Опричнина - та же кэгэбякость. Изобретя Первого Чекиста, товагищ Ленин ничего нового не откгыл.
У вас, межпрочим, маккартизьм был. Что тоже близковато к кэгэбякости.
Хачу как в Хранции, маккартизьм

Кабы маккартизьм а не СССРалинизм, 3 года обивания груш как японы, вместо ДЛБП и ГУЛагу, не токо grosserам schwanzам проёбщикам, учоным Сикорским, Ипатьевым, Картвелям и пр. Понятовым, не пришлос бы изМЕНЯТЬ родину ни в истрод, ни за руб ежом
.
У тя логика чисто амерская, цивилизованная. Ты не представляешь жизни без демократии. Потому ты и оЖИДаешь от Яги падиома економики и прочих прелестей капитализьма.
А я оЖИДаю совсем другое.
Я ожидаю того же самого, что и при Гайдаре. Т.е. импичмента (прости господи за это слово!
) и отставки. И дальнейшего избрания нарёдом енерала Макашова. И реальной порки на Красной площади уже в 1996 году. И никакой тебе, 6лядь, свободы, никакого канпютера и никакого антэрнэта. И 3aлyпу тебе на воротник.
Тролите! Каж битый пост грю, ниЧЕГО не ОжидАЮ от КГБяки, ни от ЯГА. Чаво, (не) логично ОжидАТЬ от т.и.и.и. Потому от Хрущова и Горби ниКТО и не ОжидАЛ.
Каюс

просто не знаю, чаво при Гайдаре. Может и ГУЛаг СралиНА, покажецо легче. Не могу судить за то, чо не лицезрел. А какава была
альтернатива, если вовсе, Гайдару? Всёравно не пойму, при чем тут Макашов и сувание учоных за КГБяку
Не льстите себе, народ-КГБяка выбирает КГБяку, а не к-то сраного макашова. Сунули учоные за КГБяку, ЯГА или Макашова, на ВРН ниКАК не повлияет. Это совесть-емоции учоных. Просто за стыд перед дэтьми/внуками/потомками.
Он не столько от него торчал, сколько хотел нae6aть ход истории. Он мог назначить Немцова. Но нарёд поддерживает только железную руку (Сиречь, обобщенного товарища сталина). Ты ещё не будучи cъe6aвши за бугор, должон помнить патреты товарища Сталина за лобовым стеклом всех грузовиков и самосвалов.
И он его таки нae6aл. У красно-коричневых удалось оттяпать ещё 15 лет. Оттянуть, как теперь кямуняцкая "история" долбит про оттяжку войны с фюрером.
Заметь: прошло уже 20 лет (со дня правления царя Владимира Второго), но у нас ещё далеко не самый худший барак. Видишь? - я пишю эти строки, не будуи истчё арестованным.
А про логику я тебе истчё продолжу..
БЕН это БЕ Немцов. Может по молодости не замечал, впервые помню пики СралиНА у автобусников, после БЛИ, наверно уже при Горби.
Так а я о чом! Даже СССР, после СралиНА, уже не был худшим бараком соцЛАГеря.
Мюп, уважяемый, не повторяйте
этот бред! Как Гайдар приблизил красно-коричневых?
Во! Слющий, дрюг. Прям щас, слушаю с Эха Мацквы "Полный Альбац".
Ну это действительно полный альбац. Иначе и не скажешь...
«Наши коммунисты покончат с реальными выборами, придя к власти». Тульская область.
Ответ Е.Альбац:
.. в России. ..парламентская республика,.. коммунистов, они набирают стабильно свои 15-18%. Коммунистический электорат старой коммунистической партии естественным образом убывает. .....
Я тоже сексистом был. ПА женьщина, емоцыональная, ей простително.
Мюп, Ви
ломитс в открытую двер. Литой гранит Никитича
в Росси нихуя не построить никуда не вытек и не высох. Я ж грю это не про то шта будет, согласно ЛГНу, нихуя. Ето про либирасов, хотя бы щитающих себя таковыми. Ви утверждаете, коммуняка = КГБяка. Я Настаиваю, опыт истории кажет обратное. ВИЛ, коммунистее не сыщешь/придумаешь, но даже он не стал

и НЭП сделал. Пускай оно не БУДЕТ внатуре, но либирасы/учоные ж чист морално-емоцыонално суют за ГУЛаг СралиНА/КГБяки, чем за НЭП ВИЛа/ЯГА (условно).
Ви увилнул от вопроса
про алтернативу ГайдарУ! Не имею дое-ться, просто не знаю, пытаюс >< понять. Готов дико извинця, коли логика докажет, не прав. Как уже сделал Бергсону, за расстрел парламента

Бергсон не сам придумал, сам КГ употрЕБЛЯет "расстрел парламента".