Кстати, о Жюкове.
Я начал читать его речь "последнее слово". Дочитал до "Ваша честь". Дальше читать не стал.
Не, я бы назвал не тока Вашей честью, но и даже "О, Великий, о Мудрый из мудрейших, о, Повелитель Небес, и прочая и прочяя и прочяя.." Лишь бы тока отпустили на шлободу. (Ибо, в совковой тюряге очень не фонтан).
И логично бы было после всего немедленно cъe6amь с истрёдины.
Товарищ Грёссер, о стыде не со мной. В моём лексиконе нет такиф слоф.
Мюп, я ж не за Вас, я за СЕБя. Я, лично, вижу логическую и просто зависимость между суванием за КГБяку и Сажение Пуссик, жюковых, убийздвами дим магнитских, отжимов крымов. санкцыями и пр. прелестями из Гои
Ну дикарям >< простительно не усматривать связи с е-й дикарок и деторожден6ием, но от уВов модно было б ОжидАТЬ понимания, во что оборачиваеця сувание за КГБяку.
Они и не копали ничего. Просто показали, что могут отвафлить любого и каждого.
зы: Щас прибежит Гроссер-шванц и будет меня опять тыкать носом в говно, щта я сувал голо за кэгэбяку.
Прибегу в Ваши С/Х или родину, в своих темах я просто сижу. Не льстите себе, ни Вас, ниКОГО вообще, ниЧЕМ не обвиняю. "стенать" можно? В прош раз Ви прецепилсо к "голосить". Как опять начнете стенать, типа шамана схатили, Пуссик посадили, Политковскую убили, Диму Магнитского не усыновали, ...., обязательно ткну

Ну п коли УВи хочут СССРалиНА/ГУЛаг да пожоще, так нечаво стенать, пускай требуют расстрелять как бешоных сабак, путэна ещо лет 30 православят! ?&_-
"Егор Жюков. 3 года условно. Плюс запрет на интернет."
Не, всё-таки молодцы кямунисты!
Знают, чё делают.
Жаль! Думал, ч-дь без права пере писки присудют.
Виновен - не виновен. Это с какой точки посмотреть. С нашей с тобой - конечно не виновен. Тут и говорит смешно. А с точки зрения кямунистов - не просто виновен, а враг нарёда. И тут не до смеха.
Заметил, что Кэнэдээр всё ближе и ближе подкрадывается? Вместе с шыздецом.
Прикинь? ему запретили интернет. Лично. Это всей молодятине открытый месседж (как теперь говорят). Мол, вам всем скоро шыздец! Дрочите жoпы.
Не примазывайтес! Ваша точка КГеБическая, коли за нее суете! Мы с австралийскими в истрод уже относиттельно давно не суем, а я так вообще ниКОГДА, даже СССРанцем. Как они, не знаю. А чо не подкрадываця, коли УВи за нее суют и суют?!
А кого молодь должна благодарить? Она ВОСР не делала, ВИЛа-СралиНА не православила, ВОВ2 4/1 не воевала, за КГБяку не совала!