Это вы не способны к логическому мЫшленью от слова вообще. А на СУВ гоните напраслину. Скорей всего специально, щтобы вызвать истерику. Вот и обзываетесь "кошачьим уровнем".
Мы вам грили

По-моему все послезнания подтверждают нашу правоту. И даже неск. сверх того.
За примерно 5-10 мин., мой кот догадался об опасности имения дела с проводами. Даже такой проёбщик как я, за примерно 20 лет жизни СССРанцем, понял литой гранит Никитича: ЛГН
Укр-ы тут кажут пример >> лучше кошачьего. Не знаю лучшего примера свершения/исправления ошибок, чем избрание/свержение ЯнукоВИЧа. За всего-то пару-другую лет. Поняли, осознали, исправили. И это сделал весь ВУН. От ВРН я, конечно, не ОжидАЮ. Но >> изюмляют ещо съе-вшие grosserа schwanzы, СУВы, т.и.и не относящиеся к условно НинАндреевым/ТатьянаНм или УО дэтям Перестройки коляКм.
При мне ССРанцем,
1-6 было не меньше, чем щас. Но даже тогда, условно grosserа schwanzы/ВИНа, хотя бы не совали, активно не поддеривали всё это это. Х-й перековался на 190 гр.. Но 10й ГУЛага доказал. БЕН хоть и не признал, но за ошибку заплатил сполна.
PS Не знал, он взывал совать за КГБяку. Может признал/покаялся? А то, взывать/совать, а через 5-10 лет иутинИтоги, это почти переодевание в прыжке. И grosserам schwanzам и СУВам

коли демократы такое вытворяют.
Может котам не препятствует делать вывода, отсутствие авторитетов

Но ни я сам, ни многие grosserа schwanzы самолично 10ку ГУЛагу, за отсутствие чуства юмора, колоски и пр. ХУйню, не сидели. Но знают, чо ОжидАТЬ от КГБяки.
СУВы ж не женьщины, чтоб истерику.