Автор Тема: 22.06.41г.  (Прочитано 69370 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: 22.06.41г.
« Ответ #2140 : 18 Октябрь 2009, 03:59:52 »
  Он утверждает, что верить можно только маршалам, поэтому я даю инфу конкретного содержания.
Да пусть он что хочет утверждает..Каждый сам выбирает чему верить.. O0
Ты людям поясни СВОЮ мысль..А он пусть поясняет свою..Мы ужо выберем кто правдивее выглядит..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #2140 : 18 Октябрь 2009, 03:59:52 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2141 : 18 Октябрь 2009, 07:28:11 »
Сталинский боец - далее СБ.
Давай сначала договоримся о методике обсуждения.
Во-1-х, краткость текстов - время дорого и его крайне мало. И ясно, что если текст длинен, то фактов в нем нет. Предлагаю "стреляться" так: факт+ссылка на его источник, далее обсуждение
Во-2-х, не будем пользоваться закрытыми источниками, которые невозможно проверить - всякие там "секретные доклады", "записки для членов Политбюро" и пр. оставим романам.
Вопрос-то не столь уж и сложен.
Давай попробуем разобраться в основном.
Первая основа: план прикрытия госграницы. Что нам  о нем надежно известно. Что он предусматривал и когда и кем этот план приводился в действие.
Давай свою инфу.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #2142 : 18 Октябрь 2009, 10:54:37 »
Хендар, мои доводы неубедительны?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2143 : 18 Октябрь 2009, 11:18:24 »
Хендар, мои доводы неубедительны?
- мы договорились об инфе, а не о твоих доводах. Инфы пока нет. Я жду инфы по Госплану прикрытия границы. А 3.14здесь тут все горазды, уж извини. Сначала факты.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 11:22:33 от Хендар »

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #2144 : 18 Октябрь 2009, 14:25:17 »
  Я здесь привожу выдержки из книг сталинских полководцев. Это они про
  ебали,
   срали,
    ***ели.
 К сожалению ты не понял, что я делаю. В приведённых текстах показана ложь жорки жукова, и то ещё мало. Эти ребятки очерняют Сталина, задумайся, зачем? Ведь лучший из выживших-Рокоссовский встретил войну на границе, но не заикнулся о запрещавшем воевать врага Сталине, у него были иные немцы? Ты хоть прочёл что я скинул?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #2145 : 18 Октябрь 2009, 14:32:34 »
Рокоссовский встретил войну на границе, но не заикнулся о запрещавшем воевать врага Сталине, у него были иные немцы?

заикнёшься тут... после застенок НКВД...
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2146 : 18 Октябрь 2009, 15:04:49 »
 ебали,
   срали,
    ***ели.
 К сожалению ты не понял, что я делаю. В приведённых текстах показана ложь жорки жукова, и то ещё мало. Эти ребятки очерняют Сталина, задумайся, зачем? Ведь лучший из выживших-Рокоссовский встретил войну на границе, но не заикнулся о запрещавшем воевать врага Сталине, у него были иные немцы? Ты хоть прочёл что я скинул?
- все ясно - ты подонок, антирусское дерьмо. Это характерно - сегодня дерьмо, особенно троцкистское, маскируется сталинской шинелью.
Напомню публике, что Сталин сделал Жукова своим первым замом и осыпал высшими наградами. Оказывается Жуков - жорка! Мразь ты, а не сталинский боец -дерьмо.
Г.К. Жуков - наша национальная гордость, подлинный спаситель России. Ура маршалу!
Наша партия и Советский народ, породили и вырастили, наряду с Г.К.Жуковым, целую плеяду замечательных полководцев - Василевского, Конева, Рокоссовского, Баграмяна и ряд других, которые покрыли себя и Родину неувядаемой славой . Ура маршалам! Презрение к подонкам.

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 15:16:43 от Хендар »

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #2147 : 18 Октябрь 2009, 20:41:35 »
  Уважаемый Леший, Вы находитесь в состоянии запропагандированности антисоветской и антибольшевистской (ЭТОГО ВАМ НЕ СООБЩАЮТ, НО ИМЕННО АНТИБОЛЬШЕВИСТСКОЙ) системой. Надо полагать 74 год рождения? Если это так, то ещё с детства вокруг вас была только ложь о великом прошлом Советского Союза. В моём детстве воспевалась предреволюционная и революционная ситуация в РИ, крайне мало Гражданская, а потом сразу ВОВ, а дальше только настоящий момент с великой КПСС. И нам врали с 1953 года, потому что антибольшевистское движение началось сразу после 17 года, и велось с переменным успехом НЕПРЕРЫВНО. Ибо подходили свежие силы, и в этих силах то, о чём я Вам пытаюсь сказать-слабые духом.
   1. 74- это не год рождения ,а регион (Ч. о.)    2. Леший- незапрограммированный , а просто незашоренный человек ,пытающийся дойти до понимания  вещей  своим умом.  3. Может врали и нам и вам ,но существует же критическое восприятие  навязываемой информации..
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #2148 : 18 Октябрь 2009, 22:21:39 »
  Уважаемый Леший, Вы находитесь в состоянии запропагандированности антисоветской и антибольшевистской (ЭТОГО ВАМ НЕ СООБЩАЮТ, НО ИМЕННО АНТИБОЛЬШЕВИСТСКОЙ) системой. Надо полагать 74 год рождения? Если это так, то ещё с детства вокруг вас была только ложь о великом прошлом Советского Союза. В моём детстве воспевалась предреволюционная и революционная ситуация в РИ, крайне мало Гражданская, а потом сразу ВОВ, а дальше только настоящий момент с великой КПСС. И нам врали с 1953 года, потому что антибольшевистское движение началось сразу после 17 года, и велось с переменным успехом НЕПРЕРЫВНО. Ибо подходили свежие силы, и в этих силах то, о чём я Вам пытаюсь сказать-слабые духом.
Это только Ваше мнение...
Меня удивляет причина, появления именно такой оценки.
Ещё раз прошу....конкретно или по памяти.....пример.
Про КПСС и РКП(Б) я тут слова не сказал,т.к. считаю, что РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛЬНОСТИ, а уж потом им ищётся соответствующая огранки идеологии.
Далее...Почему я хочу закрывать тему, я уже написал и Ваши посты про несчастный Ржев...одна из причин(посты не по теме). Тема про 22 июня...41-го. Если необходимо....откройте тему про Ржев и Удачи, может и я загляну.
Писать про это стоит, если есть необходимость подчеркнуть что-то....по теме. Но перевоидить тему в конкретные разборки "аля жуков".....зачем?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 22:25:03 от леший-74 »
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2149 : 18 Октябрь 2009, 23:35:37 »
Синьоры, мой вопрос относительно Госплана прикрытия госграницы  на случай войны остается. Вопрос относительно прост, и ответы на него в значительной мере прояснят всю ситуацию
Замечу также, что Рокоссовский вместе с мехкорпусом встретил войну не на границе, а в двух сутках автоперехода от нее. Презренный урод даже в этом факте врет.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #2150 : 19 Октябрь 2009, 01:52:15 »
Синьоры, мой вопрос относительно Госплана прикрытия госграницы  на случай войны остается. Вопрос относительно прост, и ответы на него в значительной мере прояснят всю ситуацию
Замечу также, что Рокоссовский вместе с мехкорпусом встретил войну не на границе, а в двух сутках автоперехода от нее. Презренный урод даже в этом факте врет.

Госплан?!!

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #2151 : 19 Октябрь 2009, 05:26:28 »
  Хендар, давай я буду дозированно давать инфу, а ты её оценивай, не торопясь, проверяй. А Стик или штык,(е знаю почему этот товарищ не любит русскую азбуку) пишет правильно, но выдержкой не обладает, донести истину в нежелающую этого голову черезвычайно тяжело, а зачастую и невозможно, как пример-сектанты.

Во-первых, люблю или не люблю я русскую азбуку мне самому до лампочки,  я просто русский, ник - для удобства просто.
    Выдержка у меня быстро заканчивается, когда я вижу непроходимую глупость, умноженную на тупую начитанность. Баранам нравятся "умные" книжки, в которых много цифирок, таблиц и диаграмм. Бараны не понимают, что многие из этих книжек так умно и написаны исключительно, чтобы на баранов произвести впечатление. А сами бараны не могут прочитанное соотнести с реальной жизнью.
     И наши русские бараны никак не могут понять, что весь этот гон о наших потерях, тупых командирах и маньяке Верховном - элементарная вражеская пропаганда. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2152 : 19 Октябрь 2009, 06:07:58 »
...    Выдержка у меня быстро заканчивается, когда я вижу непроходимую глупость, умноженную на тупую начитанность. Баранам нравятся "умные" книжки, ... А сами бараны не могут прочитанное соотнести с реальной жизнью.
     И наши русские бараны никак не могут понять, что весь этот гон о наших потерях, тупых командирах и маньяке Верховном - элементарная вражеская пропаганда.
- баран стик, не знаю уж какой он нацпринадлежности, не понимает, что весь этот его дешевый 3.14здежь никак не соотносится с той весьма суровой реальностью нашей истории, что фашистская сволочь оказалась у стен Москвы, дошла до Волги и водрузила свою грязную тряпку на вершину Эльбруса. При этом  наши потери были столь велики, что мы и по сей день не можем их сосчитать. Поэтому, думаю, будет естественным послать этого глупого барана стика вслед за "сталинским бойцом" нахер и со всем вниманием попытаться разобраться в данной теме хотя бы на элементарном, но фактическом уровне. Понятно, что одновременно нахер нужно послать и тех, кто будет пытаться хаять нашего Верховного и его славных полководцев.
Итак, повторяю вопрос, что можно фактически сказать о Государственном плане прикрытия государственной границы СССР на случай войны. Поясню, что термин государственный в литературе не используется, но это был именно Государственный план, если судить по уровню, на котором он принимался и утверждался.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 06:45:55 от Хендар »

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #2153 : 19 Октябрь 2009, 07:47:25 »
- баран стик, не знаю уж какой он нацпринадлежности, не понимает, что весь этот его дешевый 3.14здежь никак не соотносится с той весьма суровой реальностью нашей истории, что фашистская сволочь оказалась у стен Москвы, дошла до Волги и водрузила свою грязную тряпку на вершину Эльбруса. При этом  наши потери были столь велики, что мы и по сей день не можем их сосчитать. Поэтому, думаю, будет естественным послать этого глупого барана стика вслед за "сталинским бойцом" нахер и со всем вниманием попытаться разобраться в данной теме хотя бы на элементарном, но фактическом уровне. Понятно, что одновременно нахер нужно послать и тех, кто будет пытаться хаять нашего Верховного и его славных полководцев.
Итак, повторяю вопрос, что можно фактически сказать о Государственном плане прикрытия государственной границы СССР на случай войны. Поясню, что термин государственный в литературе не используется, но это был именно Государственный план, если судить по уровню, на котором он принимался и утверждался.

да вы же, идиоты, не разбираетесь! Вы ссылки лепите! Цитатники херовы!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2154 : 19 Октябрь 2009, 09:07:34 »
Это удивительно - возникает какая-то убогая мздрюшка, можно сказать, червяк еле видим, и начинает мнить из себя.
Но, если мы не разбираемся, победоносные маршалы не разбираются и врут, а документы - это пустые цитаты, то вывод прост и очевиден - эта мздрюшка хочет скрыть правду, скрыть факты. Т.е. она с теми и из тех, в том числе и в этом гадючнике, кто уже разлил вокруг море лжи. Поэтому крайне важно и очень не просто создать хотя бы островок правды в этом важнейшем вопросе - о том, как начиналась война.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #2155 : 19 Октябрь 2009, 12:19:26 »
Полководцы были говно. Облик полководца начала войны иллюстрирует Ворошилов с Буденым, Кулик,Болдин...Имя им легион. Вот когда таких задвинули ,тогда армия и стала побеждать. Ошибкой верховного были ЛЮБИМЫЕ люди. +@>

Короче, Эдиков и Хендеров бы в полководцы! Парашу вам в казарме чистить зубными щетками!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #2156 : 19 Октябрь 2009, 12:48:23 »
Прошу форумчан не гадить в теме...
Если хотите тему сохранить...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #2157 : 19 Октябрь 2009, 13:02:01 »
А пока....

25 февраля 1941. Москва

Посол Великобритании в Москве сэр Стаффорд Криппс, следуя указаниям Уинстона Черчилля, продолжает попытки улучшения взаимоотношений с Россией. С этой целью Криппс сегодня прибыл на прием к заместителю наркома иностранных дел Андрею Вышинскому.
Официальным поводом для первой встречи была абсолютно банальная, можно даже сказать, личная, просьба Криппса. Дело в том, заявил Криппс Вышинскому, что министр иностранных дел Великобритании мистер Антони Иден, находящийся в настоящее время в Египте, предполагает на днях прибыть в Турцию. Ему, Криппсу, предписано встретиться с Иденом в Истамбуле — на этой неделе, в пятницу, 28 февраля — и он просит Вышинского посодействовать ему в получении специального самолета для полета в Турцию. Вышинский, сама любезность, выражает готовность помочь Криппсу, и они продолжают беседовать о предстоящем полете в Турцию и о погоде, которая, естественно, может быть и «летной», и «нелетной». И тут, как всегда неожиданно, Криппс переходит на совершенно другую тему и сообщает Вышинскому истинную цель своего визита.
Криппс предлагает организовать встречу между сударьом Иденом и сударьом Сталиным.
Личная встреча между министром иностранных дел Великобритании — страны, находящейся в состоянии войны с Германией, и главой СССР, поддерживающего с той же Германией дружественные отношения?

Для такой встречи, говорит Криппс, Иден может прибыть в Москву.
Запись Андрея Вышинского:
«…Криппс заявил, что по своей личной инициативе, он желал бы узнать мнение т. Сталина о желательности и возможности встречи сударьа Идена с т. Сталиным с тем, чтобы при встрече с сударьом Иденом он  [Криппс] смог бы выдвинуть предложение сударьу Идену посетить Москву и встретиться с т. Сталиным для обсуждения вопросов англо-советских отношений…

В конце беседы Криппс вновь подчеркнул, что вне зависимости от существующих обстоятельств он стремится к улучшению англо-советских отношений и именно этим объясняется его предложение о встрече сударьа Идена с т. Сталиным».
Вышинский не мог ничего ответить Криппсу — организация встречи Идена со Сталиным была вне его компетенции. Но он обещал выяснить возможность такой встречи и дать ответ на следующий день.
Сегодня, в 6 часов вечера, Стаффорд Криппс снова прибыл в наркоминдел.
Запись Вышинского:
«..я сообщил К, что вчера я имел возможность доложить правительству о поставленном им по личной инициативе вопросе о возможности приезда в Москву Идена и встрече его с т. Сталиным… Советское правительство считает, что сейчас еще не настало время для решения больших вопросов путем встречи с руководителями СССР, тем более, что такая встреча политически не подготовлена.
К. поблагодарил за столь быстрый ответ и после некоторого размышления добавил, что слова «сейчас еще не настало время» дают ему основание думать, что такое время может в будущем наступить. Так ли он меня понял ?
На это я ответил, что изложенный мною ответ достаточно ясен, и что, вообще говоря, наступление такого времени когда-либо в будущем не исключено, но в будущее заглядывать трудно.
К. повторил: «Да, действительно, трудно…»

Оба знали, что это грозное Будущее уже не за горами. И оба знали, что в этом Будущем им предстоит быть Союзниками.

Вот такая "аглицкая" внешняя политика....блин.

Оффлайн parabellum762

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #2158 : 19 Октябрь 2009, 14:28:24 »
Криппс предлагает организовать встречу между сударьом Иденом и сударьом Сталиным.
...
он стремится к улучшению англо-советских отношений
...
Личная встреча между министром иностранных дел Великобритании — страны, находящейся в состоянии войны с Германией, и главой СССР, поддерживающего с той же Германией дружественные отношения?
...
Оба знали, что это грозное Будущее уже не за горами. И оба знали, что в этом Будущем им предстоит быть Союзниками.
...
Вот такая "аглицкая" внешняя политика....блин.

Почему "блин"?...

Англичане хотят чтобы СССР присоединился к войне, есссссно, на ихней стороне, против Гитлера. Это, в общих чертах, соответствует и нашим интересам - с ноября 40го, как доказывалось в этой теме, советско-немецкая война стала неизбежной.

чем недоволен, Леший?
евреи, пришедшие к власти в 17м году, до сих пор продолжают убивать мою страну

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #2159 : 19 Октябрь 2009, 15:24:48 »
Почему "блин"?...

Англичане хотят чтобы СССР присоединился к войне, есссссно, на ихней стороне, против Гитлера. Это, в общих чертах, соответствует и нашим интересам - с ноября 40го, как доказывалось в этой теме, советско-немецкая война стала неизбежной.

чем недоволен, Леший?

В корне не верно. После пакта Молотова-Рибентропа у англичан началась истерика. Столько средств вбухали в свою марионетку Гитлера, который должен был выполнить свою главную миссию: вляпать Германию в кровопролитную войну с СССР, а здесь - Польша! Англов начало трясти, а вдруг Адольф решил их кинуть? Вдруг его "Майн Кампф" - обычное наеб...во? Вдруг,  он с Советами воевать не будет, а всю Европу ему уже сдали, и назад он ее не отдаст? И тогда эти Уинстоны начали Виссарионычу жопу лизать и в вечной дружбе клясться, типа - один у нас враг - Гитлер.

Большой Форум

« Ответ #2159 : 19 Октябрь 2009, 15:24:48 »
Loading...