я вам отвечаю, суАрь, что вы несете хyйню.
Нарочно, или нечаянно..
Ибо, вот в Омерике, пряма щас, не смотря на 200-летние традишнз, вы голо сунули кгбяку Трампа..
И, скорее всего, голосунете опять..
А, если он предложит продлить срок президенстыв США до 10 лет, вы слюнявя его портретики ГОЛО-сунете...
И никакой "coolтура, обычай, уклад, менталитет, генералитет" вам не поможет...
Я не совал, но если он хоть во сне о ч-л похожем подумает, будь спок, импичнем в момент! В Австралии иначе? Не надо спекулировать КГБякством, у КГБ и ГеСтаПо есть конкретные дата и место рождения, родители. С Трампом и Бужем2 по-моему вышло не оч демократно, но власть исходит от Народа, темболее вооружонного, т.е. свободного! Попробуй негра-хомлесса заставить ч-л кланяця. Токо В середине 90х, негретят, коли хотят GA - (халявные денги) получать, если не старые/болные, заставили улицы подметать. Да чо негры, ваши аборигены, не можете даже заставить их заняця общественно полезным делом! 1ственного аборигена при работе видал у нас, автобусником на 38 маршруте.
Не "китайцы", а ЧайКанШи..
А, китайцы сделали КНР..
Так что, не надо тут нам демагогию втирать.. Тайвань делал Чай Канши.. А КНР делал Мао Цзедун.
И там и тут китайцы чистопородные...
Вот только Государи разные...
Про Гонконг вообще говорить не стоит, им управляли английские китайцы..
А с тех пор, как начали управлять народные китайцы, там случился батхерт, и еще не такой случится...
Ни Чан, ни Мао, Ни ВИЛ, ни СралИн, даже Оба ма и Бужа, без Народа нихуя не стОЯли бы.
Сршенно верно, о гражданской войне не слыхал/а?
>> чем уверен, китайцы сделали б 1/1 как корея и вьетнам, если б Трюман не зассал и помог Чану оружием или Тиграми, как в нач ВОВ2. У СССРалина с ЮСА был договор не вмешиваця в ГВ Чана и Мао. Но СралИн, естественно, кинул Тюмана. Но без помощи амер, супротив СралиНУ, ТЕ кмитайцы Тай ван сделали. Гляди выше, я Мюпу ист-й ссылку википецким линком делал, как они, Феодосию, вроде, у Красных отбили. Нате, Белые, делайте ваш Тай ван, Хон Кон, Макао, Сингапур, чо хочете. Но коли весь ВРН, даже учоные-водопроводчики выбирают КГБяки, то ни Тай ва ни Хон Кон, пускай

путэна ещо лет 20-30