Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869248 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1780 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
Re: Вопрос админу
« Ответ #1780 : 16 Январь 2012, 19:15:09 »
А кто такой Волков? Это вы?

Да, это я.
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1781 : 16 Январь 2012, 19:31:09 »
По поводу Волкова хотел бы сказать, что распри с ним старые и не вижу смысла поднимать истоки годичной давности - как говорится: "взаимности".
И раньше обменивались руганью и оскорблениями, правда в гораздо меньших масштабах.

В этой грязной перепалке Волков принимал живое участие, то есть отвечал аналогично и длительно, пока всё само собой не заглохло, вместо того чтобы не отвечать, а написать жалобу, то есть грязь взаимная. С этой склоки прошел месяц.

На сколько я помню - взаимная грязь не рассматривается.

Могу удалить оскорбления.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 19:53:44 от Леший »

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1782 : 16 Январь 2012, 19:44:57 »
По поводу Волкова хотел бы сказать, что распри с ним старые и не вижу смысла поднимать истоки годичной давности - как говорится: "взаимности".
И раньше обменивались руганью и оскорблениями, правда в гораздо меньших масштабах.

В этой грязной перепалке Волков принимал живое участие, то есть отвечал аналогично и длительно, пока всё само собой не заглохло, вместо того чтобы не отвечать, а написать жалобу, то есть грязь взаимная. С этой склоки прошел месяц.

На сколько я помню - взаимная грязь не рассматривается.

Могу удалить.

Не надо приписывать мне свои хамские привычки. Все ругань и грязные оскорбления былио исключительно с Вашей стороны. Все мое "горячее" участие заключалось в ответах, написанных в вежливой форме и на "вы". Никаких "аналогичных" по стилю ответов и никакой "взаимной" грязи не было, грязь была исключительно Ваша. Если Вы готовы утверждать обратное, приведитве ссылку на мою "грязь", иначе так и останетесь клеветником.
Я уже молчу о цитировании "лешим" направо и налево моих произведений и моей биографии с одновременными утверждениями, будто это я занимаюсь на форуме саморекламой.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 19:50:23 от mvolkov »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1783 : 16 Январь 2012, 20:11:43 »
Не надо приписывать мне свои хамские привычки. Все ругань и грязные оскорбления былио исключительно с Вашей стороны. Все мое "горячее" участие заключалось в ответах, написанных в вежливой форме и на "вы". Никаких "аналогичных" по стилю ответов и никакой "взаимной" грязи не было, грязь была исключительно Ваша. Если Вы готовы утверждать обратное, приведитве ссылку на мою "грязь", иначе так и останетесь клеветником.
Я уже молчу о цитировании "лешим" направо и налево моих произведений и моей биографии с одновременными утверждениями, будто это я занимаюсь на форуме саморекламой.

Отвечу только насчет данных Волкова.

Почему же ты так громко молчишь Миша?
"Я уже молчу о том", что ты сам выставил свои данные в профиле, хотя помнится, я тебя предупреждал насчет того, что эти данные могут использовать. Интернет полон захлёбывающихся хвалебных рассказов о тебе - кто их интересно пишет?

Откуда бы я знал о твоих творческих подделках и о том, что выехав из России в израиль, ты через пять лет (или больше) вдруг становишься членом общества  российских писателей? То что ты обнародовал сам - имею право обсуждать и писать об этом своё мнение, нравится тебе это или нет.

В этой теме разборки с тобой устраивать не собираюсь.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 20:14:41 от Леший »

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1784 : 16 Январь 2012, 20:26:48 »
Отвечу только насчет данных Волкова.

Почему же ты так громко молчишь Миша?
"Я уже молчу о том", что ты сам выставил свои данные в профиле, хотя помнится, я тебя предупреждал насчет того, что эти данные могут использовать. Интернет полон захлёбывающихся хвалебных рассказов о тебе - кто их интересно пишет?

Откуда бы я знал о твоих творческих подделках и о том, что выехав из России в израиль, ты через пять лет (или больше) вдруг становишься членом общества  российских писателей?

Вы с помощью выделения шрифтом выдираете из контекста несколько слов и отвечаете на них, делая вид, что это якобы и есть законченная мысль. Здесь такой вариант передергивания не пройдет. Как нетрудно заметить любому, я выражал неудовольствие не тем фактом, что Вы меня цитировали, а тем, что Вы одновременно лгали, будто это я занимаюсь на форуме саморекламой, в то время, как рекламировали меня - причем, весьма беззастенчиво - как раз Вы.
А свои клеветнические измышления по поводу якобы "взаимной грязи", которая на самом деле исключительно Ваша, и якобы "обмену" оскорблениями, которые, на смом деле, были только с Вашей стороны, Вы правильно молчите. Ибо кроме ложных обвинений, у Вас ничего нет.

В этой теме разборки с тобой устраивать не собираюсь.

Никаких разборок вообще, кому они нужны. Постарайтесь только в будущем не врать слишком уж откровенно, хотя бы в отношении меня, и у меня, возможно, вообще не возникнет желания реагировать на Вас.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:20:38 от mvolkov »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1785 : 16 Январь 2012, 21:17:15 »
Mby, правила для всех одинаковы, и тут не место для споров. Слово «лжец» я воспринимаю как дискуссионное, запретив которое, можно убить свободу слова. Но «подонок», «педераст», и т.д., однозначно и бесповоротно оскорбительны. У вас была одна возможность не отвечать за свои оскорбления в адрес Лешего, представив его оскорбления в ваш адрес

Мудак, ты свою военную лямку не в элитном израильском пидар отряде 7200  тянул или жопой своей корявой не вышел? Про таких как ты фильмец.

http://www.youtube.com/watch?v=w9QiNMg5n2Y

Ты хорошо знаешь, что любят геи и именно израильские?     +@>

Ты которое место занимал на конкурсе красоты пидаров ЦАХАЛ? Последнее?

Филя и Мубай, вы словно братья-близницы,
                   Вы гнусных пидорасов образцы,
                  Нет вашей мерзости конца,
                   Средь рыл вонючих не найти лица. >.

Мубай порою Филю превосходит,
                  Когда зовут-к корыту он подходит,
                  Но голос разума его недостигает,
                  Лишь жрёт да срёт - Израиль украшает.

Владеете рифмой и силой слова.   :)

Я бы так сложил четверостишия и чутка изменил ( с вашего позволения).

Ну всё ты Мубай про себя, САМо влюбленного, рассказал: и про экономию денег, и про любимые занятия евреев, и про то что на тебя уже далеко не всякий пидар позариться, учитывая ветхозаветность твоего дымохода, и то что тебя уже естественный пидарастический процесс не пробирает, надо дополнительную стимуляцию устраивать, того немногого, что по древности осталось...
Короче понятно, человек ты пожилой, уставший и добираешь от жизни оставшиеся крохи из последних сил...    |^-

Возвращение пидарастов из галута (с заработков), встреча в родном израильском кибутце

Слева на право: Филя Иудыч  - токсикоман, нюхает Циклон Б, тяжелое детство в бывшем коцлагере; вор - Послезавтрак ( с детства тянет, что не приколочено); Маркус - обмороженный, побежал в поле почудилось немцы идут, неделю скрывался в овраге;  их встречает радостный старый солдат-пидараст Мубай, пострадавший от камней арабских детишек....

Он уже старый потасканный пидар, вряд ли кого может привлечь, распалить из этих извращенцев.
Мубай - бандерша нынче, хозяйка пидарского дома, заслужил по выслуге пидарских лет, по шекелику складывал с измученной жопы промышляя извратом.
В войсках еврейских еще прирабатывал убийствами детишек арабских, в еврейских войсках даже пидарское спецподразделение есть, в которое мечтает попасть каждый еврейский солдат.
Так что профиль не меняется...пидарастия не лечится. Сколько Фрейд не врал, а так ни одного пидара или лесбиянку не вылечил.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1786 : 16 Январь 2012, 21:17:33 »
Иудаизм, жиды, пидары   ...  "@$

Да ладно стрелки по жидовски переводить, слизь пархатая - писал про свою любовь к еврейским пидарам.
Я не я и жопа не моя.

Мерзкий Мубень робко прячет морду гнусную за посты
То как зверь завоет пидар, то заплачет как дитя
Крутит жопой, крутит мордой и своим свинячим хв`остом
Не прибил его бы Патрик, по запарке, сгоряча.

Мубай самая ценная лабораторная крыса для изучении еврейского вопроса.

Не пора ли сводить еврейский вопрос и вопрос пидаров в одну тему?

Ну слава Б_гу - разродился, а то всё крутил жопой. Конечно Мубай, тебе лучше иметь дело с пидарами, потому что ты сам пидар.

Мубай, а как ваши элитные вооруженные пидары понимают команду "ложись"? Если вспышка сзади, то может жопу ошпарить и посечь обломками заданий, взрывной волной опрокинуть... Соседи справа и соседи слева могут не понять маневр товарища - воспринять как приглашение к случке - всех может поубивать.
Кровати в казарме двухспальные? Если тревога, а пидары насыщаются - тревогу отменяют, ждут когда у пидаров передышка начнется?

Израиль пидарский вертеп.

Поглядите, у кого зрение острое - Мубая с Филей Иудычем не видать? Собирались придти на пидарской сходняк, если их любовь в дороге не свалила, то должны быть. В розовых майчушках и шляпах не они мацаютца? Трахаться бы принялись - придется всей тусовке пережидать пока насытятся...

Евреи - гнилостная отрава среди народов.

"В этой элитарной военной части Израиля, пишет далее издание, в свободное от службы время устраиваются всевозможные бесчинства. Так, например, в канун особо веселого еврейского праздника Пурим в подразделении прошел конкурс красоты "Мисс-8200", в котором участвовали исключительно мужчины. На мероприятии присутствовали сотни зрителей, включая всех офицеров и командира подразделения.

При этом как отмечает "Маарив", попасть в подразделение 8200 многие еврейские юноши считают "особой удачей"."

Мубай, ты не в этой элитарной части служил и продвигался по службе? За что в такой пидарской части звания присваивают, когда детей убивать не надо - за пидарскую выслугу и особые пидарские заслуги?
Лучшая еврейская пидарская элитная часть - лучшие пидары.

Это на скору руку, только из одной темы... .  Я думаю, что этого больше чем достаточно...

« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:12:31 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1787 : 16 Январь 2012, 21:31:07 »
Mby, на вас поступила жалоба.
Согласно п.2 правил БФЕсли вам не удастся предъявить подобные высказывания в ваш адрес Лешего, вам, либо придётся удалить/исправить всё ваше хамство по адресу Лешего, либо сесть в КПЗ.  
[/quoЦитата: Админ от 22 Ноября 2006, 22:45:38
Запреты:

2.Систематически, немотивированно и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

О какой системотичности тут идет речь, если "леший" предоставил только ОДИН факт за достаточно длительный срок.  
  Если Вы не сочтете за труд и посетите тему Новое об израильских п.идарах. и проследите в ней за постами "лешего" и других участников, ...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57059.0
 То, я уверен, ваши недопонимание ситуации развеется, как дым...
   Я думаю, что Вы, как умный человек, должны понять, что я для "лешего" очень неудобный "субъект форума", ибо постоянно акцентирую внимание на его "Патологической Лжи" и он просто мечтает, как бы от меня избавиться. Естественно, он не брезгует ложью и прочими комбинациями..., вроде этой...
  Пример с Волковым, это наглядно доказывает...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:38:11 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1788 : 16 Январь 2012, 21:44:42 »
С вашей стороны опускаться до площадной брани, безусловно, демонстрация слабости позиции, ибо, не матеря оппонента, вы не можете ему возразить. Мой вам совет, ищите разумные аргументы.

если Вы проанализируете мои посты в Форуме, то убедитесь, что я..., в отличие от того же Лешего, это, что вы написали, практикую очень редко, в исключительных случаях, если меня окончательно кто то "достанет"

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1789 : 16 Январь 2012, 21:52:21 »

Итак, в течение суток я жду от вас принятия решения, и уведомления о нём. Если вы откажетесь выполнять правила БФ, я посажу вас в КПЗ хотя бы потому, что иначе меня не будут слушаться.
Не мне Вам указывать, но я думаю, что Вам бы следовало, сначала тщательнее разобраться в сути проблемы...
  Конечно аргумент, посадить меня в КПЗ "очень весомый", но в этом случае вы отдаете в жертву мое элементарное самоуважение..., которое для меня важно.  Тем более, что "аргументы лешего", в данной ситуации, абсолютно не состоятельны..., ибо то, что можно лешему и другим, должно быть позволено и мне...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1790 : 16 Январь 2012, 22:32:34 »
Ну что ж, я вижу, взаимозачёт.
Давайте прекращать оскорбления с этого времени, или не жаловаться на них.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1791 : 16 Январь 2012, 22:55:03 »
Ок,
 И все таки я Вам советую лешего заменить в "местечке"... Если хотите, я могу какое то время побыть вместо него, пока Вы не найдете кого то достойного...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1792 : 17 Январь 2012, 01:42:51 »

А как насчет меня? Тут, как Вы понимаете, никаким взаимозачетом с "лешим" и не пахнет. Он оскорбляет меня постоянно, причем без единого повода, я же демонстрирую в ответ исключительно вежливость. По-Вашему, это нормально? Тем более, что я не собираюсь опускаться до "взаимозачетов" с ним.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1793 : 17 Январь 2012, 09:24:39 »
А как насчет меня?
На счёт вас он не будет больше.

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1794 : 17 Январь 2012, 12:59:16 »
На счёт вас он не будет больше.

Ладно, поглядим.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1795 : 17 Январь 2012, 20:09:28 »
Админ, прошу наказать Потомка за систематические оскорбления. Потомка уже наказывали несколькими сутками КПЗ,
поэтому прошу наказать более жестко.

С восстановлением удаленных постов тоже хотелось бы разобраться. Удаление конкретных постов можно обжаловать в законном порядке - для этого есть тема ведения раздела, где спорные случаи разбираются Глобальным модератором.
Вопросы ведения Местечка.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

От Потомка.
Этот паскудник удаляет всё, что подходит под понятие флуда и, всё то, что написали его "недруги", а их у него здесь достаточно, хотя и подпевалы есть. Как без них.
Он же больной и злобный человечишко. Видимо он не понимает, что творит вред и показывает свою низкую, подленькую душонку, но всё равно пакостит и стирает, стирает....Кому, что нравится.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.msg2462600#new

Опять гандон писатель рысь этого раздела нажал своей гнусной щупальцей кнопку Удалить моё сообщение. Что ЖИДОК, опять те в тему? Ну ты ПИДАР!!!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=157796.msg2459707#new

леший - ПИДАР!!!
Я буду это писать всегда, когда эта тварь будет удалять мои сообщения.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.19160

Модераторы на этом форуме просто так не ставятся, эти  позиции либо покупаются, либо те, кто добивается кнопок инквизиции, полностью ложатся под админа и его глобальную братию, насаждая
на ресурсе циничную клоунаду с элементами непоняток. Ферштейн? Мне в эту кодлу дорога заказана, да и не умею я лизать, в отличие от других. Хотя если бы мне доверили кнопочку "Удалить",
я непременно и тщательно вычистил весь флуд этого лешего на форуме, а его насрано не мало и ни кто это дерьмо не удаляет, а жаль...
Пидар соло точно такой же как пидар леший, это весьма заметно по поведению того и другого, а также словесной поддержке одного подлеца другим в том же кпз. Ты, кукушонок, перестанешь
славить своего петушка, когда откроются некоторые факты, открывающие истинное лицо твоего корешка "мудератора", вот будет петушиный вой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.19160

Регулярно удаляю такие посты от Потомка. Часто удалённые посты восстанавливает несколько раз.
 Некоторые участники восстанавливают десять, двадцать и более не смотря даже на предупреждение Глобального модератора, что посты удалены правомерно.
Считаю, что за это надо тоже наказывать особо злостных.

Правила раздела
Систематические немотивированные личные оскорбления и клевета, т.е. некая умышленная деструктивная деятельность на форуме, - наказуема. Недопустимо также оскорбление и игнорирование требований Админа, глобальных и местных модераторов в полемике по вопросам ведения, т.е., так сказать, "при исполнении". В то же время в ипостаси обычного участника тематической форумной полемики это, как правило, допустимо - тут каждый администратор и модератор (в пределах своего раздела) определяет сам. Оскорбления в адрес родных и близких оппонента, ниже пояса, смакование непристойностей и членовредительства, и т.п. грязь, явно переходящая нормы этики, сложившиеся в разделе, - удаляется.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

Правила форума
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 23:06:27 от Леший »

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1796 : 17 Январь 2012, 20:30:47 »
Правила форума
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Очень кстати напомнили про "унизительные, клеветнические слухи". Имеются яркие примеры.
В том чему Мишу обучали - он никак не отметился. Например учился играть на фортепьяно, но инструмент не дался жиду и пришлось Мишаньке самообучаться на гитаре - очень серьёзное достижение еврейского урода.

Мишу кагал приметил, оценил его напор, всякое отсутствие совести, сдерживающих приличий...

Что за мудрость выродил в посте еврейский урод?...
Очевидно еврейский урод диссертацию... защитил явно по жидовскому блату
.

Ни одна из этих гнусных инсинуаций ничем не подкреплена. В чистом виде "унизительные, клеветнические слухи".
Есть и еще примеры, но этого, думаю, хватит.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 21:20:07 от mvolkov »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1797 : 17 Январь 2012, 21:00:42 »
Очень кстати напомнили про "унизительные, клеветнические слухи". Имеются яркие примеры.
Ни одна из этих гнусных инсинуаций ничем не подкреплена. В чистом виде "унизительные, клеветнические слухи".
Есть и еще примеры, но этого, думаю, хватит.

Миша, не надо урезать пост иначе теряется смысл написанного. Не надо стесняться своих достоинств.

Цитата: mvolkov от 03 Декабря 2011, 13:55:32
Маразм крепчал. Сначала члены неонацистской группы "леший"  сами на этом же форуме неоднократно утверждали, что жиды тупые. А теперь собственные  утверждения они называют талмудической шизофренией.  в шоке
Или израильские адвокаты для них не жиды?

Вот и озарил раздел своим гениальным, полным великого, далеко не всем доступного смысла, гениальный еврейский урод Мишинька Волков.
Миша Волков умудрился показать свою гениальность в том, чему никогда не учился и понятно в узких жидовских кругах.
В том, чему Мишу обучали - он никак не отметился. Например учился играть на фортепьяно, но инструмент не дался жиду и пришлось Мишаньке самообучаться на гитаре - очень серьёзное достижение еврейского урода.

Мишу кагал приметил, оценил его напор, всякое отсутствие совести, сдерживающих приличий и понятно создал вокруг него некий божественный нимб, как вокруг многих совершенно средненьких разумом и способностями жидов, но ни сколько не стесняющихся своей посредственности - надо же вокруг кого то. Тем более Мишанька постоянно визжит что пострадал от антисемитизма - такие нужны.

Что за мудрость выродил в посте еврейский урод? Опять мимо, как всегда и уже больше года.
Очевидно еврейский урод диссертацию (как написано жидами "зачем то") защитил явно по жидовскому блату.

Тупость Мишаньки, страдающего параноидальными фобиями холокоста, явственно видна - этот жид - урод пужается, что против местечкого жидовья и его лично, прославившегося только на поприще флудерастии должна действовать группа. Причем совершенно отчетливо видно, что посты так называемой группы сплошной не профессионализм, а информация без всякой обработки взята из и_нета, причем подаётся навалом без всякой тактики и стратегии. По количеству постов тоже никакой группы не видно.

То есть у еврейского урода - гения опять сон разума.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.msg2332592#msg2332592

Интимные признания Миши Волкова в собственных произведениях - до чего его довело " концептуальное творчество".
"....
Жизнь поэта коротка, что доказано наукой.
А психушка – так и вовсе где-то там не за горой.
Прямо с первой же строфы жизнь поэта - это мука,
это каторга и даже хуже каторги порой.

Погляди-ка на меня: нет зубов, кривые ноги,
лысый череп, мерзкий запах, злобный взгляд и желчный смех.
Говорю тебе, глупец: не пиши, побойся Бога
или дьявола – кого ты там боишься больше всех?"
Январь 2002 Михаил Волков - "Запоздалое"

Как признаётся Миша - он у дверей психушки, причем в очень непотребном виде.
..........
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.260

От Миши, благодарственный пост.
Решили заняться пропагандой моего творчества на форуме? Похвально.
Я бы счел, что это не по теме, но модератору виднее.
До чего только злоба не доводит. Даже до хороших дел.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.260

Что то не так Миша, израильский умелец по концептуальному искусству, член Российского союза писателей?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 21:51:49 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1798 : 17 Январь 2012, 21:06:48 »
Ок,
 И все таки я Вам советую лешего заменить в "местечке"... Если хотите, я могу какое то время побыть вместо него, пока Вы не найдете кого то достойного...

На БФ, на раздел - недостойных не ставят !
                                                                                                                                                       ()^
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 22:12:47 от Леший »

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1799 : 17 Январь 2012, 21:18:10 »
Миша, не надо урезать пост иначе теряется смысл написанного. Не надо стесняться своих достоинств.

Надеетесь, что от множественного копирования клевета перестанет быть таковой? Ну-ну.

Большой Форум

« Ответ #1799 : 17 Январь 2012, 21:18:10 »
Loading...