А нехрен патамушта провоцировать фашистов Европы всякими бессмертными полками и шествиями в день победы... они очень обижаются...а бендеровцы вообще сказали что будут бомбить всякие провокаторские шествия.. с женщинами , стариками - ветеранами и детишками, несущими портреты своих родственников воевавших против фашистов....
Вот как разбонбят, там и

>> изюмляет, укр-ы при ещо живых свидетелях Хохломора, русский не запретили и ещо в 91м, впереди поляк, ГДРяк и всяких прочих приБалтяк, голдя от радости, толкаясь и наступая друг другу на ноги, НА ТО не кинулись! Щас грят, война оттого, что их не взяли НА ТО. Так ЧЛЕНство НА ТО надо заслужить, соответствовать стандартам и по край мере 1одушно хотеть. Слыхал, до 2014, > 1/2 укр-ов ещо и не хотели!
Пускай попробуют делать свои провокаторские шествия в истрод! Пускай омонисты их беременных старушек по животам попинают!

Таки да. Пожалуй щто наведённый бред...
Но неприятно, когда тебя по таким пустякам тыркают из письма в письмо.
Бум надеяцця, щто Лепина пролетит на Парижом...
Нет, раша тудейтист значительно хужее. Пусть уж розовый слоник. Да я и не верю, щто тебе за 1-го меня там плотють, больше поверю, щто ты не вкуриваешь многая веща.
Так и ВОСР делать - пустяк.
Ну, это ты кривляешься. Если ВАШа слыхал, то и таких имён тоже слышал.
Ну, кривляйся дальше, если доставляет удовольствие.
Я те список розовых слоников могу предоставить весьма большой.
Чо "не так"? Причом здесь "не так". Ваш - литератор. Он писатель, драмматург. С него этого достаточно.
Кстати, все они опасаются плёхо говорить о нарёде. Это их объединяет.
Дык, и я...

И вот никак не мог тебе до казать, щто если я сувал за Путина (а не за Зюганова), то я это делал исключительно из таковых соображений. 
За щто и получил с Вашей стороны такой дичайший наезд. Но я категорически отказывался считать Вас розовым слоником. С другой стороны, Ви и не могли быть агентом ради меня, одного какого-то сраного водопроводчика. 
ВАШ знаю, Шуле, мана, шлоссера или берга, может и слыхал, но не впечатлило, как ВАШ, КГ, Пионтковский или хотя бы Швец/Солоныч. Германский не употребляю. Шуле - Солоныч грил, по-германски школа. Шулеман - ученик или учитель? СССРаше нужны не Шлоссера, Векселя или Ротена берги, а Штауфена. На худ конец Халеды Исламбуля. Лучше зеленых чертей! Так чо эти шуле, маны, шлоссера и берги грят не так?
В смысле

? Щас сувания видно 20леткой послезнаний. БЕН тоже сувал, но расплатился по полной. Не знаю, чесно, каялся ли. БЕНа щас не спросишь, но кто пока жив, чо, и спросить нельзя? Темболее какого-то сраного водопроводчика.