Дак который из них кэгэбяка?
Я к тому говорю?
Сахаров кэгэбяка или Гайдар кэгэбяка?
Ну, если ты читал (хотя, вряд ли), то должен сказать, кто бОльший кэгэбяка, Сахаров или Гайдар.
Илларионов катит бочку на Гайдара, всячески его обзывая, и восхваляет Сахарова.
Я к тому, что обвиняя Гайдара в подлости, надо всегда помнить о торпедах в сторону мериканьського побережья.
Ни то ни др.. КГБяка - ШТАТный соТРУДник КГБ Даже не сек. сот. Жареновский. Выше уже грил, шта КГБяка, это с пагоном наружу, удостоверением, сапогами, фуражкой. Это хард варево. За
софт - облико морале СМС сказалВ "Несопоставимые фигуры: Егор Гайдар и Андрей Сахаров" кот. Ви мне в харю, КГБ токо в контнксте борбы с ним ОДНОГО. Тролите! НПкПРом мне по ебалу
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Вот австралийские, вероятно позже меня съе=ли, знают и про ЕБН и Гайдар. Можеие с ними спорить, для меня Гайдар, токо Тимуриегокомманда.
Это Ви мне грите? Я не слыхал, чтобы САД это когда-л, где-л, кому-л грил. Для отца водородной бонбы, размышлизмы о торпедах к-л, не мтоят упоминаний. Как знаю, за руб ежом САД - 1й прозападник и замирборец. Зачем Вам надо опаночить свет пам САДа?
Дак который из них кэгэбяка?
Я к тому говорю?
Сахаров кэгэбяка или Гайдар кэгэбяка?
Мюп, зачем дурацкие вопросы спрашиваете?! САД мне известен со школы, Гайдар с детсаду, по Тимуриегокомманде. Сад помер ещо при мне в истрод, Гайдар ещо раньше. Коли с 90го ещо какие Гайдар или Сахаров появилис, то в1вые слышу, т.ч. не могу сказать, который НПкПРее. Сами решайте, кот. КГБякее. Не могу судить, наскоко высок был авторитет ЕБН, чтобы заставить УВов сглотить КГБяу, но коли не щитаете это трагической ошибкой, могу токо повторить, шта
грю СССРалинистам, Татыне, Камысы, коляКамДа. Ельцин побоялся столь радикальных перемен. Ибо тогда надо было просто узурпировать власть. Лишать всех этой грё6aной демократии и устанавливать свои правила. Но на такое он пойтить не мог. Спасибо ещё хоть "пагламент" разогнал. И то много. На большее его не хватило.
Впрочем, мне кажется, он и тут был прав. Как и с назначением преемника. Всё было сделано правильно. НЭП продолжается и сейчас. Всё ещё. А свободы отменили уже не ли6epaлы, а кямунисты кэгэбэшники. Всё правильно. Шан не только мырк, но и Антэрнэт. 
Ну вот, опять путэна, ЕБНа, доброго, мудрого, строго но справедливого СроалиНА-царя хочут

Конечно Вам ч-л 'втирать" узе позно. Коли дэти/внуки или какие рлодственники помоложе, пускай они Вас благодарят за 40-50 лет КГБяки.
Мне-то ЕБН ДПД, я крича Перестройки/Горби, токо благодаря ему, бес, партийный, нееврей смог поКИДАТЬ истрод простым туристом-невозвращенцем, как поляки в 60-х.
вот и просрали страну
Ну ты чист СралИн &/