А нафига??
Ну, если тебе будет так приятно, то щитай, щта я всё тебе наврал и голоСУВАЛ за Ягу.
Что от этого изменилось? -- как видишь -- ничего.
Ты видно сам не слушал свой же ролик Солонина. Послушай снова, это полезно. Начиная с середины.
Ты наглухо завяз в своей демократической Омерике. Ты перестал воспринимать окружающее адекватно.
Эт точно, токо емоции. Как та тетка в 2002-3, когда уже Кукл, НТВ или шта, закрыли, на мой упрек голосования за путена, сказала:
- Нихуя! Я за ЯГА.
Выше уже грил, коли учоные убавили хоть 0.5%, у Клинтинши было б меньше поводов грить, РФянам 1-значно нужен путэн. Тогда и можно было б и попрос подымать, покупать/непокупать нефтьгаз

Так именно о том он и грит, даже либирасы, учоные и художники, не пошевелили попой. За то и изюмляюс, просто не придти или к-л голоснуть за хотя бы чуть менее КГеБическое - ладно. Но сознатЕЛЬНО выбирать КГБяку

Но я ж ни Вас, вообще ниКОГО не осуждам. Сам не видал, а коли сам БЕН носился с плакатами "путэн в президен", то что взять с ВРН и простых учоных, grosserов schwanzов

Солонин,, грит, за Расейские Свободу и демократию переживал, те 30 призывов клеил, на митинги агитировал.. Но щас-то и он дошол до того, чаво я понял ещо СССРанцем 30 лет назад в истрод: всё это можно делать за руб ежом. О чем КГ, нынеживущий гений всё же, гросмейстер, не ХУЙ собачий, личным примером и кажет

Дико горжус, я про это ещо до 89-90 догадался. На те знаменитые выбора, по рез-м кот., вроде, А-ПБ огорчило-опаночило САДа и он от огорчения помер, просто забил. Тоже ошибся, конечно,
о чем Солонин и грит щас и тоже за руб ежом. В 90м, поКИДАЯ истрод туристом, с билетом в 1 конец, ни Свободы, ни Демократии просто не знал. Думал, по состоянии дел на то время, Горби понадбилось бы лет 50, построить ч-л похожее на чел-е лицо. Ошибалсся, как Солонин, кот. токо щас догадался. ниКОГДА.
Но как грили тт фашисты:
- каждому своё. В переводе на русский, всякий кто как хочет.
Лет 300-400 назад, таким учоным, проёбщикам, КГ, делать в бассейне Карибского моря, тожа было нечего. Примерно такое же место и Расея щас, была долго до и в обозримом будущем будет быть. Токо без моря, злата, индейцев и холодно.

Но нат ресурсы не худшая замена злату, а пипло, соответственно, дикарям-индейцам