Загнали в трудармии тех,кто не хотел работать ... Ну и какое отношение,эти тунеядцы,имеют к рабочим,о геноциде которых ты говоришь???Раньше,рабочий имел все возможности для полноценной жизни.И зарплаты на жизнь хватало,и работал по 8 часов...
А что имеем сейчас?Пашут по 14 часов,а если не нравится-увольняйся (ведь у тебя есть право не работать).Зарплату на четверть срезали (вместо 20000 получил 15000,к примеру)... не нравится - увольняйся.Гастарбайтеров пруд пруди-они... Так что,если и говорить о геноциде,то только о нынешнем времени.Это я тебе,как квалифицированный SIPач заявляю.
Я не знаю кто такой сипач, но я знаю что Вы ничего не знаете о геноциде русских после геволюции 1917 г. Я даже не собираюсь говорить об уничтожении крестьянства в 20-х годах. Я Вам просто приведу пример строительства Беломорканала. За 20 месяцев в 1932-1934 гг. этот концлагерь прошли 280 тысяч человек (в основном, крестьяне), из которых 110 тыс. русских людей погибло (Панамский канал 100 км строили 15 лет, а Беломорканал в 220 км построили на костях за 20 месяцев). Дифирамбы пели ОГПУ и Ягоде. Но вот, что важно:
люди, из голодающих районов (голодомор в 1932\1933 гг. унёс жизни 7 млн. человек) прорывались через заградотряды и просились в этот концлагерь, что бы не умереть с голода...!!!
Если человека сделать голодным, то он становится животным...
Так вот, уважаемый МВВ-сипач, прочувствуйте как из русских людей делали скот эти геволюционеры и как творили геноцид...
Вспомните о своих родителях, а если Вы молоды, то о дедах и прадедах, если Вы не пофигист...!