Очень трудно читать тарабарщину. Гордона с акульей улыбкой слушаю. Но Эхо уже давно стараюсь не слушать (кроме Невзорова). Плохо, что он опустился до Эхи.
1. Щто значит "у вас"?
У нас в Расеюшке? Или у меня?
У меня - в чести. У нас в Расеюшке - очень не в чести.
2. Какая борба? Бороцця? С чем? С рыжымом? Увольте! Сами боритесь. Желательно, из Сани Францыски. 
А йа уж как-нибудь тут... без барбы.
Нахрен мне тут ваша гэбэшно-провокативная барба? Это вы вьюношам мОзги eбите, не мне.
Cравнивать слушания Невзорова с КГ, как В Винокура с САДом (Сахаров АД). У нас знают КГ, Навального, меньше Карамурза, Пионтковский. Даже Сувроров тут никому не звучит знакомым.
Не кокотничай! А? Сам же просил без формального
"Вы". Я не токо бороця не призываю, даже не осуждам ниКАКой режим, коли не принесен на штыках басурманской арьмии. Даже КНДРцы, кабы хотели, за 30 лет могли макумбировать Кимов по типа Чаушескув. С КНДРской спецыфикой, конечно.
С уд-ем пое-л бы, но у УО коляК и д'Лювьянов, их просто нет.

Во! Это выборы кэгэбяки. Предсказуемые Шванцем, как гравитацья.
Какие симпатишные!

Да ладно

не надо мне приписивать! Выбора КГБяки я не предсказывал, но грил, токо коли хотите сначала немножко помучиться. Так оно и выщло! Сначала, тоже предсказуемо, убрали фиговый листочик гласности с огромного органа безопасности. О чом КГ и грит, уже даже не прикрывают. Вот за это вы совали. Но коли щитаете так и надо, да Будды ради!