Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869441 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1720 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Вопрос админу
« Ответ #1720 : 21 Декабрь 2011, 02:35:10 »
В одном из двух предложений вы соврали ...
А вот мы и выясним, соврал я, или нет. Если "2. Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи." для Вас окажется ненаказуемым, то я ошибся, а если Вы получите за своё хамство по ушам, то получится, что я не соврал...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1721 : 21 Декабрь 2011, 08:55:48 »
............

:)) Предлагаю переименовать раздел КПЗ в ЖЖ (Живой Журнал) Соло, чем он, по сути, и является, так как 99 % всех сообщений в этом разделе принадлежат именно авторству Соло. Не каждый модератор БФ может похвастаться такими успехами перед своими товарищами. На самом свободном форуме рунета ЦЕЛЫЙ раздел выделен под нужды одного человека, где он может позволить себе любые виртуальные фантазии и оскорбить любого участника форума. Похоже, этому персонажу пора выставлять отдельную арендную плату за пользование ресурсом.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1722 : 21 Декабрь 2011, 11:35:45 »
Мы с Томарой ходим парой, мы дедуси и корсары (с)  :) Эта цитата правильно выглядит, Корсар? Похоже вы тщательно обдумывали свой пост, это хорошо ... Это влияние КПЗ.

Не льсти себе. Даже в КПЗ, в отличие от вас с Лешим, я не позволял себе той риторики и тех подковерных действий, до которой опускались вы с Лешим, "сладкая парочка". Ну может, раз, или два проехал по ушам, чтобы опустить на пятую точку зарвавшегося словоблуда. Ты болен, Соло. Модер следит за соблюдением Правил, а не выступает на подиуме в обнимку с шестом при абсолютно пустом зале. Ты в состоянии понять, о чем я говорю?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1723 : 21 Декабрь 2011, 11:56:29 »
:)) Предлагаю переименовать раздел КПЗ в ЖЖ (Живой Журнал) Соло, чем он, по сути, и является, так как 99 % всех сообщений в этом разделе принадлежат именно авторству Соло. Не каждый модератор БФ может похвастаться такими успехами перед своими товарищами. На самом свободном форуме рунета ЦЕЛЫЙ раздел выделен под нужды одного человека, где он может позволить себе любые виртуальные фантазии и оскорбить любого участника форума. Похоже, этому персонажу пора выставлять отдельную арендную плату за пользование ресурсом.

Корсар бьётся за право безудержно гнусно материться в КПЗ, писать извращенные пакости, грязно оскорблять модератора раздела, навязывать и указывать модератору раздела что он должен и обязан делать по его корсара желанию.
Причем корсар специально приходит в раздел (не является сидельцем), что бы заниматься такой деятельностью.

Хотел бы обратить внимание, что это плохой пример вообще для форума, если не давать по башке подобным корсарам.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 02:48:13 от Леший »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1724 : 21 Декабрь 2011, 13:03:25 »
Г-да Глобальные!

Сударь Брут настойчиво меня поминает какими-то фамилиями. Я таковым гражданином не являюсь, о чем написал. Тем не менее про меня что-то выдумывают на топике в космонавтике:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=185445.new#new

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1725 : 21 Декабрь 2011, 15:06:56 »
Уажаемый Админ!

Прошу обратить внимание на методы ведения дискуссии гражданином Казаковым О.Р..

Ты за@бал.

Кроме того, он наотрез отказывается вести дискуссию, не отвечая ни на один предлагаемый ему вопрос, в силу чего невозможна никакая дискуссия. 

Как пример. Защитника НАСА от собственного лица (ссылок на НАСА нет) утверждают следующее: "Американцы привезли с Луны 380 кило лунного грунта". КЦ  http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Чтобы начать дискуссию, следует прежде всего убедиться, подтверждают защитники заявленную цифру или нет. Однако многочисленные (на протяжении трех уже часов!) просьбы либо подтвердить цифру, которую защитники будут защищать, либо от нее отказаться (и тогда дискуссия не состоится) - все эти просьбы защитой попросту игнорируются. Вместо внятного ответа - да или нет - защитники адресуют своим оппонентам вот какие славные сочинения (и это в научном форуме!):

Ты за@бал.

Что получается? Защитники годами бегают по сети, как ошпаренные, и всем суют под нос свою коллективную нетленку - "скептик. морг". Но когда просишь их подтвердить имеющуюся там информацию...

"Американцы привезли с Луны 380 кило лунного грунта". КЦ  http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

... они дружно стесняются, делают в штанишки, психуют - и часами увиливают от прямого ответа. |^-

Понятно, что заявленную ими же самими цифру в 380 кг они уже считают лживой (и справедливо), но почему они в таком случае отказываетесь прямо это признать? Почему они не говорят ни "да" ни "нет" - как в такиих условиях может состояться дискуссия, совершенно непонятно.

ЗЫ. Может быть, пусть они тайно - в ЛС - сообщат Вам, веруют они в цифру 380 кг или нет, а уж вы (под подписку о неразглашении этого секрета) сообщите их впечатление мне (также в ЛС)?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1726 : 21 Декабрь 2011, 15:18:01 »
Г-да Глобальные!

Сударь Брут настойчиво меня поминает какими-то фамилиями. Я таковым гражданином не являюсь, о чем написал. Тем не менее про меня что-то выдумывают на топике в космонавтике:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=185445.new#new

О, валаамова ослица зачирикала...

Разве это не ты на автобазе.ру еще год назад открыл "Бруттопедию", куда стаскивал и стаскиваешь самые мерзкие и лживые сплетни о неком "Хоме Бруте" с Большака? Разве не ты в этом притоне устраиваешь посиделки с перебором грязного белья - мне вовсе не принадлежащего?

И после этого ты еще смеешь открывать свой нечистый рот? Знаешь, из всякого правила есть исключения, и я очень надеюсь, что в данном случае справедливое исключение поспоследует из отличной русской пословицы - "как аукнется, так и откликнется".  Лечи свою нравственность, иеговист, пока не поздно.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1727 : 21 Декабрь 2011, 15:24:33 »
Хома, речь не о грунте, а о том, что я не Казаков. Я нигде такового о себе никогда не писал. И нечего упоминать тут другого человека, иеговистов (откуда взял ?) и проч.

Другие форумы тут не обсуждаются. Речь о БФ и только. Цитирую Правдолюба:
БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется). Поэтому немедленно прекратите эту дурацкую розыскную деятельность, и пообещайте не заниматься этим впредь.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57118.msg1522232
Заведи себе ЖЖ и пиши про меня что влезет. На а-базу можешь заходить в любое время. :)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 15:28:32 от Oleg K »

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1728 : 21 Декабрь 2011, 16:43:52 »
Откровенно говоря, не понятно за что Корсар бьётся ... То говорит, что мат и хамство должны быть, то плачет что они имеют место быть. Вот и Дидуся, то говорит, что у меня что-то есть, потом тут же, второй строкой, уверяет, что у меня именно этого нет ... Чудные, как дела господни.

Корсар, для вас открыта тема в КПЗ по мату и хамству. Вы не будете отказываться от своих убеждений, если подтвердите их письменно: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=192194.0
С лучшими пожеланиями, Solo.

Господи...младшая ясельная группа. Я прихожу общаться на БФ с людьми, которые мне интересны, как друзья, или, как оппоненты. Цирковых клоунов с зелеными звездочками я не заказывал. Тебе русских языком было сказано, я в КПЗ больше не хожу, хоть ты там город из куличиков выстроишь, или трамвайный парк откроешь. Это только ТВОИ и больше НИЧЬИ дела. Развлекайся дальше и не приставай к взрослым дядям.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1729 : 21 Декабрь 2011, 16:57:34 »
Корсар бьётся за право безудержно гнусно материться в КПЗ, писать извращенные пакости, грязно оскорблять модератора раздела, навязывать и указывать модератору раздела что он должен и обязан делать по его корсара желанию.
Причем корсар специально приходит в раздел (не является сидельцем), что бы заниматься такой деятельностью.

Хотел бы обратить внимание, что это плохой пример вообще для форума.

Ты отстал от жизни и, как всегда, передергиваешь. В КПЗ я больше не ходок, но, пока я там был, то "бился" за право ВСЕХ форумчан, которое прописано в Правилах БФ и разъяснениях Правдолюба, касательно именно этого раздела. Любые мои "грязные оскорбления", в первую очередь в отношении твоей невбубенной персоны, были ответной мерой и ты это прекрасно знаешь. Странные какие-то пошли модеры, вместо того, чтобы оттачивать свое мастерство в полемике ,учиться держать удар, сразу бегут жаловаться папе. Леший, нет у вас никакой депутатскойфорумной неприкосновенности, эта привилегия только у Администрации БФ. Читай Правила.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1730 : 21 Декабрь 2011, 17:14:32 »
Хома, речь не о грунте, а о том, что я не Казаков.

Раз не Казаков, то и обижаться нечего. Я, например, не "Хомка", но если ты меня так называешь - это не повод засорять админскую ветку. :)

ЗЫ. Но ты, конечно, Казаков. O0

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11954/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1731 : 22 Декабрь 2011, 15:18:33 »
Хома, речь не о грунте, а о том, что я не Казаков. Я нигде такового о себе никогда не писал. И нечего упоминать тут другого человека, иеговистов (откуда взял ?) и проч.
Oleg K, покажите мне Правило БФ, где запрещено делать предположения.
Я просила Вас в "Космонавтике" дать мне ссылку на пост Хомы, где он конкретно раскрывал бы Вашу личность. Вы такой ссылки не дали.

Раскрытием личности является доказанное ФИО.

С тем же успехом можно объявить меня Ириной Муцуовной Хакамадой.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1732 : 23 Декабрь 2011, 15:09:58 »
Добрый день!

Прошу увеличить мне лимит сообщения до 10 тыс. знаков.

Спасибо.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #1733 : 24 Декабрь 2011, 09:32:09 »
Добрый день!

Прошу увеличить мне лимит сообщения до 10 тыс. знаков.

Спасибо.

а мне до миллиона
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1734 : 24 Декабрь 2011, 10:56:28 »
а мне до миллиона
а мне деньгами...
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1735 : 28 Декабрь 2011, 04:26:47 »
Уважаемый Админ! Вот к чему приводит Ваше попустительство хамовитему модератору Соло:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187407.msg2388886#msg2388886
- Диду! Диду! В наши сети мы поймали мертвеца! ...
- Хорошо! Спасибо, дети, щас сосну его xyйца ...
Прогрызу ему всю жопу своим пакостным клыком,
Буду чавкать, буду лопать, это мясо с тухляком.
Ничего, доем, одюжу. Я и не такое жрал!
Ночью,...  в морге, ... в злую стужу, я пожрал весь ихний кал ...

Вам не кажется, что всё-таки, надо как-то реагировать на жалобы форумчан?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2368948#msg2368948
Re: Вопрос админу 16 Декабря 2011, 07:31:42
»

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 04:31:01 от дiдусь »
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1736 : 01 Январь 2012, 09:50:39 »
Дедуся, .. вы меня извините конечно, вот только маму мою вы зря тронули, понимаете? Я уверяю вас, что с этого момента, если вы не извинитесь, вашей маме будет очень неуютно в КПЗ ... Очень. Вы узнаете про неё много нового. Но, я предлагаю вам извиниться ... Потому-что использовать родителей оппонента для оскорбления самого оппонента на БФ не принято .. Это не камильфо. А, уж какое это не камильфо в вашем случае, я даже представлять не берусь. А, пишу это только лишь с целью освещения и прояснения судьбы вашей мамы и почему так произойдёт. Что вы будете сеять, то и будете жрать.

А почему Вы решили, что Вы будете жрать что-то другое после Ваших пассажей?
Сначала Вы извиняйтесь!
БФ большой. Зае.ёшься за мной бегать, мудило!
Договариваться надо!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1737 : 03 Январь 2012, 09:06:48 »
Oleg K, покажите мне Правило БФ, где запрещено делать предположения.
Я просила Вас в "Космонавтике" дать мне ссылку на пост Хомы, где он конкретно раскрывал бы Вашу личность. Вы такой ссылки не дали.

Раскрытием личности является доказанное ФИО.

С тем же успехом можно объявить меня Ириной Муцуовной Хакамадой.

Я Вас лучше с Еленой Берковой буду ассоциировать. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ же не запрещено?  `%?

Г-да глобальные!
На меня постят идиотские фотошопы с фамилией Казаков Олег Рудольфович. Ну скока можно? Чего сквозь пальцы глядите на прямые нарушения Ваших же правил?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1738 : 03 Январь 2012, 13:24:06 »
Г-да глобальные!
На меня постят идиотские фотошопы с фамилией Казаков Олег Рудольфович. Ну скока можно? Чего сквозь пальцы глядите на прямые нарушения Ваших же правил?
Синьоры в Париже сидят, и скоро будут в Магадане сидеть.
Если вы не Казаков Олег Рудольфович, то что вы так за него переживаете?  :)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1739 : 03 Январь 2012, 13:44:18 »
Уважаемый Админ! Я дождусь Вашенго ответа?
Договариваться надо!

Большой Форум

« Ответ #1739 : 03 Январь 2012, 13:44:18 »
Loading...