Охотно отвечю. ВРН ВРНу и отрывал.
Любое человецкое обчество состоит грубо из 3 групп.
1. E6aнутые.
2. Работящие.
3. Все остальные, куда ветер подует.
ЁППТЬ, кто из нас 2 учоный, математик? Общий знаменатель, медианный показатель, мы ж неучониые grosserа schwanzы. Глядим токо по ПТиКВП, правам/защитам женьщин, дэтэй, зверей, жыдов, негров, пидарасов, комбинацый... Сам ВРН, хоть не просто неучоный, но натурално неграмотный, в лице тех 40К русских воинов в Хранции 200 лет назад, это оч хор понимал. Дико изюмлён, учоные, в Вашем лице, то же самое отрицают

Это цельная большая тэория. Могу развёрнуто, если хошь.
Если хто-то из группы №1 берёт власть, то яица отрывают всем.
И напомню старую xyu'вэйбинскую поговорку: "Власть - ветер, нарёд - трава". Приписывается товарищу Конфуцию. Куда ветер подует, туда и нарёд клонится. Не тока рюзский. Любой. В т.ч., мериканский.
Слушай, дорогой. Даже одной "Земли Санникова" достаточно, чтобы простить человеку его мелкие слабости. А уж "Белого сонца пустыни" с лиxyeм достаточно.
Жванецкому, например, можно простить не тока то, щто он принял из рук царя какую-то побрякушку, но и грааааздо бы большие прегрешения. Ибо, как говорит Шендер, мы жаждем, щтобы он ещё и в высоту прыгал. Но так не бывает.
А Земля - она вертится. Даже, если старичка и заставить признать публично, щто она на 3-х слонах.
1. Мериканцям достаточно было держать там один карапь. (На фсякий случай).
2. Если бы там не было водной преграды и мериканськой шаланды, ты думаешь xyu'вейбины бы остановились?
3. Фюреру тоже помешал La Manshe. Думаешь, англам удалось бы отбицця?
Нет не бусумане. И не марсияне. Свои. Но из группы №1. Яйцеотрыватели есть фсегда и в любом обчестве. Главное - дать им властишку.
Опять выборы? Я тя умоляю!
Яица отрываются ДО выборов. А потом уже напуганые до смерти обыватели дружно голо СУЮТ за №1.
Твой выбор зделан!
Так а я о чем? Те же китайцы, любой ВН ясно кажет, где США, ЮК или ЮВ, Тай ван делают, а где СССРалинизм/чухчизм.
Я щас закричу, постом выше 5й раз повторил, не токо кораби стояли. но пехоту выСАДИЛИ натурално, кусок СССРаши, ФеодосиюзаХВАТИЛИ! Я тут сумел оказаця токо потому, что гнилые амер-ы выСАДИЛДИсь аж с еропоанами в Архангельске. Китайцам гнилые амер-ы нихуя не помогали, сравнивая с ТЕМ, шта для нас/СССРашкцев сДЕЛАЛИ 100 лет назад!
ХуЕбинскую не знаю. >> чем вероятно, если даж и имееця такавая, переведена типа как "они не пройдут, дислокацыя, конспихацыя, приличная мошонка"
Не крутите бейсом! А? ФИО и место про писки! Кто тут Ветер, трава и какой русский или мериканский? Я ж ниКОГО, ниЧЕМ не обвиняю! Это Ви, наскоко могу судить, думаете, будто колхозы/ГУЛаг/СССРалинизм плохо. Я думую, всякий кто как ХОЧЕТ! Коли ВРН ХОЧет СралиНА/ГУЛагу, пускай оно ЕМУ будет. Ну grosserа schwanzы, хочущие иного, пумкай либо свой Тай ван делают, либо сычёв/сивяков отливают гранитом, то то не проблема ни Р, ни М, ни К или любого ВНа.
1. Так почему дли китайцев стало достаточно держать там один карапь, Тай ван сделать, ХК и Макао отСТОЯТЬ, а русским целой Антанты, натурално высодок войск не достало нихуя сделать. Мой ответ, токо потому, шта и ВРН и ВКН оч-оч хотели того, за шта боролись. Каждый своего.
2.3. А если бы Сонцо взорвалосо или кусок оторвалсо, то темболее.
Как и жыды! Щ

Щас опять закричу.

Чаво ради мне

коли к-то климат, преграды, воды танцовать мешают какследует.
Кто по-вашему виноват?Кто как сует, просто официалная/легальная/ритуальная фиксацыя ВСЕнародного ВЫБОРа, кот. может быть сделан и безо всякого сования, что ВРН и доКАЗАЛ, Сделав ВОСР и ВИЛа/СралиНА православя. Но приСралиНЕ, не суешь заСралиНГА, получай ГУЛаг/ДЛБП. Щас, как "совесть" велит совать хоть за путэна, хоть за ЯГА, хоть за ГАЗа, ни ГУЛаг, ни НКВД уже не мешают. Наскоко оно видать маргиналщику за руб ежом. Да чо там щас! Я хоть и молод относительно, но помню, уже при БЛИ, на выбора можно было просто ложить. Ну а коли личный выбор "ложить" не стОИт послать стучащих/звенящих, то всякий кто как хочет так и